佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FFIISSHH

受人所托II之出发前夕大闹龙城夜市场与喝茶聚会

关闭 [复制链接]
原帖由 海之鱼子 于 3-5-2006 02:18 PM 发表
好像是[莫名其妙的背人点 arjen_yen]

那是什么意思?

原帖由 arjen_yen 于 3-5-2006 05:33 PM 发表

那是什么意思?

[size=-1]

哈哈!这应该是没什么特别的意思。。。  我猜,咸鱼只说爽爽罢了!呵呵呵!

28.04.2006

11点多就回家..打算12点跑人。。结果摸到来1点多。。
出发前跟小狒说。。我出发。。
一路上很热。。一直说怎么不下雨。。
结果。。还真的没有下雨。。
到小狒家4点了。。

把东西搬进小狒车后等小狒搬他的东西下来进车。。
等等下。。小狒妈就说:进去坐。。
我以为很快就说不用了。。
再等等。。小狒妈就拿100 PLUS给我喝。。
然后小狒妈说:你还是进去等。。他很摸的。。
我很快地接下去说:我也知道。。
终于小狒出来了。。东西搬进车。。车也启动了。。
然后他说拿多一样东西。。

意思是很久很久。。水也喝完。。坐在车也久久了。。
奇怪一样东西到底是什么需要这么久。。
再久久下。。小狒终于露面了。。
手上拿着一片CD。。纳闷一片CD要这么久。。
然后小狒就解释一堆。。有听没有懂。。
后来他再解释才明白。。
不过算了。。终于出发去芙蓉。。
当时时间应该是。。4点多5点吧。。

一路上想讲小狒不要一直紧急煞车。。
不过还是算啦。。
因为很无聊。。
就一直问小狒还有多久到。。
或者走了一个小时多怎么还没到。。
小狒就会回嘴说。。才半小时你说什么一小时多。。
就这样。。7点准时到阿猫家。。

阿猫父亲叫猫出来后。。
把东西搬进猫房间。。
然后在猫房间等猫母亲回来。。
因为猫一家要去红茶园吃素。。
小狒跟安仔他们说也去吃素。。
等着同时就在猫的房间玩电脑。。

突然想到SMS给红头。。
可是他们说红头换电话号码了。。
没人懂号码。。
看到小猪hiphopgirl在MSN线上。。就去问她。。
问了一个世纪酱久。。她才应两声。。
证明猫对她不好。。哈哈。。
碰巧红头上线。。就跟红头说喝茶JB要不要了。。
红头不要。。刚好猫妈回来。。
就一起分车去红茶园了。。
明明只是去红茶园。。明明又不是没见过。。
在车上越来越紧张。。一直深呼吸。。

到了红茶园。。猫一家一起坐。。
我扮镇定和有点叛逆的天平,小狒,帕克,恐龙,安仔,刚果,蓝咖啡和海鱼。。
九人一桌。。
叫了套餐就聊天。。不知道大家聊什么。。
只是懂骗我天平是恐龙。。恐龙是天平。。
拜托。。还真的没人懂我们去年年头在PD已经见过天平了。。
其实在车上跟小狒编好要骗大家我耳朵最近不好。。
你们一跟我说话。。我就要huh?huh?扮听不清楚。。
然后赶快拿起耳机请你们说多一次。。
结果每次huh?huh?过后就笑场。。哈哈。。
最后还是不行。。就不要玩了。。

坐我旁边的海鱼不懂做么跟我讲话。。
害我突然脸红。。淤到要命。。
我没有习惯跟女生怎么近说话。。
跟正常的女生只能在msn才能说话的。。
都是你啦。。海鱼。。
不过我脸红,怎么安仔也跟着陪我脸红。。哈哈。。
大家好像不熟不熟酱。。场面有点冷冷。。
所以一直看菜吃饭喝茶。。

猫家吃完了先跑。。我们吃完要去猫家。。
结果大家在讨论猫家怎样去。。
不要理他们。。我跟小狒走先。。
结果他们先到。。
过后就由猫带路去夜市看人家收档。。
因为我们没看过啊。。

看到卖活鱼的店。。安仔就自行走去。。
我们跟着去看他干嘛。。
结果大家一起看鱼。。
我。。不明白为什么突然大家很有兴致看鱼。。
因为还真的认真看起来。。我好无聊。。
还好不多。。终于他们看完了。。呼~
走去拿车时看到卖豆花凉粉的档。。
全部人站着久久。。结果说不买。。
还好小狒和阿猫买。。不然太不好意思了。。
阿猫的那个。。真的很像坏了的血还有脑。。
他们喝完我们出发再去喝茶。。

在。。忘记什么地方喝茶了。。
本来还没什么的。。可是突然聊到要作弄“阿卡”。。
就开始讨论。。直到“阿卡”来了。。
“卡”一来到问我们是不是佳礼的。。
吼~大家够力会演的。。
“huh?!什么是佳礼?!”
“我们不是什么佳礼”
“你要找谁”等等等。。
看到“卡”表情好像不是很好了酱。。
赶快停止这个游戏。。就马上说。。
“是我们啦”
“哈哈”

