佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

想起一个在我老家发生的怪事.

我的老家, 是乡下地区, 到处都是树木(尤其椰树最为多),
白天,就算热天,也不会太热,多亏了那些大树。
爸爸说,那些树都是他和叔叔小时候种的。
晚上,树木太多可不好受了,蚊子多,二氧化碳增加,睡觉极为不舒服。

当然,现在我已经没有住哪儿了。(对了,那是一间木屋)
曾经有个时候(当我们搬离后的1年),叔叔请的工人(外劳)没地方住,只好让他们住下哪儿几天。
那外劳也没有什么怨言,就暂时住了下来。
那天晚上,他睡在第一件房间(曾是我婆婆的睡房)。
在梦中,他迷迷糊糊感到有人带他上天堂下地狱的经历(他说的)。
早上醒来后,他已不是身在睡房了,而是客厅。

他有点受了惊吓,但一下子又恢复了胆量。

第二天他又再次和前一天一样,睡同个房间。
这次,他在睡梦中听到很多人在赶人走的叫声。
一直持续......持续着 ............

早上醒来,他睡在大门前,腰酸到要命。
他害怕的告诉我叔叔,之后由于找到了别的地方,那外劳一刻也不敢逗留,立刻离开。

屋子锁了起来 ......

又过了一年,婆婆卖给了一家印度家庭。
倒是没有发生什么事情。

*

3个月前,我突然兴起童年的回忆,开车去哪儿看看。
结果 ......
屋子不见了,大树也全不见了 ......
只看到红红的泥土,埋没了我的回忆 .........

到现在,我还很想念小时候在椰树下西嬉戏的情况,
虽然哪儿是我看过最多怪事发生的地方。

它们是原本就住在那里,还是自从你们搬走后,他们才搬进去的?

原帖由 千寻 于 29-1-2008 10:11 AM 发表
它们是原本就住在那里,还是自从你们搬走后,他们才搬进去的?

哦住那边的时候很安全没发生什么事,倒是在哪儿外面我小时候常遇到那些东西 ...

楼主,很久没有故事了。

原帖由 幽灵 于 12-5-2008 01:26 AM 发表
楼主,很久没有故事了。

最近比焦忙        

鬼故事嘛 ... 有是有的,

大家期待吧 ...

回复 105# yeah_86 的帖子

骗了精华,又不写故事。。。
阿耶弟弟懒惰。

Follow Us
楼主的故事很好看耶……
又增加了我看故事的欲了啦……
期待你得空的时候post故事上来哦!!

怎么突然又没故事了?

期待着你的故事。。。。。
好精彩。。

听朋友讲的故事:

一班朋友去happy,在某人家。
某人家是旧屋,既是那种厕所在屋子外面的那种。

那天,那班朋友都玩得很晚,某君经几杯酒下肚,已经昏昏欲"醉"了。
正当大家已经醉倒后,某君突然觉得肚痛,于是自行开后门到后面的那排厕所去......

厕所是一排的,所以有数间。
某君往第一间推门,推不动。
第二间,也是。
第三间,同样的,无法推开门。
第四间,门开着,而且厕所还很清洁。
某君即刻进去把门关上,大解放。
完事后,某君回到屋子里到地大睡......

隔天,一阵惊呼声吵醒了某君。
他走去惊呼声传来的后门...
看到他的朋友,既是屋主,一脸苦愁的指着厕所旁的 ...........

一堆 ........ 恶心之极的 ......... 人类排泄物!!!

某君这时候,看清楚了..............

厕所,其实只有三间 ..........

我的经历,没有故事,只是刚好难得地,看到它们的存在 ...................

*                *                 *

一天夜晚,我把车子parking在槟城 Pulau Tikus One Stop Midlands Park 附近。
然后我和朋友步行到 Gurney Plaza去。

*                *                 *

去Gurney后步行回去One stop的时候,会经过一些旧建筑物的住宅区。
寂静的路上,我突然感觉到旁边有人,在一间空屋子外面的垃圾桶旁,站着。

我没有在意,以为只是个普通人。
但我好奇他为什么他要一直看垃圾桶。
于是我回头看 .........
他,静静消失了 .......
我看看垃圾桶旁的地上,如果他迅速躲起来,无论如何都无法避免声音的发出,
因为那儿地上都是干叶子 ........

我怀疑我眼睛看错了,于是我问我朋友刚刚是否有个人站在那儿。
我朋友说没有 ...............

久违了,我又看到灵体了 ........ 记得上次看到很清楚的是小时候 ....... 期间看到的都不sure是不是梦 ...

隔天喉咙开始痛,然后生病了 ......... alamak ......
是不是看到了都会生病,还是我碰巧生病罢了leh .... ??
我那时竟然还很冷静,没有害怕的感觉 ...... 哈哈哈

原帖由 yeah_86 于 11-11-2008 11:36 PM 发表
听朋友讲的故事:

那天,那班朋友都玩得很晚,某君经几杯酒下肚,已经昏昏欲"醉"了。
正当大家已经醉倒后,某君突然觉得肚痛,于 ...

这个是笑话来的,好不好。。。

原帖由 yeah_86 于 11-11-2008 11:58 PM 发表
我的经历,没有故事,只是刚好难得地,看到它们的存在 ...................

一天夜晚,我把车子parking在槟城 Pulau Tikus One Stop Midlands Park 附近。
然后我和 ...

通常是什么情况下看到的?

原帖由 yeah_86 于 11-11-2008 11:36 PM 发表
听朋友讲的故事:

哈哈。。那是昏昏欲醉乱乱大号吧。。

听朋友讲的故事:

原帖由 yeah_86 于 11-11-2008 11:58 PM 发表

然后我和 ...

park得蛮远的噢。。gurney plaza的car park满了哦??
我以前做工在那里也是park在那one stop附近咯。。
如果晚上走那边的路很暗的。。
幸好那阿飘没有kacau你。。。

回复 111# yeah_86 的帖子

楼主怎么好像没有感觉那样的?
好像一点都不觉得怕的?

原帖由 幽灵 于 12-11-2008 01:51 AM 发表

这个是笑话来的,好不好。。。

通常是什么情况下看到的?

寂静的环境,or一定是在深夜

原帖由 番茄女孩 于 12-11-2008 03:12 PM 发表

闹闹笑话,但某君却觉得恐怖 ...

原帖由 番茄女孩 于 12-11-2008 03:35 PM 发表

park得蛮远的噢。。gurney plaza的car park满了哦??
我以前做工在那里也是park在那one stop附近咯。。
如果晚上走那边的路很暗的。。
幸好那阿飘没有kacau你。。。

我几乎每次都park那边的。
我很冷静的,不懂什么时候开始,我的心一直静下来了,到现在。

还有么?
好好看哦
呵呵

原帖由 破破烂烂 于 13-11-2008 02:26 AM 发表
还有么?
好好看哦
呵呵

我尽量 ......