佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tdwj

KL区比赛报告 (恭喜水澈荣登KL冠军!)

关闭 [复制链接]
Puff 该用户已被删除
原帖由 立欣 于 3-5-2006 19:24 发表

有那么夸张没有。。。你也是一样丫。。。那么亮丽迷人。。。美女也是很远就被发现到了。。

早知道你们那么高,我那天绝不会穿平底鞋的,看起来好象小矮人酱....

承让了,我那天象auntie比较多吧

原帖由 水澈 于 3-5-2006 20:26 发表

谢谢~
我是高吧~
我不是大只老~我不是~我不是~呜呜

是哦

好啦好啦,你不大只啦

原帖由 水澈 于 3-5-2006 20:36 发表

是啊~
高手是很多了。
上次和PUFF的朋友打球,我SET了一粒安全球,他放强SIDE LONG SHOT,不但打进还叫到位。 我当场傻眼。。
然后给他一杆五六十点 OK。 ...

这种是跑风的OK........

usakaya的比赛啊,16强就被干掉了

那天打到鸡到啊

原帖由 FieryMan 于 4-5-2006 10:53 发表

你这样会害Puff的咧。。也会弄到很多男的心思思~

对咯对咯

不过有人赞也是几开心一下的喔

USAKAYA是哪里的比赛?
打算事业稳定后,就重新打球了。
第一个就挑战水澈,HEHE。。。开玩笑啦。哪里敢。

原帖由 Puff 于 4-5-2006 11:21 AM 发表

对咯对咯

不过有人赞也是几开心一下的喔

啊..我错了..听说你男朋友是BOUNCER来的..那里有人敢对你心思思~

Follow Us
原帖由 eddyctp 于 5-5-2006 03:56 PM 发表

USAKAYA是新山世纪花园的一个大型桌球中心。。这次比赛差不多有一百一十多个人参加。。。我只是礼拜天。。。也就是比赛的第一天有去看罢了。。。然后就回来巴生了。。。!!下次找水澈打球。。。记得找我一起。。!!

原帖由 风起云涌 于 3-5-2006 10:03 PM 发表

大略明白前面的3-1-0算法--可得失分那里是所以得分的总和以及所以失分的总和吗??就是说那是比赛完所有赛事的总得失分??

就是总得分除以打的场数就行了,也就"平均每场得分"咯~~~
再用"平均每场得分"减去"平均每场失分"就是"平均每场得失分"了。
但这也不一准,因为有人打到输了,剩下的球就不打了~~

原帖由 Puff 于 4-5-2006 11:18 AM 发表

这种是跑风的OK........

usakaya的比赛啊,16强就被干掉了

那天打到鸡到啊

那他一定是遇到高手吧!
毕竟他上次他也是遇到SAM CHONG才输的~~

(我有看到他打的第一场,又看到他用强SIDE来跑了一圈回来PLACING。。。佩服,佩服)

原帖由 eddyctp 于 5-5-2006 03:56 PM 发表

好哇~~
等你事业成功后,一定要高薪聘请我~~
那时我天天很你打球~~

原帖由 FieryMan 于 5-5-2006 18:27 发表

啊..我错了..听说你男朋友是BOUNCER来的..那里有人敢对你心思思~

你怎么会这么说呢

原帖由 水澈 于 5-5-2006 22:54 发表

那他一定是遇到高手吧!
毕竟他上次他也是遇到SAM CHONG才输的~~

(我有看到他打的第一场,又看到他用强SIDE来跑了一圈回来PLACING。。。佩服,佩服)

没有啦, 这次遇到这个其实之前比赛有赢过的, 只是打不出水准咯

哈哈,他就说人海茫茫中一眼就看到你和立欣了, 可见你们真的是高到哇

kl 有比赛? 我没看到。。。。。。。太久没有来了。。。。。。。。。。错过了。。。。。。。嗨。。。。。。。。。。。

大家都是KL 的吗??

原帖由 lalateoh 于 6-5-2006 03:02 PM 发表
kl 有比赛? 我没看到。。。。。。。太久没有来了。。。。。。。。。。错过了。。。。。。。嗨。。。。。。。。。。。

大家都是KL 的吗??

真可惜,但你可以私下和KL冠军私扁

原帖由 Puff 于 6-5-2006 07:11 AM 发表

没有啦, 这次遇到这个其实之前比赛有赢过的, 只是打不出水准咯

哈哈,他就说人海茫茫中一眼就看到你和立欣了, 可见你们真的是高到哇

哈哈。。。。原来那天他有注意到我们呀。。。我以为他专心他的的球。。。。

冠亚季季军报到处

回帖注明: 我是KL区冠军 XXX
          我是KL区亚军 XXX
          我是KL区季军 XXX

一律用蓝色哦!

原帖由 立欣 于 6-5-2006 20:47 发表

哈哈。。。。原来那天他有注意到我们呀。。。我以为他专心他的的球。。。。

他比赛时除了专心看球, 更注重的是看观众,如果有观众看他打球他会打到更好点 本来只需要轻轻推就可以了, 他就会打到3,4颗星酱

原帖由 lalateoh 于 6-5-2006 03:02 PM 发表

大家都是KL 的吗??

你迟到了~~~
下次有比赛一定叫你~~
高手越多越好~~

原帖由 Puff 于 7-5-2006 09:47 AM 发表

他比赛时除了专心看球, 更注重的是看观众,如果有观众看他打球他会打到更好点 本来只需要轻轻推就可以了, 他就会打到3,4颗星酱

原来如此,早知道就过去打个招呼了~~
就是怕影响到他比赛才没过去的~~

原帖由 伊藤祖82 于 7-5-2006 01:24 AM 发表
冠亚季季军报到处

回帖注明: 我是KL区冠军 XXX
          我是KL区亚军 XXX
          我是KL区季军 XXX

一律用蓝色哦!

我是KL区冠军  水澈

评分

伊藤祖82 + 150 KL區桌球比賽冠軍