佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy4u

【教程】手把手教您如何双开(Dual Login)

哇哈哈哈哈,我来报告了!
P4 2.8GHz
512 DDR
R9550 128
原本系统:Windows XP
虚拟系统:windows 2000

结果:很成功!除了在Run Maple那时候有点慢和CPU很Busy外,在游戏内的流畅度和正常的没有两样~

证据图:
看到Taskbar吗?我的Maple是在Running的哦!

虚拟系统的Maple还在Run着哦.FPS还可以到达78呢.(Legendia就是我,EternaI也是我.)

help!! dunno why, my computer run VMware playing 卡巴拉島 very lag. i mean dual login.

Is the RAM not enough or ??

my system is:
Windows XP SP2 x2
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ (2.0 GHz)
Abit AN8-SLI Mainboard
Ocz 512 MB x 2 RAM High performance (CL 2.5-3-3-7) Dual Channel
XFX Geforce 7900GT 256 MB Extreme Edition
(Core 520MHz Memory Clock 1.5 GHz) PCI-e

原帖由 ChaosWar 于 13-5-2006 21:54 发表
help!! dunno why, my computer run VMware playing 卡巴拉島 very lag. i mean dual login.

Is the RAM not enough or ??

my system is:
Windows XP SP2 x2
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ...

依您的电脑规格,根本是搓搓由余。(极品 :@ <---看他的嘴角是不是好像在流口水?

这 卡巴拉島 是台湾代理的,还是出于台湾?
没使用 VMware 时,卡巴拉島 网速会卡吗?
这 卡巴拉島 有使用GG吗? (GG=game guard)

卡巴拉島 的要求是怎样的?3D的? (我没玩过)

能不能截图来看看。

话说回来,请多使用 华语。 谢谢。 毕竟这是 华语 论坛。
我正在查有关资料。。。。

补充:-
卡巴拉島 系统要求不高!偏低。。。

您所谓的“卡”是怎样的?
主机上的卡巴拉島和虚拟主机上的卡巴拉島进入游戏后,稳定一时后 还会出现“”的情况吗?

注:
以上所说的“稳定”是说明 等待一阵子后。
= lag

如果没开俩个windows没有问题,但是开俩个windows就不能了。
dual windows will 卡一下不旧又再卡一下
和mouse move very slow in 2nd windows.

microsoft VirtualPC support D3D吗?
对不起我的拼音很差。

好像是2D游戏。

上图:我的CPU差不多是full load的和memory差不多用完。不知你们的是不是same的??
和我是用VMware workstation不是VMware Player有不同吗?

原帖由 ChaosWar 于 14-5-2006 12:09 发表
如果没开俩个windows没有问题,但是开俩个windows就不能了。
dual windows will 卡一下不旧又再卡一下
和mouse move very slow in 2nd windows.

microsoft VirtualPC support D3D吗?
对不起我的拼音很差。 ...

没关系!又没什么评估,只要别人看得懂就行。拼音差?多来论坛发表发表就会了。

Microsoft Virtual PC 到底 支不支持 D3D ,这我就不知道了!

看了你的截图,好多程式在执行啊!45 个程式 (是在 VMware 下执行吗?)

这是假想的:-
45 个在平常作业下不为过。 但是在 VMware 下一并执行,会不会消耗太多资源了? (可能是这原因导致)
能否截个图-有关在 admin 下所执行的程式。(不包括 SYSTEM 等,只要 admin 的)

我个人开 VM 的话,是把所有无关的程式关闭才执行的。像您诉说的状况 一卡 一卡 的,我倒是没有。
只是在初始执行时才有那么一卡 一卡 的现象。 顺利进入游戏后就不会了。

有关“ VMware workstation 和 VMware Player 有不同吗?”
VMware workstation 是让您可以创造作业系统(OS)和做细部修改。这是收费的,需要购买软件执照。
VMware player 只是一个执行软件,让您执行由 VMware workstation 所创造的作业系统。免付费!

到底那个较不耗 电脑资源 呢?
有待考究。

贴心提醒:
不管您是使用 workstation 还是 player 执行都需要等待一阵子,好让 VM tools 开启完毕后才执行您的相关作业。

是这个吗??

Follow Us
请问这个软件可以支持"乱"这个游戏吗??

原帖由 ChaosWar 于 16-5-2006 02:00 发表
是这个吗??

抱歉!图太小;很难知道具体状况!(已使用放大镜了
请更正!谢谢。

-------------------------------------------

原帖由 pauline7096 于 16-5-2006 15:42 发表
请问这个软件可以支持"乱"这个游戏吗??

具体解释是这样的。(引用 vinn 的陈述

原帖由 vinn 于 24-4-2006 03:13 PM 发表
就是可以用1台电脑开2个帐号
因为NPROTECT保护MSEA所以只可以开1个帐号
他的原理就是在1架电脑使用2个OS
所以NPROTECT会把第2个OS当做不同电脑,所以可以同时开2帐号

注意:红色高亮的字体

因此还是支援任何游戏的。

每一次我turn off VMware的windows时就会出现这个message.

