佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawks88

【分享】::+::小游戏::+::(无定期更新)04/11新增

[size=-1]经营快餐游戏~还蛮不错的一款。

快餐店
[size=-1]PS.不能玩的朋友必须先下载Macromedia才能玩。

[size=-1]比第一代好玩很多,经营过程很不一样。(需下载才能玩)

Lemonade Tycoon 2

原帖由 lawks88 于 1-5-2006 09:32 PM 发表
经营游戏,类似一款餐厅游戏~
爆米梦工厂

很好玩~画面可爱~谢谢分享~~ ^^

注:是用键盘操作的哟

[size=-1]在游戏里专门帮忙为动物治疗及观察等等,只为了保育类的动物们。。。努力!!(需下载才能玩)

动物保育者

美容游戏我玩到一万多。。。可是手好累

原帖由 无拘 于 6-5-2006 04:49 PM 发表
美容游戏我玩到一万多。。。可是手好累

[size=-1]一万多???厉害!!有秘籍吗?记得教一教呢

Follow Us
楼主多努力,若继续分享在加多一点介绍和图片,就可以升精华了。

原帖由 lawks88 于 6-5-2006 10:20 PM 发表

一万多???厉害!!有秘籍吗?记得教一教呢

其实也没什么秘籍,

可能我很勤力点香熏和换花吧我想

因为一次一百啊!

原帖由 天魔神 于 7-5-2006 06:34 PM 发表
楼主多努力,若继续分享在加多一点介绍和图片,就可以升精华了。

[size=-1]谢谢版主的提醒,我会努力的。
原帖由 无拘 于 7-5-2006 11:09 PM 发表
其实也没什么秘籍,

可能我很勤力点香熏和换花吧我想

因为一次一百啊!

[size=-1]哈哈哈。。。我都是点黑头点慢才会那么少分的。

不错哦,其实这些游戏都可以让我截解闷的。

原帖由 PEACE_TAN1 于 8-5-2006 08:38 PM 发表
不错哦,其实这些游戏都可以让我截解闷的。

[size=-1]真的很高兴能够帮你有效解解闷呢。

[size=-1]遊戲的規則與一般的排球比賽相同,只要將球打進對方的場地即可。遊戲提示:Z:發/殺球, X:接球。

沙灘排球
[size=-1]PS.不能玩的朋友必须先下载Macromedia才能玩

[size=-1]遊戲中有多種運動項目可供玩家提驗,例如 100 公尺短跑、110 公尺障礙賽、跳遠、跳高、撐竿跳、射箭、擲標槍、舉重、擲飛盤等。也許我們之中絕大多數人一生中都沒有機會站上奧林匹克運動會場,但透過遊戲參與其中也是挺有趣的。遊戲提示:B/N:衝刺, 空白鍵:跳躍。

迷你奧林匹克運動會
[size=-1]PS.不能玩的朋友必须先下载Macromedia才能玩

[size=-1]畫面清新、流暢,角色也設計得很可愛。可以二人一起玩,使用方向鍵移動方向,右邊的CTRL和SHIFT分別是發射魔法球與跳躍。

魔法兄弟
[size=-1]PS.需下载才能玩。

[size=-1]超级可爱的中国娃娃系列游戏~游戏风格是以可爱为主。游戏是以玩剪刀、石頭、布。
玩法是Z=石頭 X=剪刀 C=布 A=防御 Q=攻击
每赢一局要以快速的速度攻击,相对的每输一局要以快速的速度防御。小心可别被打呢。

剪刀、石頭、布

[size=-1]一款韩国游戏,游戏就如题目一样,玩法是以滑鼠为控制。
第一步必须先打开制作器,然后放奶油,面粉,红豆,面粉,然后关盖就好了。(必须注意右上角的冲击量,可别超过红色呢,也别忘了翻滚它呢。)

製作雕魚燒

评分

天魔神 + 15 感谢分享继续加油

[size=-1]從美容院脫逃出的遊戲,有寶物和密碼...etc。
游玩方式是以滑鼠为控制。
玩了很久终于给我破完了。。。虽然也是乱乱来的。。。但玩完了后既然忘了攻略???最后我也只好去找别人的攻略贴。。。但还是希望大家也可以试试破关吧~

