佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【動作】真三國無雙4 Special(Dynasty Warriors 5 Special)

遊戲名稱: 真‧三國無雙 4 Special
主機    : PC
製作廠商: KOEI
代理發行: 台灣光榮
遊戲類型: 動作
遊戲人數: 1~2 人
發售日期: 2006-06-22
官方網站: http://www.gamecity.ne.jp/smusou4sp/

轉自巴哈姆特

遊戲簡介
  《真‧三國無雙 4》是一款可以讓玩家體驗扮演「三國志」武將,同時進行爽快戰鬥的戰略動作遊戲。2005 年 2 月所發售的 PS2 版本,由於導入了新的動作設計以及改良後的繪圖引擎,使得系列作品「一騎當千之爽快感」變的更加提升。此外,並將遊戲焦點集中在各個豪傑的身上,描寫出每個英雄的故事,而讓遊戲呈現出以往玩家未曾體驗過的劇情發展。

本作正是集合《真‧三國無雙 4》以及 PS2 版本《真‧三國無雙 4 猛將傳》(2005 年 9 月發售)的眾多要素,所推出的《真‧三國無雙 4 Special》(Xbox 360 版 2006 年 3 月發售)之 Windows 版,充分運用了高硬體規格的機能,並保留原有戰略動作遊戲的爽快感。秉持以極致娛樂軟體為目標,進而開發完成的就是本款極致代表作 ~《真‧三國無雙 4 Special》Windows 版。

◆ 描寫每一位豪傑的人生百態,嶄新的無雙模式!

隨著遊戲當中的劇情,然後將故事持續發展下去的就是「無雙模式」。在本模式之中,每位豪傑角色都有各自專屬的故事劇情。此外,還設計了角色專有……

◆ 新動作設計的導入與繪圖引擎的改良 — 「無雙」系列之爽快感再現極致!

在遊戲中導入了許多可以將敵人豪爽打飛出去的動作設計。例如,攻擊速度和攻擊力會暫時提升的「無雙覺醒」,以及使用特定武器時,才能發動九次連鎖攻擊的「進化攻擊」……

◆ 據點系統的設計讓戰略性更加提升!

於遊戲舞台中,具備有戰術功能的四個戰略據點(進入據點、攻擊據點、防禦據點、補給據點),均設計了特殊的功用與特徵,各據點的……

◆ 眾多魅力十足的參戰角色們!

參戰的武將包含趙雲、曹操、周瑜、曹丕、張飛之女?星彩以及左慈等等,全部共有 48 位角色之多。每位武都設計了專有的……

◆ 與著名武將之能力不相上下的護衛武將!

◆ 可再享受《猛將傳》要素!

包括《猛將傳》之中嶄新劇情的「外傳模式」、「修羅模式」以及「挑戰模式」……

◆ Windows 版的新要素 ~ 自由切換「日語/英語」發音!

本作的嶄新機能就是可以自由切換英、日語發音的設計,字幕也可以自由切換成顯示或不顯示。

◆ 系統需求:

‧CPU:Pentium4 1.6GHz 以上(建議 2.6GHz 以上)
‧主記憶體:256MB 以上(建議 512MB 以上)
‧硬碟容量:4GB 以上可用空間
‧顯示卡:必需配備 3D 加速晶片且硬體支援 DirectX9.0C 以及 Shader 功能
‧顯示卡記憶體:64MB 以上的 VRAM(建議 28MB)
‧音效卡:完全支援 DirectX9.0 以上的音效卡  

这代最特别的好像有得做间谍,呵呵

这个不知有没有包括猛将传
做间谍的应该是猛将传里的立志模式吧?

上集的真三3电脑版也没有猛将...
我看这次也是没有的了.

P/S:标签,标签.

不懂要放哪一个,所以才没放
又不是转帖wo

随便放个[消息],事情圆满结束

原帖由 ying123 于 21-4-2006 09:44 PM 发表
这个不知有没有包括猛将传
做间谍的应该是猛将传里的立志模式吧?

应该顺便移植吧....

Follow Us
XBOX都没有出资料片,PC应该很难

其实蛮希望光荣移植战国无双1,因为我的碟坏了,而且战无也比三无好玩很多

《真三国无双4特别版》也将登陆PC

官方消息,《真·三国无双4 Special》也将移植到PC平台,并将于今年6月22日发布。

《真·三国无双4》是正统《无双》系列最新作,2005年2月率先推出PS2版,后又于12月推出音画质大幅加强,并结合《猛将传》内容的Xbox 360版《真·三国无双4 Special》。PC移植版将内置日语、英语两种语音及可切换字幕,税后价为6090日元。

另外,台湾光荣公司将代理PC版《真·三国无双4 Special》,并预定同期推出中文版,价格未定。

官方网站:http://www.gamecity.ne.jp/smusou4sp

配置要求:

- Pentium 4 1.6GHz以上CPU(推荐2.6GHz以上)
- 256MB以上内存(推荐512MB以上)
- 4GB以上硬盘空间
- DVD-ROM
- 640×480分辨率(推荐1024×768以上)真彩色
- 64MB以上显存(推荐128MB以上)DirectX 9.0c兼容显卡

转载要注明原出处哦

哦,原来Special包括猛将传,那真是恭喜呢。修罗模式挺好玩的,虽然我玩到第73关的存档到现在都还没碰

是真的太好了。。。
很喜歡這遊戲,可是沒ps2,一直等待移植pc...
以前還電郵給Koei查詢他們會否移植到pc...

原帖由 听雨楼主 于 22-4-2006 10:54 AM 发表
官方消息,《真·三国无双4 Special》也将移植到PC平台,并将于今年6月22日发布。

《真·三国无双4》是正统《无双》系列最新作,2005年2月率先推出PS2版,后又于12月推出音画质大幅加强,并结合《猛将传》内容 ...

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽到啦!
这次一定要破修罗100大关!!

樓主,不開無雙4的專區嗎???

原帖由 ethanyap 于 23-4-2006 09:29 PM 发表
樓主,不開無雙4的專區嗎???

游戏6月才出,现在就开
你要我被砍?

不过要开也不是我,因为我不打算入手。省得像三国志11,作为楼主却搞失踪

原帖由 ying123 于 23-4-2006 09:38 PM 发表

游戏6月才出,现在就开
你要我被砍?

不过要开也不是我,因为我不打算入手。省得像三国志11,作为楼主却搞失踪

不用怕,三国志11快要变精华了

原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-4-2006 09:42 PM 发表

不用怕,三国志11快要变精华了

我申请精华很久都没有回应...囧rz

原帖由 ying123 于 23-4-2006 10:06 PM 发表

我申请精华很久都没有回应...囧rz

老大说要300回复和1000查看才行...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-4-2006 10:30 PM 发表

老大说要300回复和1000查看才行...

以前是200的囧rz

原帖由 听雨楼主 于 22-4-2006 10:54 AM 发表
4GB以上硬盘空间

4GB??
疯廖。。。现在游戏简直是折磨人啊。。。怎样玩哦4GB,哎哟~!!

原帖由 Ahboon 于 24-4-2006 03:03 AM 发表

4GB??
疯廖。。。现在游戏简直是折磨人啊。。。怎样玩哦4GB,哎哟~!!

因为它等于PS2 两个游戏啊,原版+猛将传

原帖由 Ahboon 于 24-4-2006 03:03 AM 发表

4GB??

4G真的很小很小而已....

我目前有300+250+160+80+40g.... =..=