佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

森美兰房屋出租留言版

回复  寂寞_天蝎

不好意思,没写清楚。。是在芙蓉的。。
MicK^^ 发表于 9-3-2010 12:42 PM

哦,那没关系,谢谢你

房间寻找

地点:Nilai,一定要靠近nilai industrial estate

1.寻找 :房间
2.房租 :RM150-
3.水电 :最好包括
4.人数 :1人
5.迁入日期 :4月中
6.联络方式及负责人:huifennn_87@yahoo.com, 017-4399751
7.其他补充 :最好是女性的屋子

房间寻找

地点:Nilai,一定要靠近nilai industrial estate

2.房租 :RM150-
4.人数 :1人
5.迁入日期 :4月中
6.联络方式及负责人:huifennn_87@yahoo.com, 017-4399751
7.其他补充 :最好是女性的屋子

找房子
这个4月26到七月3,在tuanku jaafar industrial park 附近有房间出租吗?
如有请pm我,谢谢。

房间寻找

地点:靠近Senawang

2.房租 :RM100-150
4.人数 :1男
5.迁入日期 :01/04/2010 onwards
6.联络方式及负责人:PM
7.其他补充 :清洁,冰箱,streamyx

1.出租            :tampin 一间排屋

2.屋租            : 排屋RM 500( 可以商量)

3.水电            :不包括

4.条件            :无

5.人数            :无

6.特点            :附近很多商店,百货公司,交通方便,环境优美

7.迁入日期        : 随时都可以

8.联络方式及负责人:请 personal message 我

9.其他补充        :无

10.联络号码 :0176535388 (Mr Wong)

Follow Us
1.出租            : 巴生中路

2.屋租            :  200-250 (有一间房有冷气)

3.水电            :包括

4.条件            :爱干净

5.人数            :无限

6.特点            :交通方便

7.迁入日期        : 随时都可以

8.联络方式及负责人:请 personal message 我

9.其他补充        :可以煮食,可以养宠物

10.联络号码 :012-2115337 (SUN)

寻找房间(

地点: Senawang  or tuanku jaafar  Industrial Park 附近

房租:100-150

人数 :1

入住日期 :4月26到七月3

-因为internship的关系,只须要住2个月而已

联络方式: PM or email me: a_aik_87@hotmail.com

找房间/屋子
在taman sri pulai 附近有房间/屋子出租吗?
如有请pm我,谢谢~

寻找店面。

本人想在S2那带租店面,有介绍吗?请PM我。谢谢。

房屋出租/出售

地点:芙蓉 宝城花园 Taman Kotamas (与taman chip aik 毗邻)

1.出租            :双层排屋 (4间房间-2间中房,2间大房)

2.房租/屋租/卖价      :negotiable

3.特点            :- 靠近 Seremben Light industrial park (5 minutes driving)
                            - 5 minutes from LEKAS highway Setul exit
                            - 离开芙蓉市区大约6 公里
                    - 靠近中华中学,培华小学, 国民小学

4.迁入日期        :现在

5.联络方式及负责人: Mrs. Ong 016-3167036

找屋子
在tampin-taman indah 有屋子出售吗?
如有请pm我,谢谢~

回复 137# wwuuhhss

你好,请问你还有房间出租吗???我是要靠近Terminal one的,男生。
urgent.
thanks

回复 154# 阿丙哥

我没有租到房子。没能帮到你

找房间:

地点:seremban Lobak./芙蓉园/tmn senangin [seremban jaya]

房租/屋租       :小房就好。。。.不要超过100

水电            :(包括)

条件            :(华裔,女性)

其他补充        :。。希望同屋的都是女生。。地点干净~可以煮东西。。~有停车位子~

请PM我。。。谢谢。。。

我也在找房间耶!希望三月中前可以搬进去~
可是我想找龙城那一带,如果我找到空屋要当我housemate吗?
peace_sea 发表于 3-3-2009 12:19 PM

你找到了吗?不好意思,,因为之前住在朋友家。。所以没有回复你呢~

寻找房屋出租
地点:芙蓉(美佳威/小甘密)

1.寻找            :屋子
2.房租            :RM400-RM500
3.迁入日期        :7月初
4.联络方式及负责人:短消息本人后再以电话联络。
7.其他补充        :最好是4间房的屋子

谢谢。

房屋出售

地点    :芙蓉 S2 Vision Home  

1.出售  :双层 link house (3间房间)

2.卖价  :RM200k (negotiable)

3.特点  :  优美的风景 (看到Jusco & S2 height), 前面没屋子

4.迁入日期  :现在

5.联络方式及负责人: Jeff Chan 012-6655751

房屋寻找(买/租)

地点:Nilai

1.寻找            :单层排屋
2.房租            :RM100,000/RM450
3.水电            :不包括
4.人数            :3人
5.迁入日期        :9月
6.联络方式及负责人: PM
7.其他补充        :基本cabinet

我想要找屋子租,在garden homes。。
请问有人可以介绍吗?
只有我和两个孩子住。。