佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michealcmyap

【佳禮乒乓論壇】廣告宣傳布條設計比賽--投选活动正式开始!!

关闭 [复制链接]
由于葉子的疏忽,將違規的markrenee网友的作品帖上去,這裡向大家說聲抱歉。投票帖現已不能更改,在和darnell版主商量後,決定投票繼續進行,包括markrenee网友的作品可以繼續接受投票,但你的作品不能拿來當論壇的宣傳布條了,因為size太大;其他五位网友的作品將會得到額外的加分,以作補償

另外,也請yiquan1981將你的作品發上來,好讓我們加分。

對於這次的失誤,葉子很抱歉,希望往後的活動能做得更好

原帖由 michealcmyap 于 8-5-2006 03:39 PM 发表
由于葉子的疏忽,將違規的markrenee网友的作品帖上去,這裡向大家說聲抱歉。投票帖現已不能更改,在和darnell版主商量後,決定投票繼續進行,包括markrenee网友的作品可以繼續接受投票,但你的作品不能拿來當論 ...

好的..
谢谢版主..
我也是很不好意思的说..
因为我的粗心而让你们麻烦了..
不好意思啊!!

原帖由 michealcmyap 于 8-5-2006 03:39 PM 发表
由于葉子的疏忽,將違規的markrenee网友的作品帖上去,這裡向大家說聲抱歉。投票帖現已不能更改,在和darnell版主商量後,決定投票繼續進行,包括markrenee网友的作品可以繼續接受投票,但你的作品不能拿來當論 ...

不公平的感觉,我放弃这次的权利. 都不知道你们搞什么

原帖由 yiquan1981 于 8-5-2006 05:32 PM 发表

不公平的感觉,我放弃这次的权利. 都不知道你们搞什么

呵呵,不好意思,這次是有點亂 希望往後有活動時,yiquan能參加

原帖由 michealcmyap 于 8-5-2006 05:54 PM 发表

呵呵,不好意思,這次是有點亂 希望往後有活動時,yiquan能參加

只要是你主办我都不参加了,,别人的犯规叫宽恕,,我的就不给我参加

原帖由 yiquan1981 于 8-5-2006 09:25 PM 发表

只要是你主办我都不参加了,,别人的犯规叫宽恕,,我的就不给我参加

如果你觉得不公平的话,
那请版主取消我作品的参赛资格吧..
我可以谅解的...
因为我也是有错..

Follow Us
原帖由 michealcmyap 于 24-4-2006 12:08 AM 发表

呵呵,比赛规定有写了啦,yiquan没看清楚嘛

yiquan先将作品缩小点,叶子和darnell商量看,将你的作品给于通融

原帖由 yiquan1981 于 8-5-2006 09:25 PM 发表

版主只是一时的疏忽。。
何必要把话说得如此绝呢。。。
版主也说过可以给通融的。。是你自己没去争取。。。

原帖由 markrenee 于 8-5-2006 10:19 PM 发表
如果你觉得不公平的话,
我可以谅解的...
因为我也是有错..

markrenee你别退出。。。
我觉得你的很不错下的。。。

原帖由 markrenee 于 8-5-2006 10:19 PM 发表

如果你觉得不公平的话,
我可以谅解的...
因为我也是有错..

我对版主的疏忽及不人道不满,markrenee你要好好抱窝这个机会,做banner是要时间的,入选了,比我幸运,我连比赛的机会都没有..知道吗!加油这里的人越来越少了..

