佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

森美兰房屋出租留言版

寻找屋子 :Seremban 2 / Oakland / RasahJaya/ Bukit Chedang / Permai / Seremban 3
价格 :RM300以下
格式: 单层排屋
联系: 0166636924

出讓房子 (出售)

地点

1.出租            :双层排屋
2.房租/屋租       :RM168,000
3.特点    ...
家和万事兴 发表于 22-9-2010 11:20

请问这间屋子在s2哪里?卖了吗??

请问这间屋子在s2哪里?卖了吗??
藍莓 发表于 15-2-2011 11:21 PM

你知道garden avenue 2吗?你知道kampung kayu ara吗?s2卖万字你知道了吧。靠近那一区的。
   屋子还没卖。

你知道garden avenue 2吗?你知道kampung kayu ara吗?s2卖万字你知道了吧。靠近那一区的。
   屋 ...
家和万事兴 发表于 16-2-2011 11:07

我知道garden avenue,但2不懂,也没买万字没留意,好好,谢谢你,你真好人!!!顺便问下屋主住了多久ok...谢谢!!

我知道garden avenue,但2不懂,也没买万字没留意,好好,谢谢你,你真好人!!!顺便问下屋主住了多久o ...
藍莓 发表于 16-2-2011 01:43 PM

屋主是我哥。屋子装修后他就到吉隆玻工作。算起来他都没有在那里住过。他回芙蓉也是住老家的。

屋主是我哥。屋子装修后他就到吉隆玻工作。算起来他都没有在那里住过。他回芙蓉也是住老家的。
家和万事兴 发表于 16-2-2011 14:10

屋子多少年了?因为我想去银行问了可以loan到来买没有才call他....

Follow Us
屋子多少年了?因为我想去银行问了可以loan到来买没有才call他....
藍莓 发表于 16-2-2011 02:19 PM

9年。没有出祖过。我爸妈2老每个星期都会过去打扫的。

9年。没有出祖过。我爸妈2老每个星期都会过去打扫的。
家和万事兴 发表于 16-2-2011 17:23

刚刚兜过去看了,jalan s2 G10对吗?好,咨询了银行那边就找你们看里面...

刚刚兜过去看了,jalan s2 G10对吗?好,咨询了银行那边就找你们看里面...
藍莓 发表于 17-2-2011 01:21 AM

如果有兴趣,可直接致电我老哥。谢谢。

房屋出租

地点:Pajam, Nilai

1.出租            :双层排屋, 四房间

2.房租/屋租       :RM700

3.水电            :不包括

4.条件            :不限

5.人数            :不限

6.特点            :

7.迁入日期        :3月开始可以迁入

8.联络方式及负责人:Mr Gan, 电话号码: 016-2680922, email:
gankangling@hotmail.com

9.其他补充        :

出租房间 (小房,中房,大房)SPECIALLY HOMESTAY FOR SALES PERSON

地点               :Tampin ( Taman Clonlee 2)

1.出租            :房间

2.房租            :日租/月租

3.迁入日期      :1月2011

其他补充         :特别给出外埠工作的人,有个舒适的地方休息(homestay for sales person) 附近有迷你市场,餐馆,小食档。。。

4.联络方式及负责人: 014。2664045

如果有兴趣,可直接致电我老哥。谢谢。
家和万事兴 发表于 17-2-2011 09:22

你老哥在kl不是吗?星期一我想参观下里面行吗?

你老哥在kl不是吗?星期一我想参观下里面行吗?
藍莓 发表于 20-2-2011 02:11 AM

对阿.他在kl。所以你要call他安排时间咯。

对阿.他在kl。所以你要call他安排时间咯。
家和万事兴 发表于 20-2-2011 11:11

你父母亲不是又去打扫的吗??他们开门不行?我只是想看看里面先再打算,不用麻烦你哥特地从kl下来开门吧,我不好意思咧!

你父母亲不是又去打扫的吗??他们开门不行?我只是想看看里面先再打算,不用麻烦你哥特地从kl下 ...
藍莓 发表于 20-2-2011 11:22 AM

你还是直接联络我哥,让他来安排,我不要帮他拿注意。

你还是直接联络我哥,让他来安排,我不要帮他拿注意。
家和万事兴 发表于 20-2-2011 11:29

那好吧!!!谢谢你!!

房屋/房间寻找

地点:Nilai,一定要靠近LCCT

1.寻找 :房子/房间
2.房租 :RM300-RM500(房子)
         RM100-RM200 (房间)
3.水电 :
4.人数 :1人
5.迁入日期 :5月至6月
6.联络方式及负责人:gundamseedcsh@hotmail.com, 012-5691056, PM

可以给电话吗...还是call我0193350822

请电话给我0193350822

各位,
请问你们知道bahau 那里有房子出租吗?
可以联络我0162052153