佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[受人所托II]新山新加坡网聚报告~不许灌水!!

关闭 [复制链接]
夜半12点的11分的现在,我们正在冲凉----我们=88猫、咸鱼和老大我
cheon则在我家外面恭候我们的大驾,准备去会合男生们喝茶

先霸个位!!
我有时间慢慢写,谁叫我现在是无业游民

三天两夜的网聚圆满落幕了。很开心能和这么多网友聚在一起,真的非常感谢大家的出席。美中不足的是,三天两夜似乎紧迫了一些,我们几个地主只能带大家走马看花,没能带大家好好的走完整个新山市区。

FFIISSHH-原来狒狒也可以是很性感的。昨晚一起吃夜宵,狒狒不经意的穿了一件低胸的上衣出席,令在场的男士们鼻血流个不停。还有,我到前天才知道你长得很像一位歌手,呵呵,真的张得非常像哦。

咸鱼-从前没见过你,所以这次的网聚,很想看看你的真人。你很文静,年轻,又很漂亮,令我不自觉地多望了你几眼,哈哈。下次我去关单你要好好招待我哦!!

美美-年级很小,可是唱歌很好听。你最近吃得很少,记得要吃多一点啊。

子陵-这个简直是大胃王,他吃一顿饭的分量够美美吃一天了。他唱歌很好听,如果能和美美组织一个乐队就好了,我们佳礼的会员都会鼎力支持你们。

-这次我很荣幸能听到你开金口哦。再接再厉,你假期时去磨练磨练,说不定能加入子陵和美美的乐团。

阿2-感觉上你又瘦了。怎么你吃那么多还是不会变胖的??羡慕死我了。

向日葵-恭喜你大学毕业了,希望你能找到一份好的工作。找到工后别忘了请我吃东西啊。

思议女-阿姨,首先要谢谢你的招待,你的算盘子和nasi lemak很好吃。你的弟弟也很可爱,下次我们聚会可以叫他一起出来玩了。

小海笑-你明天就回家了,我不知道我们以后是否还有机会见面。你要好好保重了,别天天吃快熟鸭面,对你身体不好。还有,你要记得把全部东西都带回家。。。。。。。。

昨晚和几个网友去看戏
是看鬼戏
很奇怪的事
他们明知很怕
自己很怕却还要看的?
我看到他们看到躲在JACKET里
还有兼中有人吓到要赖屎
哈哈

hai~~
就知道你们还没有那么快写报告的。。。
我想你们应该还在睡觉吧。。。
现在就又我写写草稿吧。。

- 4对眼睛miss了红青灯??  为什么会怎样。。
- 小海笑蒙面见人。。。     为什么会怎样
- 美美从Pasar malam来?
- 进玩滑轮扫coner时候跌倒??   是谁害呢.
- ah yun手黑青??              是谁害呢.
- im_ss 整身伤  ??            是谁害呢.
- 小沸吃饭突然出血?????         是否一个月来一次那种?
- ah yun 家的饭和黄瓜给人清盘??? 是谁那么大吃?
- 去每次新地方都要留下痕迹 (大便) 。。?
- jb版 SHE?
- 没有声音的的唱 K?
- 在卫星接收器地方喝茶???
- 围着毛巾走的housemate(F)。。。

- 是谁按了alarm而没有醒来??   。。。犯人是谁?
- 出名的云吞面,但是我和子凌都。。。  T_T
- 大桥散步..           ... 我们的第一次
- 广播员非美美莫属... ... why
- 色长变熊猫        。。。为什么
- 专作弄手比较多肥肉的小废.....
- 我们给人吐口水 ...... 是谁那么大胆。..
- 子凌赛车输给进?
- 恐怖的美景 ><  .....看了会脚软。。
- 可爱的小白。。   小白乖。。
- 美美裤破?  
- 牛车水吃。。。   
- 看了子凌表情,进想出手打他。。...什么表情???
- 单程巴士。。。
- 戏院的足球赛