接下去。。不知道谁酱坏蛋。。
要玩这种身分对调的游戏。。
很好笑很好笑。。想到都好笑。。

迟点写。。

~待续~

印象篇

TREX: 很感谢他的专车载送,因为他和我是住同个花园的。第一次看到他酱搞笑。尤其是那个摆出V的手势,很拽,看了真的很想肿他一拳.

see^see: 看看这个名字不好,连猫猫借用下都被人一直酸。因为弄错了一间建筑物看成了油站,所以以后记得改个好名好上网。

im_ss: 这位严肃的版主,很喜欢小动物的,看起来很容易被人欺负的,最近时常被一个怪胎骚扰,他的忍耐程度很高,我很佩服。

Gango: 很想老小孩的他,给人一种很童真的感觉。也很搞笑,有人一直把他拉下水,说他是M3M的一份子。他也是一个活动份子,热爱搞活动。

蓝咖啡: 这是我第一和他网聚,我发现他真的超爱蓝色,那天他穿蓝色的衣服,镜片是蓝色的。果然不用猜就懂他是蓝咖啡了。

海之鱼子: 他明明是人却要我们叫他鱼子,但是我们都叫惯海鱼,起初他会强调的说是鱼子,但是每个人都犯了同样的错误,所以他也麻木了。

arjen_yen: 我第一次见他是和他一起踢futsal的,他很热爱足球,也一直在自我提升他的足球技术,我看下一次和他一起踢futsal得时候,他已经是"high hand"了。

路人甲: 这位大哥我从头到尾没有和他讲到一句话,因为他坐在我的正对面,我们的桌子是两张连在一起,很远所以讲不到话。

yy_218: 他来到的时候是我去接他,和路人甲,和arjen_yen,我们坐的位子距离很远,所以没有讲话超过5句。我看下留到下次在聊好了。

有点叛逆的天平: 他的样子看起来一点都不叛逆,很健谈,也不会怕生,事一个很好交谈的对象,如果你吓他聊到打电脑游戏的话,会有聊不停的话题了。

KAGE: 他长得白白的,戴副眼睛,当天喝茶还是穿着长袖衣,皮鞋,和长裤,给人一种很smart的感觉,我一开始就告诉他说我是gango,他被我们玩得团团转的;p

parker: 这条水很拽的,一开口闭口就收皮之类的口头禅,不过人就没有什么的,希望他会改掉这个丑口症,不要酱,小心祸从口出。

FFIISSHH: 最近他蛮红,他刚刚脱离了S.H.E组合,单飞了,还取了一个艺名叫欧德洋。我想问他一个问题很久了,就是你是偶像派的还是实力派的?

88mao: 我们在红茶园等了美美的很久,因为一路上要甩开那些狗仔队,很花时间的,拿得看到美美可以抽空陪陪家人。之后就和我们一起脑了,有美美在就有绯文在

子陵: 他是我的师父,因为他说要收我作徒弟,叫我打羽毛球,可是我等了很久,他还没有教我。还有我看得出他对羽球的热诚,可以溶化整个北极。

为什么我没有份。。。T_T......

楼上的。。。后半场你有出现啊。。。嘻嘻

Follow Us
原帖由 lonely2 于 7-5-2006 11:45 PM 发表
为什么我没有份。。。T_T......

你都没有出席这个网聚

原帖由 onn_zhai 于 8-5-2006 07:49 PM 发表
你都没有出席这个网聚

人家有参与拉
不信去问恐龙,阿2是不是有参与

原帖由 88_mao 于 8-5-2006 07:50 PM 发表

人家有参与拉
不信去问恐龙,阿2是不是有参与

那个那里算是叻
是有人演饰他罢了

报告

4月28日,晚 (约了咸鱼,这晚网聚。 ):

*** ---- 寻找篇 ---- ***

放工后,开车去龙城。途中先call咸鱼,听到 halo,(然后就转了声音), 要我去龙城的pasar malam集合。在确定他们的位置,还在88猫的家(后来才懂原来是88猫的声音)。好,就朝龙城的pasar malam去。

想到用highway比较快,就highway...
没想到,一进toll就开始塞车。哦... 忘了  大日子=回乡日...  糟了。 劳动节嘛... 哈哈
竟然已经塞车,就提早出toll - rasah jaya。(塞了20分钟)就由 rasah jaya,rahang... 到达了pasar malam。逗了两圈,找个位子parking。

心想,今晚网聚,很大班人。全华人... 就先逗逗pasar malam,竟... pasar malam 都收档... ... (已经感觉被玩了...)再次call咸鱼,(又来变88猫的声音)他们已经在petronas旁边的mamak档了(玩耶么... )。

到达mamak档时,只有一座,又有点夸张的多人... 然后就厚着面皮坐进去...
(之后的之后的之后... 请看其他人的报告罢, 他们真的玩耶... 我被玩的好糊涂...晕掉...)(写到这里,想到都写不下去了... )

*** ---- 寻找篇 END ---- ***

*** ---- 认识篇 ---- ***

哈哈... 真的被玩的好乱,都忘了谁打谁 ... 所以跳过先...  ...
有记忆时再写过...

*** ---- 认识篇 TMP END---- ***