佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawks88

【分享】::+::小游戏::+::(无定期更新)04/11新增

[size=-1]上课的时候如果困了怎么办啊,吃点零食来精神一下吧,美眉也是这么想的,只见她隐藏好自己的 身形,一会吃一口,一会吃一口,糟了,被老师发现了,没办法,只好到门口接受体罚。。。

游戏操作:  
↑为作直假装听课,↓为藏好准备开吃,←→隐藏身影躲避老师的视线,鼠标点击食物大吃。

馋嘴美眉偷食吃

[size=-1]在办公室当个文员可真不容易啊,打字稍慢一点就会被色老板找到理由来调戏!
不想被骚扰,就要练好你的基本功---打字,老板让你打什么你就快快的打出来,这样他就没理由接近你啰!!
把电脑的辅入法要切换到英文半角,然后按照老板头上的字母打出来再按回enter,老板就会后退。

色老板调戏小秘

[size=-1]锻炼脑力的好东东哦!
方向键操作,让男孩把桶推到合适的位置拿到钥匙过关。

男孩推桶取钥匙

[size=-1]文件下载后请鼠标右键选择播放方可进入游戏。
想升旗,可是没风,怎么办?拿嘴吹吧!看你能不能吹起三面旗哦!!
鼠标操作。对准旗狂吹吧!

吹升鲤鱼旗

[size=-1]由于第一版红色车库逃出是为商家订做,所以非常简单,现在作者应大家的要求又
做出一版难度较大的逃出车库黄色版,喜爱逃出的可以尽兴一玩,耗用你们的脑细
胞吧!(想玩第一版本的人可以告诉我)

逃出车库难度版(日)
[size=-1]攻略:

1、向左转,上楼梯,向左转两画面,一直向前走到柜子,在右边抽屉里拿到手电筒,在柜子的左边与墙之间的夹缝里拿到钳子,用钳子分别在柜子的左上角和右上角拿到存储卡和手机充电器。

2、退出到楼梯口处(不要下楼梯),关掉右边墙上的电灯开关,向左转,使用手电筒到左边的地板上,看到一个画面,如果将画面用线连起来会是三个字母(字母是随机的),如下图:

3、向右转,打开电灯开关,下楼梯,向右,向下,在桌子上拿到烟灰缸。

4、退出向左转两画面,在门的左边门把手上拿到黄色棒。

5、退出向左转,打开柜台上蓝色的书,点书的右上角翻一页会拿到手机。

6、退出向右转两画面,移开左上的椅子,点地上的插板,将手机充电器插到插板上,再将手机插到手机充电器上充电,退出画面再进入画面,这时手机已充饱了电,取下手机。
(1)点物品栏内的手机并查看,拉开手机左边的天线,点手机屏幕发信息。
(2)然后退出查看,再点物品栏内的手机再查看会收到信息。
(3)查看物品栏内的信息(是个信封),这里要玩游戏,是个记忆游戏,共四关,在玩的过程中,除了要记住每次出现数字的顺序外,还要记住屏幕上黄色车出现在哪个数字键上并记住这个数字键(游戏是随机的),在数字显示完后将你看到显示的数字按顺序再输入一遍,然后点ENTER,然后点NEXT进入下一关游戏,当游戏全部结束后,要将黄色车所在的数字键组合为四个数字,我这里是7541。

7、退出向右转四画面,将物品栏内的烟灰缸里的烟灰倒入垃圾桶。

8、向右转五画面,向左走上楼梯,在楼梯转角处的柱子上面的圆盒里拿到红色棒。关灯,查看物品栏内的烟灰缸,再用手电筒照一下烟灰缸,出现数字(数字是随机的):455。

9、退出画面,开灯,向左转两画面一直向前走到柜子,将烟灰缸上显示的数字输入到密码箱上,点PUSH打开密码箱,得到镙丝刀和蓝色棒。

10、退出画面向右转下楼梯并回到有垃圾桶那个画面去,点电脑,在电脑椅子拿到模型车,查看物品栏内的模型车,用镙丝刀打开模型车的底盖,点车玻璃会得到黄色钥匙。

11、退出画面向左转,点钟表,用钳子将钟表12点位置的绿色棒拿出来。

12、退出画面点墙上的密码箱,把游戏中的那四位数7541输进去,点ENTER后出现OK,把黄色钥匙插入上面的钥匙孔中打开,行到白色钥匙,再点里面的黄色盒子得到红色手机。查看红色手机,得到记忆卡。

