佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

Keep it up !  Very Good  !!!!

楼主,你好利害!
好像都不是很怕!
如果那个在厕所的让我遇到的话我不会喊因为我已经吓昏了!
还有我听人家说你小孩子的时候(大概7,8岁)起还有遇到那些"东西"的话以后就会时常遇到,好像代表你有可以看到那个"东西"的能力!

楼主,加油!
期待你的新故事!

原帖由 水露滴四叶草 于 22-4-2006 11:14 AM 发表
楼主,你好利害!
好像都不是很怕!
如果那个在厕所的让我遇到的话我不会喊因为我已经吓昏了!
还有我听人家说你小孩子的时候(大概7,8岁)起还有遇到那些"东西"的话以后就会时常遇到,好像代表你有可以看到 ...

哈哈,都说年幼无知啦... 那时的我才5岁...~~

曾有一次我住近学院的宿舍朋友约了我和几个朋友出来mamak档,那时的时间是晚上近12点左右。
mamak档前面是医院(死人很多,而且这个时间很阴暗),后面是几间阴暗的空店屋。

那天我和我的朋友就大约在1.20am左右回到他的宿舍那边去,回去途中都要经过那排空店屋。
就在我想扭一扭我的颈时,自然的先往上扭,就在这时候我看见了一个人影站在空店屋的顶楼,好像有点站不稳酱...
就在我想叫我朋友看时,他突然地消失了。的确是突然地!!!就像瞬间移动!!!
当我说出来后我的朋友,他们半信半疑,其中我的朋友说:那儿根本没人住过,就算是鬼也应该不可能逗留在这里吧!!
说着说着他们便笑我无趣,我也只好当作自己是眼花了,隔天醒来就忘掉了...

就在隔天的晚报上,我看见了一篇报导:一对因车祸而阴阳分离的情侣,如今双双都去世了...
车祸的情形是:男的车祸时被抛出车外,当场毙命;女的则受重伤;被送进医院抢救。
那时候的时间,就是我在mamak档的时候...
据说,那女伤者在医院经过一番抢救后,仍然去世了...而怪的是,她的头部一直都往医院外面的那个方向看去无论医生企图把它扭回都不行。

我的猜想:那天我看到在空店屋的人影,是不是就是那个男的,因为那排空店屋有三楼高;在顶楼看过去的话就刚好可以看到医院的前方,
而那个女的大概是死前发现了那个男的灵魂的方向,而就这样看过去吧~!!??!!

原帖由 yeah_86 于 22-4-2006 07:23 PM 发表
就在隔天的晚报上,我看见了一篇报导:一对因车祸而阴阳分离的情侣,如今双双都去世了...
车祸的情形是:男的车祸时被抛出车外,当场毙命;女的则受重伤;被送进医院抢救。
那时候的时间,就是我在mamak档的时候...
据说,那女伤者在医院经过一番抢救后,仍然去世了...而怪的是,她的头部一直都往医院外面的那个方向看去无论医生企图把它扭回都不行

报纸有这样详细讲述么?

Follow Us
哇~楼主,我才一天没来~
你就贴了好多故事噢~
在加油噢~
我顶你~

simpleblogger 该用户已被删除
哇!楼主, 你有很多鬼故事哦!!!还全都是亲身经历。。。

你过后有去拜拜之类的吗??

还有 -- 加油!期待着更多你的故事。

哇。。。又多一个原创鬼故事贴了。。。楼主,你的故事虽然不够恐怖,可是很写实,很不错哦。。。一定支持你。。。加油!!!

哇..
你那样写..
我晚上不敢迟睡了..

我昨天才听到怪声..
但我觉得是CICAK的声音,
但又不象..
比壁虎的声音还要大声,
那时我在大便..还没大完就摸屁股出去带我弟弟去看..
去到外面,SOMOK也没有~

多心还是SOMOK..

哇~~都是那么神奇噢~~
你一定有不错的感应噢~~

原帖由 emotion 于 23-4-2006 09:15 AM 发表
哇..
你那样写..
我晚上不敢迟睡了..

我昨天才听到怪声..
但我觉得是CICAK的声音,
但又不象..
比壁虎的声音还要大声,
那时我在大便..还没大完就摸屁股出去带我弟弟去看..
去到外面 ...

是你多心吧。。。。

我小時候的故事其實沒什麼特別的啦。。跟樓主看黑影沒兩樣。。只是我看到的是背影...那時我7歲而已..我住在我自己人的家..那時我的阿姨去上班..然後其他的哥兒們去上學..就剩下我一個人..每當我走向廁所的時候我都會看到有個人剛走進去..然後我就覺得好奇..當然我會趕去看..結果什麼都沒有..第2次看到的時候是那個人穿著不一樣的衣服走彎去後面門..那時我就懷疑了。。也是一樣,趕著去看..結果也是空無一人..後日我告訴了我的家人..但是他們不相信..說我看錯..當然..那時我時常看到..說了也沒人信..我就慢慢習慣了...

haolihai 该用户已被删除
讚!!全部都是真實的才有感覺啊!!加油啊摟主

原帖由 Khid_Khid 于 23-4-2006 11:10 AM 发表

是你多心吧。。。。

哈哈..
应该是啦...

搂主加油。在等你的故事。都是你的经历吗?还是作的?

樓主這樣好的故事爲何這樣少人頂的???我支持你!!!

楼主,我支持你。。。。。。加油。。

原帖由 yeah_86 于 22-4-2006 09:59 发表
又是黑影...

之前的经历曾说过,我小时候所遇到的黑色影子,遇到它们的经历蛮多的......
最难忘的一次,是我搬家的那一年。(自从那件烧蜂窝的事件后,黑影就一直缠着我了,每到晚上就会看到它们,当时年幼的我 ...

是我的话,我会被吓到大便"速"回去。。。。paiseh

我也来顶一顶...楼主的故事不错哦~~
加油~~