佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 运子

应该学哪一个先?? >> 吉他 && 钢琴 && 鼓

原帖由 天蝎座路过人 于 20-4-2006 12:43 AM 发表
学鼓先咯~节奏可以拿涅的很好的。
不然你三样都试试啦~最后才选你最喜欢的。

我有二十四节令鼓底子。。。所以我也觉得应该学鼓会较容易上手。。。不过练习就很麻烦。。。因为不可能要我买整set鼓会家练~~

头痛~~头痛~~

wyet 该用户已被删除
那么想问问先你学的目的是什么?想达到什么程度?

原帖由 wyet 于 20-4-2006 11:00 AM 发表
那么想问问先你学的目的是什么?想达到什么程度?

因为有兴趣~~我爱玩~~什么都爱玩~~玩乐器固然是其中之一~~

比如会了吉他的话~~那么一般朋友去露营生个火大家围着就可以弹个吉他来唱“浪花一朵朵”~~呵呵~~

比如鼓~~就可以和一大班朋友去打band~~狂野一下~~

程度啊~~起码会玩~~能跟着乐谱弹奏~~

绝对没有不尊重音乐~~我是超喜欢音乐的~~

wyet 该用户已被删除
原帖由 运子 于 20-4-2006 11:10 AM 发表

因为有兴趣~~我爱玩~~什么都爱玩~~玩乐器固然是其中之一~~

比如会了吉他的话~~那么一般朋友去露营生个火大家围着就可以弹个吉他来唱“浪花一朵朵”~~呵呵~~

比如鼓~~就可以和一大班朋友去打band~~狂野一 ...

哦,我不是说你不尊重音乐,而是要看你学的目的,然后才可以看你应该怎样学。。

如果你的目的是这个,我建议你先学吉他。

原帖由 wyet 于 20-4-2006 11:49 AM 发表

哦,我不是说你不尊重音乐,而是要看你学的目的,然后才可以看你应该怎样学。。

如果你的目的是这个,我建议你先学吉他。

呵呵~~通常人也会先学吉他~~因为比较多人会而比较多人教 + 吉他较便宜~~

原帖由 birdbird 于 19-4-2006 09:15 AM 发表

呵呵呵。。。你说的那个人是谁???
哈哈哈。。。

就是birdbird咯...

Follow Us
学吉他先,方便拥带,什么地方都有的学,教材也方便找,又是最流行的乐器,最重要的是你会爱上它的。

原帖由 童影 于 20-4-2006 08:09 PM 发表
学吉他先,方便拥带,什么地方都有的学,教材也方便找,又是最流行的乐器,最重要的是你会爱上它的。

呵呵~~听你们这么说~~我看会 学 吉他 -> 鼓 -> 钢琴~~

我是先学钢琴先。。。
可以掌握好乐理的技巧。。。
弹了十年左右,才去玩吉他,很快上手。。。
很各人的啦,音乐这东西。。。

原帖由 Rossie 于 21-4-2006 10:17 AM 发表
我是先学钢琴先。。。
可以掌握好乐理的技巧。。。
弹了十年左右,才去玩吉他,很快上手。。。
很各人的啦,音乐这东西。。。

我也不懂哪一个我比较有天份~~

原帖由 运子 于 19-4-2006 02:20 PM 发表

有兴趣很多年了的~~只是到现在才终于终于得空了~~

老猪~~我又要学小提琴~~够温柔优雅~~

学一些比较快上手的乐器吧....小提琴可不是很快就能上手的乐器...慢慢来吧...

看看是什么环境吧,学吉他的话是肯定比较实际的,学习的话也不用买到很贵的吉他。学钢琴呢最好是家里有钢琴或键盘要不然要去买的话。。。不便宜。学鼓的话也当然如果自己有一套鼓是最好了,要不然电子模拟鼓也可以不过也不便宜。最主要是看自己的兴趣吧,你应该知道自己喜欢那一个多一点。不知道的话就去摸摸看,看摸那一个乐器比较爽就先学那一个。

我三种都会玩叻

当然3样一起学啦~ 我来乱的。

没有啦,我是从小学了钢琴,然后现在学着吉他。
得空时弟弟教我摸摸一下鼓。

有心不怕难,
当然要找个老师来。。
ermm..
不, 是几个。。