佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunderland vs Arsenal 看球录

照片比较多, 所以开个新帖跟大家分享一下

3点多就出门了, 带了两件球衣两本书想拿签名今天可真冷, 跑去Black Cat Office换了张票跟朋友坐, 从Northwest Corner换去West Stand, 可是位置比较靠上.

在场外吃饱饱喝饱饱就进去了, 哇, 老天跟我作对, 西北冷...场内人还不多...咦? Lehmann在场上练球哦. 开场前广播的废话好多, 也没注意去听.

Sunderland Black Cat主场

Sunderland队徽

呵呵所有人出来热身了, 深情的看着我的Cesc, 还是第一次看他真人哦. 虽然很远, 还是看的出他好可爱...erm? Ashley Cole???他真的来了!!!!开心开心开心...继续寻找熟悉的身影...OMG冰王子真的不负我的希望来了...口水...口水...滴下来了~!数完所有球员后才发现有些不妙, 永哥呢????????再望望...Ljungberg真的没来...失望...

正式出场了~!黑猫虽然是降级定了, 主场的霸气可不输人, 球迷的热诚度不输强旅. 球员一出场喊声如雷.

开场咯

好闷的比赛, 双方都是在慢跑, 像友谊赛多过EPL. 这种程度想赢巴塞连门都没有. 前面坐了个小孩子吵死了, 只要黑猫一拿球他就声嘶力竭的喊LIAMMMMMMMMMMMMMMM. 终于...一个Own Goal让我清醒了点(当时我都怀疑有没有进, 整场静悄悄也没人庆祝...看了Score Board换成Arsenal 1, Goal scored by No.2 Abou Diaby才知道真的有进)

Cesc进球了~!(没拍到名字)

Henry的free kick, 我们都在开玩笑说这粒肯定进~!

真的进了!!!!呆掉, 有那么准吗?

hmm..有冲突了..

从那之后每次Lehmann一拿球就全场嘘声, 有点过分...

等了好久, 其实看他们在场边热身很久了, 就在等这一刻, 久违的Cole上场了~!

这个等更久...冰王子!!!!连Sunderland的球迷都站起来拍手致敬(他们自己的jonathan stead上场时都没这么好的招待)可见Bergkamp有多受欢迎

下大雨, 管他, 在雨中等我也要等到签名才甘愿...结果才10分钟雨就停了
Diaby倒了...Smith一脚把他的Season提早结束了...太狠了吧...

今天真是见识到英国球迷的猛, 佩服的五体投地. 连这种明年要去喝可乐的队伍都有那么多死忠球迷. 今天的Attendance 44003人, 创本赛季纪录

Sunderland Official Merchandise Unit(出卖朋友)

浪费了些时间在拍照上, 没想到出来的时候外面人满为患, 好不容易以身形优势挤进人潮, Ambulance开过来了...没人愿意让路, 保安一个一个推开...不会吧...出动ambulance那岂不是很严重? 不管那么多, 拍张照先. !@#$%旁边的几个都是Sunderland的中学生, 拼命的挤我出去. 更生气的是有个人把手机伸到我面前, 我还以为也是抢照片的, 2秒钟后突然发现镜头原来是对着我. 气的我七窍生烟, 酱都好完? 看我不顺眼就直接讲嘛, 无聊...

Diaby被抬出来了...

我站的位置就在车窗旁边, 望进去居然发现到...Diaby的脸上有几滴不知是汗/水/泪...看他痛苦的表情, 还真可能是眼泪, 即使是铁汉被踢断脚也会流泪吧...

看看谁先出来?(Pires07我这个可是为你拍的, 他走的超快)

谁谁谁?被挡住一半的那个才是主角哦

叫高的朋友帮我拍照他居然去拍美女, 那我就放上来给大家欣赏吧

谁来的? 哦, 原来是整赛季第二次出现的Song

注意他手中的包包...LV耶...可见球星赚钱不少...

来张近照, 小人物就是比较friendly, 签了不少名(反正帮人签名的机会也不多)

后面那个后面那个!!!!!!!管他形象不形象, 跳起来喊CESCCCCCCCCCCCC.

哼, 不理人算了, 反正也没什么人注意你

!@#$%居然只看他的电话不理球迷, 扣分扣分扣分!!!这么不近人情..太失望了. 小小年纪摆什么明星架子?

Van Persie也开始摆架子好高哦...

hmm...先给你看个背面...猜猜我是谁?

是我啦...Eboue(他害得我被挤去后面还被骂, 因为我旁边的那个人迷死他了)

Ashleyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy全场人都在喊

场面一度失控, 周围的都在谈论等下Henry出现时会有多混乱
Clichy出来了

还是冰王子最善解人意, 看到相机前那件球衣吗? 我的

帅就一个字, 真体贴我们这帮球迷

有他的签名我就满足了..他一点都不显老..一样的优雅

新的王牌后卫Kolo Toure~!也是个很和善的人物

德国第一门将!!!!被人嘘了整场可能心情不好, 快快上车了

温文尔雅的教授

King Henry!!!!手里还拿着香槟???

Campbell...你酱的表现很难去德国了

看看我的球衣, 猜猜是谁签的

今天心情好, 我来hiao hiao顺便出卖朋友

照片都是缩到1/4的, 如果哪位有喜欢的可以跟我要原版

评分

send + 10 精华迟点。

看完了全部相片
内心只可以发出3个字..
就是:-

~~羡慕死~~~ 拉!!!

被换出来了...
表现平平...

阿德兄...
表顶着麻...

看到了看到了...
帅....

哎呀...
Clichy我也是很喜欢...

eee...
不是说拍Arsenal的球员吗?
这个女子是谁啊?
难到就是传说中Cesc的死忠球迷laine姐姐?

