佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本汤杯会议将决定汤杯后使用15分制还是21分制

国际羽联将在日本举行的汤尤杯赛期间召开年会,会上将投票决定21分制的“生与死”。

这样汤杯到底是21分制海是15分制??????

wyet 该用户已被删除
原帖由 eddygry 于 19-4-2006 02:48 PM 发表
这样汤杯到底是21分制海是15分制??????

21分。。。。。。。。。

最 好 判 21 分 制 死 刑

原帖由 joelin_333 于 19-4-2006 03:18 PM 发表
最 好 判 21 分 制 死 刑

双手赞成!!!15分制的比较好看。。。哈哈。。。
不过对阿翰就有点吃力了。。。

其实私心来说,我觉得15分会要了我的命

不过21分确实太快了。每次我还搞不清楚时,比赛就结束了

Follow Us
是咯,如果考虑到时间长短与保留羽球的特质,之前的5局7分制也不错啊。起码会保留羽球的发球者得分的特质且时间不会像15分制那样长。而现在的21分制就显得太快且不再怎么讲究打法细腻。

和7分比起来,我倒觉得21分比较好
相比之下7分应该会更快,那些慢热的球员每次一上阵来几个失误,就一下子变成6-1,5-0之类的,看到我@_@

真的算起来,7分要输掉一局最多只需要接连8个失误
21分制度至少还需要21个mistakes

无论如何,我们的Hafiz兄喜欢21分制,他说21分制比较适合像他这样慢热型的球员。那我们就等着瞧吧。

iane 该用户已被删除
不是已经决定了以后都用21分制了吗?
个人比较喜欢看15分制,因为我觉得21分制看不到他们真正的技术。。。
而且21分制每一粒都是致命的,所以就会看不到一些比较花式的球了。。。

个人还是比较喜欢15分制。
21分制的确有不到味的感觉。
单打这个感觉还没有这样强烈。
可是当到了双打真的是感觉不到15分制的那种比赛的刺激感。

雙打實在太快了

還是15分比較緊張啦

五 局 7 分 制  , 如 果 3 局 直 落 胜 方 的 总 分 才 有 21 分 而 已 , 若 打 足 五 局 也 不 过 只 拿 35 分 , 实 在 是 太 快 和 太 短 了 , 没 有 意 思 ; 而 21 分 制 的 直 接 得 分 我 觉 得 用 在 羽 球 赛 不 是 那 么 适 合 。

或 许 五 局 9 分 制 可 以 考 虑 。

原帖由 Jane 于 19-4-2006 09:02 PM 发表
个人还是比较喜欢15分制。
21分制的确有不到味的感觉。
单打这个感觉还没有这样强烈。
可是当到了双打真的是感觉不到15分制的那种比赛的刺激感。

我讚同你的說法。。。

雙打使用21分制,就失去了15分制的那種比賽刺激感。。。

你們說,有沒有可能雙打以後採用15分制,而單打就採用21分制。。。

不過,這樣或許會很混淆哦!!!

i like 15 point better

不好意思
请多用中文发表。
如果电脑没有中文输入法,请用论坛提供的网上输入法
http://chinese.cari.com.my/ime/py.html
不然扣分处理了~

无论如何,我还是觉得羽球必须保留发球者赢球才得分的制度。这可是羽毛球独有的制度哦。

支持15分制。
之前也料到汤杯过后会有改变的。
不懂21分制是不是针对中国的~

原帖由 StarQuest 于 27-4-2006 11:18 AM 发表
支持15分制。
之前也料到汤杯过后会有改变的。
不懂21分制是不是针对中国的~

或 许 真 的 是 为 了 这 届 的 汤 杯 赛 而 生 得 计 分 制

还是15分好

双打实在是快到不像样了。

球员打球都开始保守起来,不敢大胆的尝试,怕失误。

那一种计分法对我国球员有利就喜欢哪种计分法。呵呵。。。