佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Labuan船票

请问去labuan的船票大概是多少钱? 谢谢~
需要预订吗?

Labuan的duty-free衣物品值得吗? (有便宜很多吗?)

ADVERTISEMENT

我和朋友去。学生价rm28 inclode tax.去那边都是买酒和巧克力

原帖由 ckpay 于 23-4-2006 11:38 PM 发表
请问去labuan的船票大概是多少钱? 谢谢~
需要预订吗?

Labuan的duty-free衣物品值得吗? (有便宜很多吗?)

我前4年去的时候船票是RM30.00,现在的话有没有起价就不懂了。
有预定的话是最好,因为碰到假期时间就会爆满的。
去纳闽当然是买酒和巧克力,比较便宜...出关的时候,每个人只限定带不超过两瓶酒。
纳闽岛上还有其他的地方可以游玩。你可以按我。里面是纳闽旅游局的网站,有介绍关于纳闽,还有ferry services,联络电话也有。你可以拨电话去询问的。

我记得在免税岛买酒的话要在岛上住超过48小时才能买的吧?

原帖由 大肚皮豚 于 25-4-2006 04:51 PM 发表
我记得在免税岛买酒的话要在岛上住超过48小时才能买的吧?

看了网上说, "not less that 24hours". 应该是最少要住一天吧...

原帖由 ckpay 于 25-4-2006 05:46 PM 发表

看了网上说, "not less that 24hours". 应该是最少要住一天吧...

是的,你可以留宿一晚的。而且坐船都要大约三个小时,总不能在一天时间里面来回,一定会很累的。

Follow Us
船票是RM31.00+tax RM3=RM34。

MON-THU  

LAB-KK,

8。00AM(8。30?)
1。00PM
KK-LAB
8。00AM(8。30?)
1。30PM

FRI-SUN   

LAB-KK,

10。45AM
3。00PM

KK-LAB