原帖由 ChaosWar 于 17-5-2006 20:45 发表
每一次我turn off VMware的windows时就会出现这个message.

把 VMware 从电脑中移除,然后重新安装 【VMware player】。再使用 VMware player 来执行测试。

删除后  记得 不要 把 【My Virtual Machines】folder  给 删了。

点击这里下载

-------------------------------------------

这图我当作是在 Dual login 的情况下所截的图。

首先:重启电脑再把 图片带有 红点双红线的 请把它们 暂时“结束运作”。
保留所有带有 前缀 VM 的程式。(就像图中红色方框的 VM程式,带有前缀 VM)

然后执行 【VMware player】 开启 【My Virtual Machines】里的【作业系统】选择您所要执行的游戏 !! 
(请使用 【VMware player】 来运作)

等待您的测试。 谢谢。  有何状况请列明!

出现同样的error message.
在VMware的windows XP里的screen就有点点问题了。

可能是graphic card driver的问题吗? 太新的graphic card driver或是VMware还没有support太新的graphic card ?

还有我现在的RAM是 2 Gb 了。没有卡了但是在VMware player里的游戏时mouse move still laging(slow).

原帖由 ChaosWar 于 17-5-2006 22:20 发表
出现同样的error message.
在VMware的windows XP里的screen就有点点问题了。

可能是graphic card driver的问题吗? 太新的graphic card driver或是VMware还没有support太新的graphic card ?

还有我现在的RAM是 2 Gb 了。没有卡了但是在VMware player里的游戏时mouse move still laging(slow).

我并不知道你的实际情况,很难下定论。 driver 那方面应不成问题,至少知道你可以使用。 driver有问题的话,可能会出现不稳定的现象。

screen 有问题? 你的是 resolution 用多少? 使用 32 bit 了吗?

我的情形 :

P4 2.8GHz
768 DDR
GeForce FX5200
原本系统:Windows XP
虚拟系统:windows XP

可是為什麼在VMware player里的Device Manager里的Display Adapters是"SVGA",

而不是GeForce FX5200呢??

就是這樣我開不到虚拟系统里的游戲.

你們的和我的一樣嗎?

原帖由 pauline7096 于 17-5-2006 23:29 发表
可是為什麼在VMware player里的Device Manager里的Display Adapters是"SVGA",
而不是GeForce FX5200呢??

这个没什么关系 - 虚拟的 VGA !

您再看看 STEP 4 - 第4楼。 你做了吗?

抱歉,这教程漏洞百出-细节不够。 要修订一下。。。

是的已使用800x600, 16或32 bit了。
和SVGA VRam set到128 Mb了。

原帖由 ChaosWar 于 19-5-2006 01:35 发表

那么 问题 解决了吗?

原帖由 ChaosWar 于 19-5-2006 01:35 AM 发表

请问怎样把SVGA VRam set到128MB呢?

从那里开始做起呢??

谢谢

svga.vramSize = "134217728"

最高是128Mb不能再高了。

官网:http://www.vmware.com/support/ws ... 3d_enabling_vm.html

我來補充一點東西:

1)Microsoft Virtual PC,很可惜,無法支持D3D(本人測試過,也找過資料)

2)這個雙開的方法主要是運用了讓一台電腦,開多一個系統(O/S),由於遊戲無法Detect到另一個系統的東西(就好像無法跨越國界),所以在新的系統開遊戲,自然成功了.

3)新的系統是虛擬的,好像電腦内的另一個世界那樣.

4)重點:VMware原本是不支持D3D的!所以你必須完完全全跟著樓主的做法去做,不然無法支持D3D.尤其是安裝VMware Tool和用Notepad修改那個冬冬裏面的資料是極重要的.

5)這個雙開方法,非常不適合拿來開兩個遊戲程式一起練功.
  這個方法的原理其實和遊戲雙開程式補丁是不一樣的!
  遊戲雙開程式只是讓遊戲程式不要Detect而已.

再補上一些好用Tips:
1)先在真實的系統運行全部東西(你的遊戲等等),再開虛擬系統,最後才在虛擬系統開遊戲,不要等開了兩個系統才來開遊戲,這樣會卡死你.

2)用VMware Player來運行虛擬系統,可以大大減少Lag程度.也方便許多.

3)大力向你們介紹Windows 2000...用來當虛擬系統的OS最好的...我的測試已經顯示結果,可以説是...順暢了近30%...因爲我用Windows XP來當虛擬系統時連開Game都有大問題...

我的Error message没有了!!
在上图改到红色的地方就没问题了。Ps:/ 是改在VMware里的windows.
如果你有问题可以试试看改。

但还是有lag(mouse move slow)in the vmware game.