佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

[受人所托II]新山新加坡网聚报告~不许灌水!!

关闭 [复制链接]
原帖由 dracula 于 6-7-2006 08:41 PM 发表
你们就好啦。有的玩射击游戏,我想玩都没有机会,下次我去那里,你们记得带我去玩哦。

你灌水!这里不许灌水。。下次的下次才说。。

我们到新加坡的哪里了啊。。忘记了。。买雪糕吃。。

主要不是讲雪糕。。主要是讲卖雪糕的阿伯=》一个好人。。
我跌新币五十在他旁边。。他没有占为己有。。要赞要赞!

后面的进,葵,猫,狒说我们的缆车(是叫缆车吗)斜的。。子凌太重了。。
然后。。阿2太轻了。。哈哈。。不过这个好玩!

小白特地来陪我们看这个水乱乱表演。。哈哈。。

原帖由 dracula 于 6-7-2006 08:41 PM 发表
你们就好啦。有的玩射击游戏,我想玩都没有机会,下次我去那里,你们记得带我去玩哦。

你自己不要来。。。。
下次有机会的。。
可能是九月一号....

原帖由 im_ss 于 6-7-2006 09:53 PM 发表

你灌水!这里不许灌水。。下次的下次才说。。

我们到新加坡的哪里了啊。。忘记了。。买雪糕吃。。

http://img.photobucket.com/albums/v13 ...

那个一点都不好玩
吓死人啦

都是子凌和ah yun的错。。:@

啊癸,
那苹果又偷看我照片了。。hai.. >_<

原帖由 lonely2 于 6-7-2006 11:01 PM 发表

你自己不要来。。。。
下次有机会的。。
可能是九月一号....

那个一点都不好玩
吓死人啦

啊癸,
那苹果又偷看我照片了。。hai.. >_<

对对对。。忘了说。。
坐那个缆车。。阿2子凌。。吵到半死。。
害我怕都不敢认。。

我看到那个缆车的照片。。。很好笑
当时真提你们担心

原帖由 im_ss 于 6-7-2006 22:21 发表
后面的进,葵,猫,狒说我们的缆车(是叫缆车吗)斜的。。子凌太重了。。
然后。。阿2太轻了。。哈哈。。不过这个好玩!

对对对。。忘了说。。
坐那个缆车。。阿2子凌。。吵到半死。。
害我怕都不敢认。。

哈哈~这个够力~我那时跟子陵坐一边~
也没想到自己的重量~
更没想到坐在一起的还有瘦瘦的咸鱼和长长的阿兔
两个小只的坐一边相对的另一边的重量就。。。嘿嘿~
下次我懂怎么做料~一大一小~

原帖由 lonely2 于 6-7-2006 22:01 发表
你自己不要来。。。。
下次有机会的。。
可能是九月一号....
那个一点都不好玩
吓死人啦

你不会坐!都是你的错!你乱乱坐做么~
还有干嘛那么瘦!妒嫉!!!
哈哈~不过你的右手干嘛握那么紧~~
很好玩嘞~~下次我们再去玩哦哦~~好不好杰?

原帖由 88_mao 于 6-7-2006 23:12 发表
当时真提你们担心

猫猫妹~我还记得那时的你们笑到很够力咯~
哪里来的担心阿~~不过真的好好笑的一幕~
太有对比了~

原帖由 88_mao 于 7-7-2006 12:12 AM 发表
当时真提你们担心

我。。。。我。。。想告诉你,其实我也很担心我们坐的缆车,因为是歪去狒狒那边的

Follow Us

回复 #46 -进- 的帖子

对对对。。。。你们都知道咯。。。我和进都小小只的
狒狒和猫猫两兄妹都不小,自己也是怕怕的

过分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。