佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第五届全国中学生中华文化营

关闭 [复制链接]
活动主题:第五届全国中学生中华文化营

活动宗旨:1。提升对中华文化的认识
                 2。激发学习中华文化的兴趣

地点:吉隆坡中华独立中学
        Batu 3 1/2 Jalan St Thomas off Jalan Ipoh
        51100 Kuala Lumpur

日期:2006年5月27日(星期六)至
         2006年5月29日(星期一)

时间:7.30am(星期六)报到
         6.00pm(星期一)结束

报名处: 雪隆潮州会馆(9am-5pm)
             35 first floor Jalan Ampang 50450 Kuala Lumpur

联络人:纪艳玲 012-6728014
            文翠萍 03 20782492
                         03 2031 3361
传真:03 20313361

报名费:RM 140 (包括住宿,膳食,文具,文凭,讲义)
优惠:三人集体报名 或 全国潮州会馆会员子女

有兴趣者可以短信息我,或mail我,yhui_ang@yahoo.com.sg
截止日期将至,请尽快。

第五届中华文化营,真的真的非常让人期待。
大家请不要一听到文化两个字就舍弃,因为文化并不是你们想象中那么的闷。
文化可以很有趣的。
如果你不相信,你可以亲自去体验。

你也可以到friendster add xiao_qi_ling@yahoo.com
在那里你可以读到营员们和工委们的心声和期待。
请大家踊跃参加...

补充!!!!
优惠:     RM 120.00
           4月 21日前报名  或
           3 人集体报名       或
           全国潮州会馆会员子女

Attention!!! The deadline is delay already..注意!!!! 截止日期改了!!

第五届全国中学生中华文化营
宗旨:    提升中学生对中华文化的认识
          激发中学生学习中华文化的兴趣

日起:    2006年5月27 日(星期六)至
          2006年5 月29 日(星期一)

时间:    0730am(星期六)报到      
          0600pm(星期一)结束

地点:    吉隆坡中华独立中学
          Batu 3 ½ jalan St Thomas off Jalan Ipoh 51100 Kuala Lumpur   

报名处:雪隆潮州会馆(9am – 5pm)
        35 First Floor jalan Ampang 50450 Kuala Lumpur

联络人:纪艳玲012 6728014
        文翠萍 03 20782492
        03 20313361

传真:  03 20701882

报名费: RM140.00
         包括住宿,膳食,文具,文凭,讲义

优惠:   RM 120.00
         4月 21日前报名  或
         3 人集体报名       或
         全国潮州会馆会员子女

截止日期:2006年5月13日(星期六)            
Attention!!! The deadline is delay already.. 注意!!!!截止日期改了!!

雪隆潮州会馆妇女组
雪隆潮州会馆青年团
联办

第五届中华文化营,真的真的非常让人期待。
大家请不要一听到文化两个字就舍弃,因为文化并不是你们想象中那么的闷。
文化可以很有趣的。
如果你不相信,你可以亲自去体验。
你也可以到friendster add xiao_qi_ling@yahoo.com
在那里你可以读到营员们和工委们的心声和期待。
就算不是中学生,你也能帮忙宣传这个活动给你的亲朋戚友。
让更多的华裔子弟能参加这一个有意义的活动。
若有任何问题你也可以email到xiao_qi_ling@yahoo.com
请大家踊跃参加...

去年我有去,可是今年要SPM没人要去,
所以今年没去

原帖由 小初心者 于 29-4-2006 20:17 发表
去年我有去,可是今年要SPM没人要去,
所以今年没去

为什么啦!虽然说考试很重要,但是考试不是我们的全部。
去年我也是要考spm但是我也一样有出席啊!我的父母也不会反对的,因为他们知道我不是去玩,而是去学习。
我们不是考试机器,要记得这一点。
希望你能改变你的想法。

Follow Us
原帖由 pooimun 于 30-4-2006 01:13 AM 发表

为什么啦!虽然说考试很重要,但是考试不是我们的全部。
去年我也是要考spm但是我也一样有出席啊!我的父母也不会反对的,因为他们知道我不是去玩,而是去学习。
我们不是考试机器,要记得这一点。
希望 ...

可是我朋友全部不要去,
我自己去的话就RM140了啦

原帖由 小初心者 于 30-4-2006 09:32 AM 发表

可是我朋友全部不要去,

140也很便宜啊。。。超值得的勒。。。

原帖由 小初心者 于 30-4-2006 09:32 发表

可是我朋友全部不要去,

能不能请问一下你住在哪里?

原帖由 ayhui 于 30-4-2006 02:13 PM 发表

140也很便宜啊。。。超值得的勒。。。

我知道。。。。有好料的嘛~~~

原帖由 pooimun 于 30-4-2006 02:46 PM 发表

能不能请问一下你住在哪里?

我住波德申的(从seremban路可以去到)
要去KL很远啊!!!!!

目前有多少人参加了?知道吗?

原帖由 小初心者 于 30-4-2006 19:17 发表
目前有多少人参加了?知道吗?

现在大概有300多人了。
你的学校真的没有人要去吗?
其实不一定要是你的朋友的,你可以把文化营介绍给老师,让老师来帮忙你找人,而你负责安排交通和报名的东西就可以了。
这样一来,你自己可以出席又可以介绍给你的学弟妹们。一举两得,不是吗?

原帖由 pooimun 于 30-4-2006 10:12 PM 发表

现在大概有300多人了。
你的学校真的没有人要去吗?
其实不一定要是你的朋友的,你可以把文化营介绍给老师,让老师来帮忙你找人,而你负责安排交通和报名的东西就可以了。
这样一来,你自己可以出席又可以 ...

哇,比去年少200多个人
今年真的很少人去

原帖由 小初心者 于 30-4-2006 22:59 发表

哇,比去年少200多个人
今年真的很少人去

人数正在增加当中!!
你真的不要出席吗?真的不后悔吗?你今年已经中五了,是最后一年了。
如刚才所说的,就算你的朋友不要去,你也可以找你的学弟妹们一起出席的。
相信我,虽然会很辛苦,但是最后你会发觉自己学到很多东西的。(当你帮忙安排交通和报名时)
还是那一句,希望你能改变主意。
但是如果你心意已定,那我也不勉强了。

原帖由 pooimun 于 1-5-2006 12:53 AM 发表

人数正在增加当中!!
你真的不要出席吗?真的不后悔吗?你今年已经中五了,是最后一年了。
如刚才所说的,就算你的朋友不要去,你也可以找你的学弟妹们一起出席的。
相信我,虽然会很辛苦,但是最后你会发 ...

谢谢你的邀请,可是今年真的是没办法去了,
不好意思了