佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一起为大马汤杯队打气加油吧!!

今年大马汤杯隊融合了很多有利的因素,包括球員的素質、整體的團隊精神、各方面的配合等都是最佳状况!大馬湯杯隊已乘搭9時的班機,週一早上將抵達東京成田國際機場,做好准备为大马夺回汤杯。想借此让大家为大马队加加油!(谢绝漏气:@)
我想对。。。。。

李宗伟:使出你的拿手绝招,让道菲和林丹好看!你可是当红的   男单选手,我们都有信心你有为大马队先声夺人!

黄综翰:贵为队长的你,是队中的灵魂人物。毕竟你是老大,经验丰富。很期待再次看到你在场上那种凶狠的眼神,好让对手逃之遥遥,害怕于你相碰。

李万华:最帅的男双选手!杀球那种爆发力可怕得很!愿你旧伤全愈,再次重演以前的实力。你手上拿一分必是我们胜负的关键。

我相信气志高昂的大马队必能带回汤杯!!

大马...加油!!!
大马...加油!!!
大马...加油!!!
大马...加油!!!
MALAYSIA... BOLEH
MALAYSIA... BOLEH
大马糖杯队:"日本...汤杯...我来了!!!"

大马 kampung champion 队 加油!!! 加油!!!

大馬隊加油囉!這邊有很多羽球Fans都會給你們全力的支持!

wyet 该用户已被删除
原帖由 superultraman 于 25-4-2006 05:41 PM 发表
大马 kampung champion 队 加油!!! 加油!!!

呵呵呵

大马队加油!我会每天为你们祈祷的!!!

Follow Us

支持马来西亚队

李宗伟:赶快打破甘榜冠军的封号,见神杀神,见佛灭佛。加油!!!

黄综翰:最后一届了,打好好来。

哈飞兹:希望你好自为之,不要重蹈你哥哥02年的覆辙啦。你可以做的到的,积极点,不要懒懒散散的。

关明宏:打出自己的代表作吧。

陈重名和古建杰 :靠你们拿分了,不要掉链子,失面子啊!

钟腾福和李万话:虽然拿了那么多次亚军,不要向命运低头,冠军也可以是你们的。

邹俊英 :可能是最后一次表现的机会了,好好把握噢。

陈文宏 :不要让教练后悔,也不要让自己遗憾,尽力而为吧。

原帖由 hoioh 于 25-4-2006 07:44 PM 发表

支持马来西亚队

李宗伟:赶快打破甘榜冠军的封号,见神杀神,见佛灭佛。加油!!!

哈飞兹:希望你好自为之,不要重蹈你哥哥02年的覆辙啦。你可以做的到的,积极点 ...

说的好...希望他们都可以看到...
VICTORY BELONGS TO MALAYSIA!!!
胜利是属于我们的!

大马队加油!!!
夺回阔别14年的汤杯吧!!

原帖由 hoioh 于 25-4-2006 07:44 PM 发表

支持马来西亚队

哈飞兹:希望你好自为之,不要重蹈你哥哥02年的覆辙啦。你可以做的到的,积极点 ...

几时我们都变成福伯了?对国家队训话。几爽一下!
但在下的肯定是决赛时,守在电视前大喊大叫的忠实球迷~有机会聚在一起观看就好了!气氛肯定"GENG"到暴!

真心祝福这次大马队在战场上见人就砍,见球就杀,见杯就捧。。
大马能。。加油。。

一定要把中国队、丹麦队、印尼队杀个片甲不留。

原帖由 alvin_ 于 25-4-2006 08:39 PM 发表

几时我们都变成福伯了?对国家队训话。几爽一下!
但在下的肯定是决赛时,守在电视前大喊大叫的忠实球迷~有机会聚在一起观看就好了!气氛肯定"GENG"到暴!

呵呵

就是啊

每次都紧张到不行啊

边看边骂,边骂边喊

等了14年
今年是时候了
汤杯回来吧!

希望這次我不會再砸電視機
要說的﹐我之前已經說完了。現在也沒什麼好說的
只希望他們可以Do Ya Best吧

原帖由 phoebe_hsw 于 26-4-2006 12:02 AM 发表

希望這次我不會再砸電視機
要說的﹐我之前已經說完了。現在也沒什麼好說的
只希望他們可以Do Ya Best吧

冷静点嘛!
砸了电视怎么看大马对夺杯的精彩画面呢?

原帖由 eddygry 于 26-4-2006 12:11 AM 发表

冷静点嘛!
砸了电视怎么看大马对夺杯的精彩画面呢?

只是差點兒而已

一次是因為Roslin(2002年)
還有一次是鄒俊英(上屆)

汤杯一定是马来西亚带回来打边炉的!!

安啦! ROSLIN这次没去...
鄒俊英应该不会让我们失望的...

原帖由 nellute 于 25-4-2006 09:23 PM 发表
一定要把中国队、丹麦队、印尼队杀个片甲不留。

没 韩 国~~!!!