逃出美容院
[size=-1]攻略:
1、点前方的椅子,在左边架子上拿到一把梳子。

2、退出向右,点椅子进入,点椅子腿,在下面拿到一把蓝色钥匙,在前方桌子上的洗发水后面拿到一个数据盒。

3、退出向右,点左边的椅子进入,在椅座上拿到一个手机。

4、退出向右,点椅子,在右边的垃圾桶里拿到一张卡片。

5、点物品栏内的手机并查看,点物品栏内的数据器,再点图中的手机,得到一个信息条。在点物品栏内的手机并查看,再点图中的手机,得到第二个信息条。这时点物品栏内的第二个信息条并查看,点物品栏内梳子,这时可以在梳子下看到一段信息,得到第三个信息条。

6、退出向右,点前方电脑处,在左边书架的上面一层拿到空调遥控板,在收银机右边拿到一个鼠标,点前方的电脑,打开电脑键盘右上的电源开关,点物品栏内的第一个信息条“escape",再点电脑显示屏上的输入框即可进入电脑,点桌面上从上至下第三个文件,再点下方的“Menu”,再点一下得到第四个信息条后自动退出。

7、退出主画面点电脑旁的收银机,点收银机上的计算器,输入信息条上的“81.01.5002”,然后按“Enter”,用物品栏的蓝色钥匙打开下面的抽屉得到银色钥匙。

8、退出主画面向右转四个画面到空调那里,点物品栏内的鼠标并查看,点图中鼠标的后端位置,在里面拿到电池,点物品栏内的空调遥控板,点板子的最下方,打开后盖装上电池,退出画面点空调,点遥控板,点空调。

9、退出主画面向左转两画面,点前方的大玻璃幕墙,由于屋子变暖从玻璃上显示出一些字。

10、退出主画面向左转三画面,点走廊尽头的门,用银色钥匙打开它进入,向右转,点右边椅子,在洗头盆里拿到一块玻璃碎片,在洗头盆下面拿到一个塑胶人头。
11、退出主画面点左边的椅子,在洗头盆左下拿到一个吹风机,退出主画面向左转,再向左转向前出门。

12、向右转三画面到玻璃幕墙,点击下方的插座,将吹风机插到上面,退出主画面再点玻璃幕墙,上面的字比刚才更清晰了一点。

13、点物品栏内的玻璃碎片并查看,上面隐隐约约显示着一个地方。

14、退出主画面向右转四画面(这里应该是游戏刚开始的时候的第二把椅子和第三把椅子的中间位置),点物品栏内的玻璃碎片,再点左边的也就是第二把椅子前方的镜子,得到第五个信息条。

15、这时将物品栏内的最上面那个信息条(就是有梳子那个)并查看,再点下面那个信息条,组合后得到第六个信息条。

16、点物品栏里的塑胶人头,点图中人头上的头发,显示个“痛”字,再点头发会得到一个刀片。

17、退出向右转(就是第三把椅子),点左边的椅子,用刀片划开椅背,得到金色钥匙。

18、退出主画面向转三次,点前方那个转角的玻璃门,用金色钥匙打开它,过关!

[size=-1]游戏玩法很简单,只要把不同的松饼送入相同的模型就可以了。操作方式是以上下左右为控制。上下是操控松饼的位置,而左右是操控模型盘的转动。玩的越久,松饼移动的速度也就会更快。所以。。。慢慢玩吧~

制作松饼

[size=-1]又一款经营游戏~这款游戏是以理发为主。进入游戏时你可先聘请一些工人来帮助你创业(和爆米梦工厂一样)。
再来是操控方式是以左右上下和空白键来游玩。
比如:客人来,我点‘下’他们就会上座了。然后在上座的客人旁按空白键就会有多项服务,点好后连续按‘右’,再来是洗头,你只要在客人旁边按空白键你就可以放手了~(多请一些工人会比较轻松哦~

理发梦工厂

[size=-1]和很久以前的射野狼一样,只是风格变得比较可爱很多。
玩法就只有上下和空白键而已。上下为移动,空白键为发射~~~飞镖哦。

Q版射野人