好。。。大概是这样。。

期待已久的JB+SINGAPORE3天二日游终于圆满结束
又是时候写报告了,大家不要吝啬,来来来,一起写

28/4(星期五)
这天,好像是那么多次喝茶,最好玩、最好笑的一次。话说当晚7时正,我们的班主——狒狒和咸鱼,很准时的抵达我家门口(森州人不曾这么准时过)原本约好8点全部要在我家集合,然后到pasar malam走走的。但,我之前就约了家人吃饭,所以他们愿意为了我延迟去pasar malam(不好意思了,但还是要谢谢!)在红茶园吃饭时,他们一大班人一围台,场面很壮观而且还不时听到他们高谈阔论,影响别桌的人吃饭。吃过晚饭后,大约是9点多酱,他们都抵达我家,还很顺便参观了,叫他们给入门费他们却不给,真欠揍!然后我们几辆车浩浩荡荡的往pasar malam前去。去到目的地,很好,不错,我们全部来帮忙收档。这是谁的错?好,我承认这是我的错,大家不用那么凶的看着我,我又没说我不认错。。。其实,还是有寥寥无几的档口,不算完全收完的。走到一半,安仔带我们一大班人去看金鱼,场面还是要用很壮观来形容,因为除了壮观这词之外,我想不到其他的词了我们这么大班人进到别人的水族馆,我相信人家会怀疑我们是不是来打劫的,因为那时已经接近人家要关店的时候了。参观完后,也是到了去喝茶的时候了,在去喝茶前,我在pasar malam了一包豆腐花+凉粉喝,可是他们一直说是脑浆,不识货,不懂几好喝。去之前打了电话给see see,因为答应她要call她的,然后还有接到卡兄的问路电话。在等待卡兄的到来时,我们已经说好要玩新人(谁是主谋我忘记了,好像也是狒狒)跟第一次见恐龙一样,我们假装他认错人,过后还来个调换身份,这些想到就好玩了不久的过后,我们的卡兄终于到了。当他走过来我们这桌时,我们很努力很努力的忍住不笑,但他聪明,他一直说我们是cari的,一直不肯走。我很想知道,如果我们真的不是cari的,他却死认我们是,那个场面会不会很好笑等他坐下来后,我们的自我介绍让他有点疑惑,但他却没有足够的信心说我们不是。最好笑的是,我们一直踩人,有些时候甚至自己踩自己一直踩来踩去,踩来踩去,就这样踩了两个多小时都不觉得累。opps...不,应该是我们都累了,笑到脸部很累由于隔天有些人要上班,有些则要去玩,所以在1点左右,我们就结束了喝茶活动。在结束前,我们很诚实的告诉卡兄,刚刚我们是在作弄他的,是要弄乱他的,但他却不相信卡兄,假的你不信,真的你又不信,到底要怎样你才相信我们?难道我们长得一副骗子样?没可能,有也只是狒狒长得像,最佳男主角非他莫属了,演技出神入化,连梁朝伟都不够他厉害各自回家后,我发觉。。。我的狗不见了安仔绑架了它,问他要怎样才肯放狗,他却说我的狗在他那边会生活得很好的,还叫我不用担心。不担心才怪,那只狗那么可爱,那么好抱,哪里懂安仔最后会不会把它占为己有:@

29/4(星期六)
七早八早,被咸鱼吵醒了,我听不清楚她在讲什么,我只知道我才刚睡下去,做么酱快就天亮的犹记得昨晚喝茶回家后,狒狒成了拯救壁虎的英雄,然后我们不懂在做什么,再然后我们接近4点才睡觉。我起身后才发觉全部人都起床了,我是最迟那个(大家习惯就好啦)梳洗+收拾一番,我们就正式开始我们的旅程了。第一站是到芙中吃早餐,好,准备好,出发~~~~~~抵达芙中门口,发现我们选错时间了,9.30am,正是下课时间,这次惨咯!那么多人,没位子坐了。但去到食堂,没人的?没看错,真的是没人。不管他,没人更好,没人跟我争位子。下车后,斋档好像没开。。。还好,我老眼昏花,看错而已我们四个人很享受地吃着我们的早餐,那天狒狒胃口很大,叫多一碟nasi lemak吃,不懂是不是新山新加玻之旅让他很兴奋咸鱼也不差,竟然吃中的,进步了!吃完东西后,子陵发挥他的凡走过必留下痕迹的精神,在芙中厕所留下一些痕迹作纪念出tol前,固定式地到油站打油,可是咸鱼却很不爽,因为有个马来婆很鸟样。胆敢欺负我们的咸鱼,金鱼们,上去围欧她一切准备就绪后,就是我们前往另一个目的地的时候了。新山,我们来了。

待续。。。。。。

原帖由 onn_zhai 于 1-5-2006 03:10 AM 发表
昨晚和几个网友去看戏
是看鬼戏
很奇怪的事
他们明知很怕
自己很怕却还要看的?
我看到他们看到躲在JACKET里
还有兼中有人吓到要赖屎
哈哈

怎么突然在 [受人所托]网聚报告里杀出了一个“程咬金”??
你是在引人注目吗??

