佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怕死

一套車音響的cost,及該有的材料,active及passive的接法

回复 120# wai_hong86 的帖子

很想买alpine9855,不知道这机好不好?

原帖由 turboforce8888 于 7-3-2008 04:04 PM 发表
很想买alpine9855,不知道这机好不好?

这机不错啊,可是现在没有出新机了。这里也有很多网友在用这粒的 二手的在1100-1500左右吧。。

原帖由 wai_hong86 于 7-3-2008 04:12 PM 发表

这机不错啊,可是现在没有出新机了。这里也有很多网友在用这粒的 二手的在1100-1500左右吧。。

新年前才被爆掉一粒9855...
其实二手的+-二年机1K以下能够找到的

原帖由 lai85 于 7-3-2008 04:37 PM 发表

新年前才被爆掉一粒9855...
其实二手的+-二年机1K以下能够找到的

我知道阿,我有去看你的贴。。当时没有拆面吗??现在怎样了??

原帖由 wai_hong86 于 7-3-2008 04:42 PM 发表

我知道阿,我有去看你的贴。。当时没有拆面吗??现在怎样了??

当时家人驾车,下午放在外面一下,“失手”没有拿到面板。就这样被看上了。(任谁也没想到竟然会有人在下午干案吧...更何况是我那里没有爆镜前科的地区)
之前遇到一点麻烦,到现在还等着跟警方update...机头还在我手中...

回复 125# lai85 的帖子

老兄,你好天真啊
要等警方update?别开玩笑了,除非你是那种人。你给了钱他们喝茶了吗?没有就建议你不用等了,你的case已经关了

Follow Us
原帖由 jojohot 于 8-3-2008 01:15 AM 发表
老兄,你好天真啊
要等警方update?别开玩笑了,除非你是那种人。你给了钱他们喝茶了吗?没有就建议你不用等了,你的case已经关了

我是蛮天真啦...但是还有点脑的...
不是等警方update,是我跟警方update...现在的重点是我收着贼桩,被发现可以被控报假案的。虽然不太可能啦,但是一样怕惹事上身咯。

难听的讲一句:你是真的没脑
你也知道你现在收着贼桩。是我就立刻去销案(反正都拿回来了)。没记错你的机头是2-5被偷的。警方有去找那间acc店来问话吗?如果没有就找一找马华来帮忙吧

原帖由 jojohot 于 9-3-2008 02:28 AM 发表
难听的讲一句:你是真的没脑
你也知道你现在收着贼桩。是我就立刻去销案(反正都拿回来了)。没记错你的机头是2-5被偷的。警方有去找那间acc店来问话吗?如果 ...

你要这样讲我也没法。你就当我真的没脑算了。
要讲的我都已经交待过了。
每个人都有每个人的做法和理由。如果要销案,我早都做了,还等今天?就是有苦衷+复杂情况我才还没去跟进。警方当然也还不知道这样的事,怎样找acc店问?
马X?算了吧。我这里都是火X在赢的。我宁愿信自己。

(哇,完全离题。有犯规麻烦版主开刀,谢谢。)

原帖由 lai85 于 9-3-2008 02:43 AM 发表

你要这样讲我也没法。你就当我真的没脑算了。
要讲的我都已经交待过了。
每个人都有每个人的做法和理由。如果要销案,我早都做了,还等今天?就是有苦衷+复杂情况我才还没去跟进。警方当然也还不知道这样的事,怎 ...

现在火箭很差灭?

原帖由 Leonharlet 于 18-9-2008 03:09 AM 发表
我想问如果我的JVC HU,上面写着45wX4,是什么意思?
如果我拿RM500可以把speaker改好听点吗?我只是想要声音漂亮,不要有太多杂音。。。

现在用着3年前brother's的component set。。。

如果你要求不高,可以拿Pegasus component........
我想怎样都会好过现在这套。。。。

回复 133# Leonharlet 的帖子

BROTHER的里的COMPONENT是有声的而已,好不好就是另一回事了~~~~~~~

回复 136# Leonharlet 的帖子

PEGASUS是本地的名牌,得过不少奖的~~~~价钱现在刚起了不知道什么行情~~~~~

回复 138# Leonharlet 的帖子

LOWYAT多充货,两千多的喇叭能卖到3-400块而已,DB-DRIVE听过名字,价钱不知道~~~~~~~

原帖由 dynaudio 于 18-9-2008 08:06 PM 发表
LOWYAT多充货,两千多的喇叭能卖到3-400块而已,DB-DRIVE听过名字,价钱不知道~~~~~~~

你是说pegasus有充货?

回复 140# 雪影狂刀 的帖子

可能出了也不知道~~~~~~

原帖由 dynaudio 于 18-9-2008 08:12 PM 发表
可能出了也不知道~~~~~~

谁要出? 你找到记得通知我~~

回复 143# Leonharlet 的帖子

本地牌子应该不会有,但JBL那些名牌劝你还是不要买好~~~~~~但效果应该会好过BROTHER牌的~~~