佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUKMA2006

这一届的SUKMA有人去做工委吗??
还是有很多CARI的朋友都会参加比赛????

原帖由 qqyin 于 22-4-2006 11:39 发表
这一届的SUKMA有人去做工委吗??
还是有很多CARI的朋友都会参加比赛????

请问要怎么申请当工委呢?

不好意思, 我也不大懂了, 拍写拍写..
不过我只知道吉打州的老师可以申请为工委, 他们也好像开始开会了咯!!!

SUKMA2006部份乒乓成绩

评分

darnell + 6 谢谢你的分享..

很可惜吉打男队小组赛不入,女队则不负众望进入四强。原本今天打算去看,可惜睡醒四点多了。吉打女队成功卫冕吗?他们在少了马利微和黄叔琴,卫冕可谓困难重重。尤其是对垒SARAWAK时险胜3-2。要不是SARAWAK第三单打表现失常,吉打早就输了。
你是谁喔,有去现场看球吗?还是你也是工委之一?

原帖由 Chelwee 于 30-5-2006 08:02 PM 发表
很可惜吉打男队小组赛不入,女队则不负众望进入四强。原本今天打算去看,可惜睡醒四点多了。吉打女队成功卫冕吗?他们在少了马利微和黄叔琴,卫冕可谓困难重重。尤其是对垒SARAWAK时险胜3-2。要不是SARAWAK第三 ...

我是吉打州以前的球员.现在超龄了,哈哈.....昨晚我有去看,吉打男队真的很可惜,如果胜3-1就可以进半决赛了咯!莉芳和莉薇分别做男女队的助教..帮忙教球,这种精神很值得赞扬哦!!

Follow Us
团体赛成绩

男队
冠军: SARAWAK
亚军: PENANG
季军: SELANGOR
殿军: NEGERI SEMBILAN

女队
冠军: SARAWAK
亚军: KEDAH
季军: SELANGOR
殿军: WILAYAH PERSEKUTUAN

详情可以看:
http://jk.sukmakedah.com.my/rs2006/bm/tt/Schedule.aspx

原帖由 qqyin 于 30-5-2006 21:54 发表

我是吉打州以前的球员.现在超龄了,哈哈.....昨晚我有去看,吉打男队真的很可惜,如果胜3-1就可以进半决赛了咯!莉芳和莉薇分别做男女队的助教..帮忙教球,这种精神很值得赞扬哦!!

没错的话你应该是GUAR的球员

混双成绩

冠军:
砂拉越
ALEX TIONG
NGU ING HUNG

亚军:
马六甲
KONG CHIA HAN
LIEW SHEVE FEN

季军:
吉打
M.SUHAIDIN AZHAR
GAM GAIK PIN

殿军:
柔佛
REMY IZWAN
TOO NING HUI

双打成绩

冠军
男: 雪兰俄 PENG TZE KUAN,CHEW MENG YIP
女: 吉打 CHEN LIAN FANG, GUY LEE CHING

亚军
男:砂拉越 LIU KIAN HOONG, TENG CHENG REEN
女:砂拉越 KUEH WAN MAY, NGU ING HUNG

季军
男:砂拉越 TAN HAN PING, ALEX TIONG
女:吉隆坡 CHAI SWEE YEE, FOH MEI TENG

殿军
男:吉隆坡 TAN CHENG KEAT, MOHD AIRUL HAFIS
女:森美兰 LOH POOI YEOK, TAM WEE WEY

单打赛成绩

女单
冠军:砂拉越 KUEH WAN MAY
亚军:吉打 CHEN LIAN FANG
季军:雪兰俄 TING HIE PHIN
殿军:砂拉越 NGU ING HUNG

男单
冠军:砂拉越 LIU KIAN HOONG
亚军:吉兰丹 TAUFIK ZAKARIA
季军:槟城 LEE KIM SOON
殿军:槟城 LAY CHUN LIANG

SUKMA 2006 总成绩 :

砂拉越 5金2银1铜
吉打    1金2银1铜
雪兰俄 1金0银3铜
槟城    1银1铜
吉兰丹 1银
马六甲 1银
吉隆坡 1铜

原帖由 qqyin 于 1-6-2006 12:25 PM 发表
SUKMA 2006 总成绩 :

砂拉越 5金2银1铜
吉打    1金2银1铜
雪兰俄 1金0银3铜
槟城    1银1铜
吉兰丹 1银
马六甲 1银
吉隆坡 1铜

谢谢你的分享...