咳咳……因为要配合剧情,所以得假装很害怕的样子。

Follow Us
啊。。。到我登场了。。。登登登登。。。。传说中的阿姨弟弟。。。就是你们的舅舅。。。。。。。。。快叫人啊~!哇~哈哈哈哈哈哈。。。。。

原帖由 等了你三天三夜 于 2-5-2006 05:41 PM 发表
啊。。。到我登场了。。。登登登登。。。。传说中的阿姨弟弟。。。就是你们的舅舅。。。。。。。。。快叫人啊~!哇~哈哈哈哈哈哈。。。。。

应该是叫小舅才对
因为你比阿姨小

说好不许灌水,你们竟然敢敢灌水
小心大佬葵不放过你们

我要感谢小蓝陪我一起去芙蓉。。。我要感谢大家一起去逛收挡的夜市。。。我要感谢新人带给我们的欢乐。。最后也要感谢看看的牙刷

=报告完毕=

终于回到加影了.
三天两夜眨眼间就过去了.
回首来时路...今宵多珍重...
风萧萧系易水寒...

好,念完诗了,
首先, 子陵要
感谢小鸡老大与葵老大充当老大,
感谢CHEON充当司机带咱们四出跑,
感谢进为我们提供五星级的住宿,
感谢啊姨提供一流的饮食, 一流的KARAOK音响, 再加家传秘方铁打酒,
感谢色长牺牲睡眠时间, 与咱们去SENTOSA看4D电影,
感谢小电电点条黑卡给我们按, 这个世界还是有坏人的...
呵呵...拉面不错吃下...
感谢AH2全程陪伴
感谢88猫为咱们包下整个MRT厢, 让咱们只听到她的笑声
感谢老沸...嗯...感谢他没有制造问题, 乱乱插卡去MRT过关机
感谢老咸在车为子陵提供饮料服务

感谢大家!
谢谢大家一路来的支持,
我会努力做的更好的!
谢谢!

28/4 是个喝茶日

一旬间, 风云变色, 茶殿换成了OSCAR舞台, 个个施展才华, 务求获得卡门导演青睐, 当晚出色大奖计有

最佳男演员: 首推饰演有点叛逆的天枰的老沸
此老戏骨演绎的来不温不火, 表情拿捏的恰当好处,加上充满自信的台词, 语气, 让人不得不相信他就是有点 叛逆 的天枰

最出色动作大奖: 此奖非恐龙先生莫属了.
出色的技体语言, 一手手势, 我是AH2, 4万个口, 另人拍案叫绝,
风靡在座观众.

最佳女演员: 当晚女演员计有,

饰演 海鱼的蓝咖啡 -  
饰演 蓝咖啡的海鱼 -
饰演 小咸的看看   -
饰演 看看的猫猫   -
饰演 猫猫的小咸   -

评语: 无, 所以大家平分.

最佳配角: 安子, 子陵, YY, ARJEN_YEN, 刚果.

12时许, 圆满结束.

29/4 出发去JB

30/4 出发去新加玻

1/5  回家

原帖由 see^see 于 2-5-2006 03:35 PM 发表

怎么突然在 [受人所托]网聚报告里杀出了一个“程咬金”??
你是在引人注目吗??

咳咳……因为要配合剧情,所以得假装很害怕的样子。

你们看戏不叫我。。
不过你们看鬼戏。。。幸好没去。。。
真矛盾。。

哦~ 不是说不能灌水吗? 这个是精华叻~

原帖由 子陵 于 3-5-2006 11:29 AM 发表
终于回到加影了.
三天两夜眨眼间就过去了.
回首来时路...今宵多珍重...
风萧萧系易水寒...

