佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

e398才500-550之间????????????

e398酱便宜吗?是真的吗?如果是真的话我要换来用一下了

e398曾经是我考虑的,但是听很多讲不 user-friendly, 比起 k700i

对阿。。。我也是买一粒来玩。。。。

觉得酱的价钱,买到好的东西。。。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=399928
来这里看清楚e398后再决定吧!!!

这全属个人意见

我本身有用过e398和K700i..那我就在这里说说我用后的感想吧!

我拥有的第一架彩色手机是K700i.有了K700i后就开始连弃它不能加MMC卡.然后就买了e398.开始用时还ok.但用久后就觉得比K700i差..现在用回K700i,爱死他了。
  这些就是他的缺点:
     操作系统真的很慢..如果你是急性子,劝你还是多考录。
     没有FM.
     来电时不能震响同时.听说新版的software能解决这问题了。
     不能录影..除了刷机
     手机内存memory是5MB.机本上对我来说是不够.因为我用整首歌来做SMS铃声.
     收在memory card里的歌不能拿来当铃声.必须把它send去手机的memory.
     不能设定自己喜爱的theme..除了刷机.
这全属个人意见

Follow Us
对我来说,e398会比700好用。。。

对我来说,我喜欢自己弄自己喜欢的图案铃声包括短讯铃声。。。e398都满足我了。但是700怎么都不能让我随心所欲那样改~

E398刷机后,可是一第一的手机喔!

原帖由 nightclub 于 1/5/2006 10:10 PM 发表
E398刷机后,可是一第一的手机喔!

绝定是!!!!!

那现在是多少钱?

-----RM400-500

我朋友刚买原装的才RM580.

原帖由 alan8311 于 1-5-2006 09:08 PM 发表
这全属个人意见

我本身有用过e398和K700i..那我就在这里说说我用后的感想吧!

我拥有的第一架彩色手机是K700i.有了K700i后就开始连弃它不能加MMC卡.然后就买了e398.开始 ...

moto机就是要刷的...
不刷很少东西的...
我的L7也是刷了...
加了很多东西...
moto的skin是能自己加的...

原帖由 woei_t 于 13-5-2006 03:45 PM 发表

moto机就是要刷的...
不刷很少东西的...
我的L7也是刷了...
加了很多东西...
moto的skin是能自己加的...

刷机在手机店里可以刷的吗?多少钱呢?自己要怎样刷?用card-reader?还是用usb port?

原帖由 天堂之门 于 13-5-2006 07:58 PM 发表

刷机在手机店里可以刷的吗?多少钱呢?自己要怎样刷?用card-reader?还是用usb port?

自己可以刷,看看佳礼的改机俱乐部就轻轻松松改机。。。。。

用e398的cable...上网下载刷机software.....

原帖由 天堂之门 于 13-5-2006 07:58 PM 发表

手机店应该能刷...
都是自己刷的啦...
要用到usb port的...
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=399928
这里爬一爬咯...
我是用L7的...
E398不是很清楚...
不好意思...

买新机就会送cable的是吗?我现在用住nokia3660,实在是不太好,用了好久,想换小粒一点的,声音要好听的,moto e398,v360都在我考虑范围之内(因为我的bouncher有限,所以只可以买这两架),不懂要哪里一架?

原帖由 天堂之门 于 13-5-2006 08:07 PM 发表
买新机就会送cable的是吗?我现在用住nokia3660,实在是不太好,用了好久,想换小粒一点的,声音要好听的,moto e398,v360都在我考虑范围之内(因为我的bouncher有限,所以只可以买这两架),不懂要哪里一架?

也许V360会比较好点吧。。。因为比较新款。。。。

不过E398比较多人刷吧。。。

现在买电话都是full set来的。
我买的E398有cable,CD,earphone,charger,battery,user guide,手机。。。。
才520。。。。

v360是个不错的选择,我女朋友在用着,很满意。。

原帖由 travisss 于 13-5-2006 08:16 PM 发表

也许V360会比较好点吧。。。因为比较新款。。。。

不过E398比较多人刷吧。。。

现在买电话都是full set来的。
我买的E398有cable,CD,earphone,charger,battery,user guide,手机。。。。
才520。。。。 ...

因为出了很久...
所以很多东西可以加和改...
V360就和我的L7一样...
没什么冬冬可以改的...