13、查看物品栏内的储存卡,再将物品栏内的记忆卡放入储存卡上组合,然后退出。

14、向右转,点电脑,先将组合的储存卡插入电脑右边的读卡器上,再打开电脑上面的电源开关,然后将刚才在二楼看到的那三个字母输入,按ENTER后出现OK,接着是信息会传送到储存卡中,然后点MENU,再点EXIT,将储存卡拨出。

15、退出向左转两画面,点门上的圆形密码门,分别将物品栏内的红、黄、绿、蓝色棒插入相应的孔中,然后将储存卡插入左边的孔中,出现OK。

16、退出画面向下,点车门上的钥匙孔,将白色钥匙插入,开车,过关!

[size=-1]美少女竟然会遇到这样的状况,毒蛇从天而降,真是太可怕了!!
勇敢的美少女,轮起玉腿,飞脚踢出!!!(有看过这部漫画的人应该会知道为什么有这一幕吧
左右键踢也可按下键踢,踢到可爱的小动物可以增加法力,可以使用必杀技了!

美少女踢毒蛇

Follow Us
[size=-1]是一个非常漂亮的剪头发造型的游戏了!!
四个帅帅的爱情魔发师,为你造型,一个好的发型也许会带来一段美丽的恋爱哦!!一开始先下刀,工具染色,制造造型,然后结束~

网路爱情魔发师

[size=-1]热爆加油站,来加油站工作吧!!看你能赚多少钱!
加油站有四种卖点,那就是加油,擦窗,充气,察看零件。游戏方式是以滑鼠控制。每当顾客上门都会在上头显示服务需求,此时将下方的工具拖拉到车辆即可。(唯有加油,擦窗需靠自己动手运作哦。)

热爆加油站

[size=-1]文件下载完毕后鼠标键选择播放,然后按最上面的钮就可以玩了!

總共有冰淇淋、炸雞、飲料、薯條、漢堡五個按鈕可以選
看客人點什麼就按哪個按鈕(點滑鼠左鍵)

按下按鈕後還有製作步驟:
冰淇淋---按鈕上面出現press的字樣就不斷連按按鈕
等到press的字樣被綠色填滿就完成了
完成後會出現click的字樣就是可以拿取
拿了之後按櫃檯的餐盤就可以擺上,

飲料---它會不斷出現上和下的按鈕
只要把滑鼠移到按鈕上就好(上下上下的移動)
拿取方式和冰淇淋一樣,

薯條---和飲料差不多的製作方式
只是他的箭頭是逆時鐘方向出現
所以只要用滑鼠逆時鐘方向追著箭頭就好
拿取方式和冰淇淋一樣,

炸雞、漢堡都是機器製作&加熱
站在旁邊等就好
拿取方式和前面一樣,

東西放到餐盤上後客人會自己拿。

小美女开汉堡店

[size=-1]游戏介绍:开家麦当劳也是不容易的事情哦,来试试当老板的感觉吧~^__^
 操作指南:鼠标控制,来管理农场,用心经营麦当劳吧。
PS.因太多事情需要自己去管理,所以。。。刚开始玩的时候真的让我一阵混乱。。。

开家麦当劳

原帖由 lawks88 于 13-5-2006 07:57 PM 发表
游戏介绍:开家麦当劳也是不容易的事情哦,来试试当老板的感觉吧~^__^
 操作指南:鼠标控制,来管理农场,用心经营麦当劳吧。
PS.因太多事情需要自己去管理,所以。。。刚开始玩的时候真的让我一阵混乱。。 ...

赫赫,这个曾经让我一度沉迷的游戏
很多东西得要自己管理,种植饲料农场,养牛场,快餐店,销售部,策略...
一萝萝!呵呵...不过玩上手了就很容易赚钱

[size=-1]大头妹开发廊了哦,一关更比一关难!!

