佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nala

我的SWATCH系列(附照片)->爱SWATCH者请进

原帖由 fish0101 于 1-5-2006 02:16 PM 发表

我也有這個 。。。我成在新加坡看到similar design,price sgd 80+++ 。。。鏈是星星組成。。。我的下個目標。。。

好耶,碰的知音人呐....80+++,这里是....?
是LOVE型,好眩的耶......
下个目标????
等你分享耶.......

fish0101 该用户已被删除
好耶,碰的知音人呐....80+++,这里是....?
是LOVE型,好眩的耶......
.......

并非LOVE型。。。是星(star)...
sgd 80++ = ard rm 200 ...

原帖由 fish0101 于 1-5-2006 05:36 PM 发表

并非LOVE型。。。是星(star)...
sgd 80++ = ard rm 200 ...

哦,对不起,误会了丫....
我这个差不多是RM250++
你下个目标是什么啊?
我的目标是每年一个....

我第一支也是SWATCH,不过坏掉噜。。。
现在人也上了年纪了,还是带不锈钢表比较适合~

原帖由 JIAXING 于 1-5-2006 06:05 PM 发表
我第一支也是SWATCH,不过坏掉噜。。。
现在人也上了年纪了,还是带不锈钢表比较适合~

啊哈,要是会照顾,也不成问题咯.....

我也是很喜欢swatch。我也有几只..^^ 有空才拍上来分享!

Follow Us
我的第一只swatch是小时候爸爸送的!但是现在弄不见了!

这是我第2只swatch。无需电池。摇一摇就会走了!也是我最爱的手表!

这是我的第3只swatch!很man的感觉!

这些是我其他牌子的手表~

nike电子手表

adidas手表,也是我现在日常用的手表!

POLO CLUB手表,打油累积分数换来的!

别人送的benz手表

我的手表来张大合照!

原帖由 nokia6610 于 2-5-2006 12:40 AM 发表
我的第一只swatch是小时候爸爸送的!但是现在弄不见了!

这是我第2只swatch。无需电池。摇一摇就会走了!也是我最爱的手表!

[img]ht ...

嘿,超炫的呐.....非常棒耶...也是有在收集手表吗?我的第一只也是不见咯,是一只蛮 colourful 的 SWATCH,想起都心郁郁的...我也有其它类型的手表,等会儿拍上来分享唷.....
在此多谢分享,还有吗???

楼主,很有米一下。。。小学就有swatch了。。。。。我也是很喜欢手表,但是多数都是便宜的,不是名牌的。。。名牌也只有g-shock。。。

原帖由 blackninja13 于 4-5-2006 06:00 PM 发表
楼主,很有米一下。。。小学就有swatch了。。。。。我也是很喜欢手表,但是多数都是便宜的,不是名牌的。。。名牌也只有g-shock。。。

啊哈,没有啦....G-SHOCK也是蛮受欢迎的唷...可以的话拍上来一起分享吖...

原帖由 nala 于 4-5-2006 07:08 PM 发表

啊哈,没有啦....G-SHOCK也是蛮受欢迎的唷...可以的话拍上来一起分享吖...

我下面的帖子关于手表的,已经贴在那边了。。。你可以过去参观一下,献丑了。。。。现在很想买那个ODM的。。。

原帖由 nala 于 2-5-2006 05:31 PM 发表

嘿,超炫的呐.....非常棒耶...也是有在收集手表吗?我的第一只也是不见咯,是一只蛮 colourful 的 SWATCH,想起都心郁郁的...我也有其它类型的手表,等会儿拍上来分享唷.....
在 ...

我已经找到我的第一支swatch了!但是年久失修... 已经无法操作了,表带也断了...

原帖由 nokia6610 于 4-5-2006 10:04 PM 发表

我已经找到我的第一支swatch了!但是年久失修... 已经无法操作了,表带也断了...

[img]http://img326.imageshack.us/img326/715/s ...

真好,真是替你开心,我也要加把紧,回 hometown 翻柜子,把它找出来....好得意耶,表带印着SK8喔.....

原帖由 nokia6610 于 4-5-2006 10:04 PM 发表

[img]http://img326.imageshack.us/img326/715/s ...

之前也拥有这种SWATCH 的表带,旧之后,表带就会变黄黄耶,你会这样吗?

原帖由 blackninja13 于 4-5-2006 09:16 PM 发表

我下面的帖子关于手表的,已经贴在那边了。。。你可以过去参观一下,献丑了。。。。现在很想买那个ODM的。。。

好好,我会去看看....ODM?什么表丫?

原帖由 nala 于 5-5-2006 03:22 PM 发表

好好,我会去看看....ODM?什么表丫?

这是odm的手表。。。

原帖由 blackninja13 于 5-5-2006 04:28 PM 发表

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y103/black ...

嘿,漂亮耶....是你的目标吗?目前市上有?我的目标一年一个 SWATCH....
刚刚看了你的贴.....那儿有好多的SWATCH 耶...都是经典又漂亮...

原帖由 nala 于 5-5-2006 04:31 PM 发表

嘿,漂亮耶....是你的目标吗?目前市上有?我的目标一年一个 SWATCH....
刚刚看了你的贴.....那儿有好多的SWATCH 耶...都是经典又漂亮...

我不指定要买某个品牌。。。对咯,我很喜欢odm的设计。。。美和喜欢就好。。。明天就要去看看了。。。

原帖由 blackninja13 于 5-5-2006 04:33 PM 发表

我不指定要买某个品牌。。。对咯,我很喜欢odm的设计。。。美和喜欢就好。。。明天就要去看看了。。。

啊哈,对对..市面上有很多那些RM9.90 的手表,都是奇形怪状的,值得买吗?感觉好象会和人碰表....

原帖由 nala 于 5-5-2006 06:10 PM 发表

啊哈,对对..市面上有很多那些RM9.90 的手表,都是奇形怪状的,值得买吗?感觉好象会和人碰表....

有时候看到一些奇形怪状的也会买。。特别嘛。。。。