好,念完诗了,
首先, 子陵要
感谢小鸡老大与葵老大充当老大,
感谢CHEON充当司机带咱们四出跑,
感谢进为我们提 ...

歌神你忘了感谢像我酱忠实的歌迷

不灌了。。。。但是怎么没人说我可爱啊?
我可是很重要的阿~·!

原帖由 等了你三天三夜 于 3-5-2006 08:05 PM 发表
不灌了。。。。但是怎么没人说我可爱啊?
我可是很重要的阿~·!

因为你不可爱啊
我们不会按着良心讲话的

刚刚写了一半的报告打包了。。。
今天没心情继续
明天才写

29/4/05   星期六

0000 - 1130 考试篇
早上有考试,所以1点左右就睡觉了,然后0530起身再读。。。
结果还是读不完。。当然啦!只是读了一个晚上。。。
会读完的话我拜我自己
就这样带着40%装着料的脑袋去考试了。。。

同时,小麦和小鸡两个人搭巴士去新山关卡那里等阿2。。
那条水,还说要多多人去接他=_="

1130 - 1400 接人+迷路篇
11.30考完了!毕业了!!
听说去迎接阿2的人已经全部在途中了,所以。。。
就先回家,灌灌水,公布一下我毕业的好消息、再洗洗衣
再继续灌水。。。。
结果,原本说了等他们到小麦家我去回合的
变成cheon载着他们来接我。。。。哈哈哈!!!
不好意思不好意思~~~

整车人,就这样浩浩荡荡的出发,并分两路
一伙人--我、阿2、小鸡、cheon去perling载阿姨,
然后半路丢下小麦接子陵他们,因为听说从芙蓉来的也快到了。。。
为了省时间,就这样啦~

在车上我们还在讨论他们会不会错过了那大大个的红绿灯交叉口
我还拼命打包票,不会的啦!那么大个路口
还有路牌、地图、头顶的大路牌,加5条lane3条可以转进去的。。。
怎么知道,半路突然接到紧急来电,
小麦说子陵他们错过了。。。我。。。。。。

于是,我们一直打电话,打打打。。。。幸好,
聪明的老大带领有方,他们还是看到了两辆黄色的大巴士,
应令他们走向正确的道路

车上相认篇
到这里不得不提一提小鸡和芙蓉人相认的时刻
话说。。。当子陵车上坐着88猫、狒狒、咸鱼和子陵
从我们后面来的时候。。。。
小鸡就一直往后面偷看。。。。
大家都以为狒狒一定坐前面的,怎么知道失算!
是咸鱼坐前面。。。。哎呀。。。没关系,大家继续

然后阿。。。小鸡小只嘛,就垫一点点来看后面
就看到了啦~咸鱼和子陵----详细情形倾小鸡作报告
偶只是旁观者

接着。。大家还在玩着游戏。。。
小鸡就拿tissu折成3角形,遮住眼睛以下。。。哇哈哈哈!!
但是后面的情形我就不清楚了啦~

还有阿。。他们一直拿相机在那边拍来拍去
企图不露出真面目但是又可以看到其他人
结果还是看不到,哈哈哈!!因为车镜啊!真是长不大的小孩子

再后来。。。我们决定了,cheon他们去载阿姨
我则下车上他们的车,带他们去skudai parade会小麦
那个小麦阿。。。。很厉害,在烈日下走了少说有3、4公里的路自己去skudai parade
然后就在转弯的时候。。。小鸡在另外一辆车正慢慢的经过子陵的车
车上的人全部望向她。。。。大家看!!!!
可是的可是。。。她还是及时转过身去了。。哈哈哈

1400 - 1500 午餐+杯革篇
子陵、咸鱼、狒狒、88猫和我,还有小麦在八星广场会合后
就去找吃的。。。我饿了
还有。。。为什么大家都记得带袜子只有我没有带?!
只好去找过啦。。。。。不过没关系,我买了几对很便宜又可爱的袜子

几乎要吃完的时候,另外一辆车的人来了,有阿姨、cheon、阿2和小鸡
那班人吼~~~一来就自己坐在另外一桌,很明显排挤我们!!!
几个人不爽料。。。先于带头叫我们一起send sms给他们,
一人send一个给另外一桌的人,内容大致如下:你们竟然杯革我们!!
而且吼~~是同一时间send出去的。。。哇哈哈哈哈!!!
经过了我们的抗议之后,他们才甘愿把桌子和在一起。。。。:mad3:

