佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j880905

教你做網絡電臺~~~人人是DJ

为什么我开mic时,
就会听到很吵得杂音呢?
要如何调整呢?

我的MODERN是ADSL2 MODERN WITH & ETHERNET,
我开不到电台,谁帮帮我...

成功了!!纯歌曲。。

mms://yayabibi.no-ip.info:9000

谢谢楼主的分享!!

dj台的setting

step1

請打開你剛裝的software,裏面一個是jetcase,一個是jetaudio
而你dj台就是jetcase了,請打開jetcase吧
會出現上面的畫面

请 问 下, 为 什 么 我 下 载 不 到 你 说 的 东 西 呢 ?? 我 下 载 的 和 你 的 不 同 哦 ?? 该 怎 么 办 ??

我 下 载 到 的 好 像 是 jetaudio 而 不 是 jeycast 喔 ??

ckjack 该用户已被删除
原帖由 j880905 于 11-5-2006 16:59 发表

免费的,放心用

我忘了,但我还是用jetaudio,因为比其他的player好

不进那个download页面,是看不到的

谢谢帮我解释

我有按了那个download,好象没有什么窗口的?那个下载是要自己来的吗?

原帖由 麦丝天堂 于 5-5-2006 02:25 PM 发表
Port Forward教学

警告!!只限router的user!!
首先,
你们按Start然后去Run

在那边打cmd

然后会出现一个黑色的格子在那边打ipconfig

最后你会看到

...

AZTECH DSL 600 EU ADSL ETHERNAL USB 的 MODEM 如何???教教我!!

Follow Us
ckjack 该用户已被删除
请问那个ducsetup在哪里?怎么我看不到的?

原帖由 babycow_1 于 14-5-2006 11:30 AM 发表

请 问 下, 为 什 么 我 下 载 不 到 你 说 的 东 西 呢 ?? 我 下 载 的 和 你 的 不 同 哦 ?? 该 怎 么 办 ??

我 下 载 到 的 好 像 是 jetaudio 而 不 是 jeycast 喔 ??

jetaudio和jetcase是一起的。。。
去start>>all program里找找吧。。。

原帖由 红魔仔 于 9-5-2006 02:21 PM 发表

我的router是aztech NA8300的,
我试过一样的setting但还是不能,为什么呢??
是不是用router port forward了就不用开noip呢??

没人能帮帮我吗???

沒有JET AUDIO 是進不到CHATTING ROOM 的嗎???

有什么辦法呢??

原帖由 Cnn_1118 于 12-5-2006 12:07 AM 发表
为什么我开mic时,
就会听到很吵得杂音呢?
要如何调整呢?

還沒有人懂嗎??

我也是有這個問題叻~是不是MIC 的問題??

原帖由 nelcles 于 17-5-2006 02:48 PM 发表

還沒有人懂嗎??

我也是有這個問題叻~是不是MIC 的問題??

试试看windows的mic不要开??
不懂可不可以。。。

为什么?我开jetcast的时候会出现这个呢?

谢谢你那么用心教我们,我现在多一项好玩的东西。。

原帖由 Gvr 于 11-5-2006 07:17 PM 发表
mms://gvr.servegame.com:9000
这是我的网址,router也做了port forward了,全都放9000对吗?

你有用router对吗??
可以解释一下所有的setting吗??
因为我还弄不到。。。如果只是单单用modem就没问题。。。

Phone in 教學

Phone-in其實即是聽眾透過(網絡)電話即時與主持人通話,
其實現時很多軟件都有網絡電話功能(PC to PC),如: skype,MSN、ICQ、NET MEETING 等

在電台廣播中、相方通話中,Jetcast方面要額外作一些設定 :

一、設定為"Wave Out Mix" (有些電腦會叫做 "Wave" 或 "波浪" )
↑↑↑↑↑以上的設定即是把喇叭發出的聲音進行廣播↑↑↑↑↑

二、在Phone-in時,請按下"Mic",並如圖指示作出合適的設定,這樣別人才聽到相方的對話

分台教學

分台的意思:增加多一個伺服器進行廣播,以達到增加多一個伺服器的選擇,讓更多聽眾收聽同一個的電台節目。
方法是:收聽別人的電台,並把別人的電台進行廣播

一、設定為"Wave Out Mix" (有些電腦會叫做 "Wave" 或 "波浪" )
↑↑↑↑↑以上的設定即是把喇叭發出的聲音進行廣播↑↑↑↑↑

設定好所有東西後,按下指示1, 跟著按下指示2  ; 所有設定已完成!!

請注意...
進行分台時,必須同時播放著被分台者的電台 ;如圖

Volume Control 內的Wave 必須要有聲 ;如圖

我昨天才开了mms://ahmi.no-ip.info:9000但是很多问题
1。我把link放进media player & realplayer,都不能开。
2。我本地的朋友(sibu)都不能开那个link
3.我西马朋友却能够开,但是会lagging,

是不是因为我jetcast的settings问题?还是adsl modem?我的modem是artnet adsl router-bridge.

请帮帮我。真的很谢谢你门。

我的Settings里有分成 Source IP, Destination IP. Source IP 就放 0.0.0.0 , Destination IP 就放电脑的IP。剩下的就只是Port, 全都放9000。 还有 Protocol 放TCP。 大致上都是这样罢了,不要意思不会用quote。paiseh~~~

在那个"申请你的电台地址"最后一个我不是很明白......

哪里有WAVEMIXOUT哦????