[quote]原帖由 无边海 于 8-5-2006 10:50 PM 发表

版主只是一时的疏忽。。

我只能说没兴趣了, 兴高采烈的画这个banner,美不美是其次,,我放了一个星期,他是主办的人,我不符合也不说,,到投票时才直接取消,感觉就是我粘好胶皮,,带了球拍去比赛,还是几天前报名的,报名时我没看清楚报名条例,原来我不符合参赛资格,竞赛主任不跟我说,比赛时直接没我的名字,我看失望,,没办法,,是我自己糊涂,,我认错,,后来回去看才知道原来有个选手报名时,,竞赛主任有通知他,,他不符合但做点修改就好了.你能不失望吗! 我95%的贴在cari乒乓这里发. 我当时版主的疏忽算了. 故事继续那个竞赛主任还说你做点修改,我问问另一竞赛主任看看能让你打吗!心情没了我想算了.谁知道到了半决赛才发觉有个选手和我一样还能参加这个比赛..无边海 你是这个人你能说什么!

markrenee你别退出,这个你没错是,社会的错知道吗,你做banner是要时间的, 要心思的,做了就拿来比,目的是增加这里的人气和游戏. 我挺你

原帖由 yiquan1981 于 8-5-2006 11:22 PM 发表
[quote]原帖由 无边海 于 8-5-2006 10:50 PM 发表

版主只是一时的疏忽。。

我只能说没兴趣了, 兴高采烈的 ...

呵呵,不要这样嘛

投票前叶子的确是有每一个作品去检查,yiquan的作品是太大,所以没能符合参赛资格markrenee的本来也一样,但当时叶子居然看少了一个数字,即261111bytes,看成26111bytes。就这样以为只多了1kb,就给于了参赛资格

后来经网友的提醒,才知道弄错了。只不过那时投票贴已开了一段时间,也有好几位网友投了markrenee的票,没办法再更改。

和darnell讨论过后,决定了以上的一个折冲的方法,希望大家能接受

大家的作品都是很辛苦弄出来的,这谁都明白。这次是叶子的过失,希望大家多多包涵请yiquan见谅,乒乓论坛还是在等着你的作品

原帖由 michealcmyap 于 8-5-2006 11:55 PM 发表

呵呵,不要这样嘛

投票前叶子的确是有每一个作品去检查,yiquan的作品是太大,所以没能符合参赛资格markrenee的本来也一样,但当时叶子居然看少了一个数字,即261111bytes,看成26111bytes。就这样以 ...

叶子没兴趣了,真的冷了,,我还会在这里发贴你放心,,但是我会记住你的.小心点哈哈

原帖由 yiquan1981 于 9-5-2006 12:05 AM 发表

叶子没兴趣了,真的冷了,,我还会在这里发贴你放心,,但是我会记住你的.小心点哈哈

叶子的心很宽大下,一点都不小,所以不会小心的

哈哈没事啦~~大家都是爱乒乓的人嘛~~

哇哈哈~~~
我爱乒乓!!!
酱子就好了~~~

原帖由 markrenee 于 9-5-2006 12:26 AM 发表
哇哈哈~~~
我爱乒乓!!!
酱子就好了~~~

我有说要参加你以后的活动吗/?你开心什么,,最少加四十分来,,不然我是不会参加的..谁叫你疏忽

原帖由 yiquan1981 于 9-5-2006 12:30 AM 发表

我有说要参加你以后的活动吗/?你开心什么,,最少加四十分来,,不然我是不会参加的..谁叫你疏忽

是我来的...

勇者 该用户已被删除
我也好想参赛哦。。。
如果早点发现这个论坛就好了。。。
其实我并不时乒乓迷
我只是个爱设计东西的人。
希望以后会有类似的活动哩。

勇者 该用户已被删除
如果可以的话,我真的想投一票给作品六呢。。。

亲爱的版主 可一帮我投一票吗?

原帖由 勇者 于 9-5-2006 04:24 PM 发表
如果可以的话,我真的想投一票给作品六呢。。。

亲爱的版主 可一帮我投一票吗?

慢慢來,還有時間增加你的積分

勇者 该用户已被删除
原帖由 michealcmyap 于 9-5-2006 05:12 PM 发表

慢慢來,還有時間增加你的積分

huh? 真的吗? 请问多少积分才可以开始投票呢?