又:那个狒狒阿。。。和88猫阿。。。叫同样的粥吃
但事吼。。猫猫吃得很快,狒狒就。。。。。一口粥一口胡椒酱吃。。。
你们。。不是有一样的口味的吗?哈哈哈!!!
狒狒居然输给猫猫,真不争气!还拼命说不好吃

待续~

等等等等!!!!
轮到我写报告了,早上收到咸鱼的信息,一则笑话,无言,虽然我还是不太懂。
笑话的内容是这样的:
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,好听!”
小狗说:“我妈妈也叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了。。。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

29/4/2006
早上六点多,收到小麦的信息,说九点就下去接大鸡。。
><大鸡十一点才到新山,不必那样早啊,原来是向日葵要考试,小麦没有地方去。那时候也很乱啦,因为msn一直断线。好啦,那就约好一起吃早餐。。。
八点多,小麦misscall了,我。。我。。。还没有晒衣服,因为洗衣机要卖人了,所以要快快洗。哈哈哈哈,那时候我的屋子很乱,不好意思啦小麦。
吃了早餐,才懂小麦在五年内很少搭巴士,>.<||| 炸倒,真的很好命!然后就在巴士站玩相机,等到巴士来咯。。
巴士来了!上了车,我开口说:“我的相机呢?”
小麦说:“不是还给你廖咩?”
想到这里就好笑,小麦差点冲下巴士,其实相机在我书包里。哈哈哈哈哈阿哈
要去到新山,搭巴士需要45分钟,因为巴士要停下停下,平常的话,驾车30分钟就可以了。一路上就讲话咯。。讲话。。讲话。。。。。。讲话。。。。
我们到了,而却找到。shoppingcentre都还没有开门。就在那那边废废废废,废到大鸡send sms说:“giveme 5 min,me at msia kastam。”
好啦,看到大鸡来了,一只竹竿就这样走来了!哈哈哈哈哈哈哈,瘦了1kg 做么差别那样大的?脚很酸啊,又要搭巴士回去大学城。我们上巴士的时候,有一个女生的手机就这样被扒掉了,真得很快,我不懂发生什么事。新山果然是犯罪率很高的一个城市。
到了小麦家,等cheon来,然后去接向日葵。我们就这样准备去回合大家了。到了sriputri,放小麦下,因为要回合子凌他们,其他的就去perlin在阿姨。那里懂,子陵手下还是错过了那个红绿灯,小麦很可怜啊!他有没有带水下车,水壶在我书包里。可怜。。。。。

不过,还好有电话,电话的发明真伟大。我就在路点第一次。。。跟子陵,咸鱼,废废,猫猫,隐隐约约的看到他们了。。。

p/s:手酸,等下写。。

照片来了

终于看到了。。。。>_<||||

猜到是谁吗?
还是P牌,哈哈哈哈哈哈

写马写lo.....但。。多数事情发生她们都写了。。我该写什么。。。

我alarm set 9.am.我在床上滚到9.30am才起床.(我都很佩服我自己可以能耐闹钟的吵闹声)。喝和一杯milo..就出门答车到krajin.
..但了kranjin..天啊。。。怎么那么多人去msia...然后过了custom就换去msia line,才知道到"进"在9.am有打电话给我,然后有一封msg.
在过msia custom时候。那officer 还跟我打手势叫我过,那时候我才知道,原来msia的custom scan 不scan 都是一样的. hump.。。害我之前来排队去scan...算了。。然后就去找笑和进。。 见到进时候,他依然是那么帅和年轻 T_T ,笑看起来就很憔悴(因为整晚没有睡觉)...可怜的鸡

(有人被偷hp.笑说了)然后他们就带我去坐bus去tmn u....路途上。。。都是38 些网友事情lo,这事情我们长做的。。。hohoho....
坐了才不多45mins..终于到了进的家,我和笑在里面坐不到5分钟,cheon也到了进家,然后出发去载癸...
差不多到了癸家,有个小妹妹在路边走路,突然cheon把车停下,然后才知道我所看到的小妹妹就是癸 (为什么你样子那么年轻的)

澄清。。我没有说要多多人来接我。。>_<..冤枉啊。。