佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<游泳论坛>雪隆游泳网聚

什么时候来个游泳爱好者的网聚呀?地点最好能够适中(中心一点),方便来自不同地方的朋友。

网友建议地点:
1.3K室内游泳池
2.tun razak游泳池
3.Bukit Jalil游泳池

tun razak的是不是室内的?室内的比较好,因为网聚不会受到天气的影响。

有意出席者:

1.GeoLink
2.我太难被感动
3.michealcmyap
4.universe24
5.vinclam
6.巧帆的朋友
7.我喜欢吹啊
8.不是很会游的SotPlak
9.孤单旅行家

*不要去的朋友通知一声,好让我整理名单。

对我来说..当然是3K最好...哈哈

咯。。。3k 不会去啦。。。tun razak比较好。。。大家赞成吗???

呵呵,大家可以先将各处的游泳池建议出来,过后再拟定个时间,这样会比较清楚

室外的。。。但是便宜,又大。。。

Tun Razak是室外的。其实3K容易去吗?在哪里?如果不难去的话,我是没问题的。

Follow Us
3K 是室内的...不会难去...
旁边有一间24小时营业的A&W

3k 靠近哪里???告诉我地点啦。。。

还是pandan perdana的,pandan lake club....成人rm 8.4 室外的。。。

原帖由 我太难被感动 于 21-4-2006 11:05 PM 发表
室外的。。。但是便宜,又大。。。

深吗?怎样去哪里?从Pasar Seni一带,或是从PJ一带?
原帖由 universe24 于 22-4-2006 11:46 AM 发表
Tun Razak是室外的。其实3K容易去吗?在哪里?如果不难去的话,我是没问题的。

3K很容易去的。Sunway Pyramid在右边的话,直驶到交通圈转九点钟方向,左转右转,它就在你的左边了。(直驶的话,便会到USJ Summit)
原帖由 我太难被感动 于 22-4-2006 03:47 PM 发表
还是pandan perdana的,pandan lake club....成人rm 8.4 室外的。。。

超贵的涅~~

原帖由 孤单旅行家 于 22-4-2006 04:02 PM 发表

3K很容易去的。Sunway Pyramid在右边的话,直驶到交通圈转九点钟方向,左转右转,它就在你的左边了。(直驶的话,便会到USJ Summit)

大哥,SUNWAY在左边啦...哈哈...等下你带人去荷兰..
3K在SUBANG..靠近SUMMIT和SEGI COLLEGE.

原帖由 GeoLink 于 22-4-2006 05:02 PM 发表

大哥,SUNWAY在左边啦...哈哈...等下你带人去荷兰..
3K在SUBANG..靠近SUMMIT和SEGI COLLEGE.

哈哈~~typing error~~歹势歹势~~

各位人鱼,什么时候要一起游泳呀?等下傍晚我就会去AMCORP MALL那里游了。太热了~~

原帖由 孤单旅行家 于 23-4-2006 03:11 PM 发表

哈哈~~typing error~~歹势歹势~~

各位人鱼,什么时候要一起游泳呀?等下傍晚我就会去AMCORP MALL那里游了。太热了~~

AMCORP MALL 那里收多少钱?人会多吗?
MM呢?

原帖由 GeoLink 于 23-4-2006 04:20 PM 发表

AMCORP MALL 那里收多少钱?人会多吗?
MM呢?

RM3包括LOCKER(我三个月或更久前最后知道的)
MM呀?看运气。

原帖由 孤单旅行家 于 24-4-2006 11:31 AM 发表

RM3包括LOCKER(我三个月或更久前最后知道的)
MM呀?看运气。

你昨天不是刚游回来吗?做么会"三个月或更久前最后知道的"??

我差点就会被孤单旅行家带去荷兰了...原来3K就在那附近。但是个人觉得有点远了。AMCORP MALL的情况如何?场地符合一般泳池的尺寸吗?

tun razak 就在于cheras lo...UKM 的对面。。。知道吗??

原帖由 GeoLink 于 24-4-2006 01:29 PM 发表

你昨天不是刚游回来吗?做么会"三个月或更久前最后知道的"??

歹势,我那一天没有去到~~时间安排不到~~呵呵~~ 
原帖由 universe24 于 24-4-2006 01:43 PM 发表
我差点就会被孤单旅行家带去荷兰了...原来3K就在那附近。但是个人觉得有点远了。AMCORP MALL的情况如何?场地符合一般泳池的尺寸吗?

歹势~~typing error~~
感觉上3K会比较长~~

原帖由 我太难被感动 于 24-4-2006 03:29 PM 发表
tun razak 就在于cheras lo...UKM 的对面。。。知道吗??

不知道~~我也不懂UKM在哪里~~

我想把Bukit Jalil室内泳池也包括在讨论当中,因为它是室内的,而且应该每个人都懂,不懂得去的人只要懂得乘搭LRT都可以去到。虽然入场贵了点,但胜在交通优势。

Bukit Jalil good !!^^
Bukit Jalil 最好最方便