感谢啦...
Laine姐姐人真好...
您的大恩大德(也不过是几张照片)
我真是莫齿难忘...
我会把这几张独家照珍藏起来的...

原帖由 Pires07 于 2-5-2006 01:51 AM 发表

被换出来了...
表现平平...

感谢啦...
L ...

你眼睛有点问题看看adebayor后面被挡了一半的是谁
没办法, 他的脚步根本不停, 我被人撞来撞去很难拍朦朦的都删了
人长的矮没办法....
明天帮你问下朋友, 他应该有拍到

照片都是缩到1/4的, 如果哪位有喜欢的可以跟我要原版

我要...

版主们...
精华啦...
不用考虑了...

问一下~
他们是故意一个一个慢慢走出来的吗??
这样球迷才有机会拍照,签名?
羡慕下~
有机会一定要去看~
门票大概多少?(你去的)

Follow Us
哇!好羡慕。
虽然只是在Sunderland主场,但是也真的好羡慕。
Highbury球场的票价是不是会比较贵啊?

原帖由 pHi[L]iP 于 2-5-2006 02:07 AM 发表
问一下~
他们是故意一个一个慢慢走出来的吗??
这样球迷才有机会拍照,签名?
羡慕下~
有机会一定要去看~
门票大概多少?(你去的)

冲凉后一个一个出来咯, 除了Diaby是一早被抬去Sunderland Royal Hospital
一下子全走了不是很扫兴?
我终于知道为什么今天放Mart Poom substitute不是Almunia, Wenger人太好了, 知道Mart Poom没什么机会来Sunderland看老婆儿子, 今天他上了车又下来, 当众Kiss老婆抱儿子. 没放他照片上来(没什么人想看吧?)

Lower30镑, Upper25镑, Upper有学生价20镑, Away30镑(真后悔没买Away, 很值得, 可以随便喊)

原帖由 卖一颗蛋 于 2-5-2006 02:07 AM 发表
哇!好羡慕。
虽然只是在Sunderland主场,但是也真的好羡慕。
Highbury球场的票价是不是会比较贵啊?

在电视上有看到他们轮流站起来做Wave吗? 很壮观, 球技输人气势可一点不输
Highbury由于在伦敦, 51镑. Chelsea也是

所以虽然Old Trafford比Emirates多4千个座位, 总收入还是枪手会比较多, 下季开始就是全英票房收入最高的球会了(一直到Stamfordbridge扩建为止)

下面和旁边有上面的那些是25镑, 剩下的下面那圈全是30镑. South Stand是Away区

今天买的纪念品和Match day programme

附送之前拍的alan shearer

Laine 大姐,真的很羡慕叻。
哇,Arsenal 球员个个牛高马大!
Bergkamp 果然是个好好先生,大姐你就好咯!让小弟羡慕到死~
虽然只是照片而已,却让我热血沸腾~
谢谢分享!!

Arsenal Rox!!

原帖由 Laine 于 2-5-2006 10:28 AM 发表
在电视上有看到他们轮流站起来做Wave吗? 很壮观, 球技输人气势可一点不输
Highbury由于在伦敦, 51镑. Chelsea也是

所以虽然Old Trafford比Emirates多4千个座位, 总收入还是枪手会比较多, 下季开始就是全英票房收入最高的球会了(一直到Stamfordbridge扩建为止)

其实英国球迷的热情程度很多人都说是全欧洲最棒的,连我们从电视机看的都感受得到。
Chelsea的票价是最贵的对不对?听讲Chelsea的球迷平均收入还是最高的。
嘿嘿。下赛季Old Trafford的坐位已经增加到75000个位了,只比将来快要建好的Wembley球场少5000个位,是全UK第2大的球场,现在暂时是No.1。

原帖由 卖一颗蛋 于 2-5-2006 03:01 AM 发表

其实英国球迷的热情程度很多人都说是全欧洲最棒的,连我们从电视机看的都感受得到。
Chelsea的票价是最贵的对不对?听讲Chelsea的球迷平均收入还是最高的。
嘿嘿。下赛季Old Trafford的坐位已经增加到750 ...

chelsea同价啦, 扩建后比emirates多座位而已

你们都没人猜是谁签的

天啊。。好羡慕好羡慕!我也要去看!!谁要陪我去英国看球??最重要的是谁要赞助我??

EMMM。。。。很不错的观球心得。不过看来你的超级偶像睬都不睬你,这是非常遗憾的。

哇。。。好精彩啊,真可惜cesc没睬你,我看他sms他女朋友女朋友大过一切。。
看到几个还蛮亲切,eboue,wenger,henry,bergkamp,song..对球迷应该要酱才对啊

那些签名猜不到啦,而且有点暗,看不是很清楚。
不过下次还会有机会的放心好了,如果有机会我也想过去看看球赛。
只可惜bergkamp已不在了。

小小征征 该用户已被删除
原帖由 卖一颗蛋 于 2-5-2006 11:01 AM 发表

Chelsea的票价是最贵的对不对?听讲Chelsea的球迷平均收入还是最高的
嘿嘿。下赛季Old Trafford的坐位已经增加到750 ...

他们住在一平方公尺七千英榜的屋子。。你说呢。。

Ashley Cole签的??剩下的太蒙了,henry的签名我看过,好象不是第一个图

laine大姐。。。。真的很羡慕你咧。。。。。所以,支持你拿精华!!!!

温教授的?

羡慕死人了~
在有生之年我也一定要去Anfield朝聖。
Bergkamp果然有王者之風,不枉我把你封為偶像。

原帖由 whloh4810 于 2-5-2006 08:56 AM 发表

温教授的?

教授是后面那个
上面的是Song
下面右边是toure
坐边的最值钱.....................
DENNIS BERGKAMP!!!!!!!