方向键移动,空格键取物和做头发,B则是转盘。根据客人要求的图案去取工具,到客人身边给客人做头发。客人身边的能量格是满意度,如果消耗掉了,客人就跑掉了。

小小秘技:如果几个客人同时要一种,去拿来挨个做,这样可以节省时间哦。

大头妹开发廊剪发

原帖由 幸福小公主 于 13-5-2006 09:09 PM 发表

赫赫,这个曾经让我一度沉迷的游戏
很多东西得要自己管理,种植饲料农场,养牛场,快餐店,销售部,策略...
一萝萝!呵呵...不过玩上手了就很容易赚钱

[size=-1]呵呵呵~是吗?那我岂不是勾起你的童年玩事了。我差不多玩了1个钟头多所赚来的钱可以说是GAME OVER。。。难呀~

原帖由 lawks88 于 13-5-2006 09:16 PM 发表

呵呵呵~是吗?那我岂不是勾起你的童年玩事了。我差不多玩了1个钟头多所赚来的钱可以说是GAME OVER。。。难呀~

没有啦,哪里有童年。。我很老了才玩
我都是玩到很累了,无止无尽的就停止游戏了

那个小美女开汉堡店怎么开到一半就没动静了呢?
怎样开始游戏的?是不是最上面那个扭开始的?
我进去了只看见红色的托盘,就什么也没有了

原帖由 幸福小公主 于 13-5-2006 09:37 PM 发表

没有啦,哪里有童年。。我很老了才玩
我都是玩到很累了,无止无尽的就停止游戏了

那个小美女开汉堡店怎么开到一半就没动静了呢?
怎样开始游戏的?是不是最上面那个扭开 ...

[size=-1]噢,这个游戏呀,没错是按第一个扭。其实我第一次开始玩的时候也会有点奇怪,你再按一次F5时就可以正常运作了。如果还是一样的话请你多试个一两次吧。

原帖由 lawks88 于 13-5-2006 12:41 PM 发表
好玩的养鱼游戏,里面有好多奇怪的水下生物,还有好多宠物不过他们要靠你的努力才能被孵化出来,还有隐藏宠物呢!看看你能不能把它们发掘出来。 一款与鱼打交道的游戏。游戏的秘诀在于投资,要想赚更多的钱就不要 ...

呵呵!漏了这个游戏!
这个游戏我以前直接install在电脑。
英文版本的!好好玩!玩到沉迷不过手一直按着mouse手很酸
呵呵,我已经买完全部宠物,只欠bonus的2只宠物。
自己的浴缸也养了好多只鱼了,也变成了我的screen saver
强力推荐!呵呵...

原帖由 lawks88 于 1-5-2006 09:32 PM 发表
经营游戏,类似一款餐厅游戏~

[url=http://jr.naver.com/game/view.php?id=tb_game_funito&nid=8&cid1=&cid2=8000&sec=&page=1]爆米梦 ...

为什么我玩不到呢?
全是韩文我看不懂勒!
你说用键盘操作,但是要怎样操作?

原帖由 幸福小公主 于 14-5-2006 11:57 PM 发表

[size=-1]呵呵!漏了这个游戏!
这个游戏我以前直接install在电脑。
英文版本的!好好玩!玩到沉迷不过手一直按着mouse手很酸
呵呵,我已经买完全部宠物,只欠bonus的2只宠物。
自己的浴缸也养了好多只鱼了, ...

是吗?还能install在电脑的哦?也能做成银幕吗?
呵呵呵~对呀,一开始玩的时候还可以接受,玩到后面的时候手开始有点累了呢。。。(第一玩时我一直把鱼喂死掉。。。[size=-1]可怜的鱼
。。。)

原帖由 孩子 于 17-5-2006 06:26 PM 发表

为什么我玩不到呢?
全是韩文我看不懂勒!
你说用键盘操作,但是要怎样操作?

[size=-1]为什么玩不到?可能是游戏的网站暂时关闭,你慢点再试试看吧。
操作方式以space,上下左右来控制。

[size=-1]玩法:
一开始玩画面可能等蛮久的,要不断按下面的按钮才能过去。等一下后面会出現,请你取一个名字,
在来就可以开始玩了.
下面第一个是运动,读书(学魔法),学美仪
第二个是打工(要打工才有钱)
第三個是开宝箱
第四個是休息吃東西
蛮可愛的.

养只可爱的宠物