佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkl

马男单人才凋零?

李传成...我还以为他可以成为阿翰第二叻。。。谁知道水准一直走下坡。。。
让人失望。。。
像当年他的汤杯表演得让人大吃一惊。。。
今是不同往日了。。。

原帖由 eddygry 于 18-4-2006 02:11 PM 发表
老叶没有注意到自己每次派出去的选手都是同样的人...犯了大错...导致年轻选手没有大赛经验,怪不得人!!!

话是将没错,但是新人至少也要有一定的份量啊~~
如果都被李传成、蔡其豪、罗斯林这些前国手炒得绵绵的,怎么上国际舞台?
新人机会是要给,但前提是唯才是用。

wyet 该用户已被删除
原帖由 天鸟 于 18-4-2006 05:41 PM 发表

话是将没错,但是新人至少也要有一定的份量啊~~
如果都被李传成、蔡其豪、罗斯林这些前国手炒得绵绵的,怎么上国际舞台?
新人机会是要给,但前提是唯才是用。

是哦,如果连他们都打不过,就别想上国际舞台了

黃綜翰的確還有進步的空間,只可惜,過不久他也應離開了,畢竟,年紀是一個無情的「殺手」。。。

至於大家議論紛紛的哈菲茲,小弟認為,與其固步在舊有的人選內,不如積極找一些新人吧!哈菲茲此人不能再用了。。。

我多麼懷念當初的「拼命三郎」傅國強,還有男單好手拉昔西迪。。。馬來西亞甚麼時候會再出這樣亮眼的球員啊?

25。杨佳傧(马来西亚)        
此子的水准一直无法突破颈瓶,连李矛都不曾点名称赞他.....李矛来了之后, 也不见他有什么进步

34。赛鲁阿玛(马来西亚)
此子自从落选国家队后,缺乏系统训练和陪练的对手之后, 水准就无法再上了,而且他参赛的经费是赞助商支付的,所以出场的次数也受到限制.............

45。约根德兰(马来西亚)
也是一个半黑不红的球员,曾经一度被国家队放弃,后来叶锦福重组国家队后,把他重召回来,却也没有什么突破

50。贝伟中(马来西亚)
自费参赛的球员, 看过他的比赛, 打法没有特点,而且容易失误,不可能再有突破,除非重入国家队接受系统的训练,可能还会有奇迹.......

58。李传成(马来西亚)
因为体力的缘故, 总是无法将技术发挥到极点. 他的打法不适合多拍,因为容易失误, 所以他如果被对手拖着来打,就必须有充沛的体力,而这点他的体力又比不上李宗伟........因此,在21分新制度下,他有可能重生,就像当初的7分制度一样.......

88。蔡其豪(马来西亚)
容易受伤的男人. 他几乎因为运动的伤害而退役了, 现在复出后一直在寻找回以前的球感,虽然年纪是大了点,但是我比较看好他,希望有一番作为........

再者,其他后备队员,没有一个引起我们的注意力的了.
所以, 有点悲哀呢.......

原帖由 kkkl 于 17-4-2006 10:25 AM 发表

老将退休后谁能接手?大家来评一评。
2006年国际羽总世界排名(4月13日)男单
2。李宗伟(马来西亚)
8。黄综翰(马来西亚)
10。哈菲兹(马来西亚)
15。关明鸿(马来西亚)
25。杨佳傧(马 ...

在這些名單的球員
年齡是多少??

Follow Us
iane 该用户已被删除
看来还蛮令人担心的。。。。
不过还好李宗伟还能打,关明鸿也慢慢找到感觉了。。。

对啊,个人觉得,如果不是大马在这两年来冒出了一个李宗伟,相信大马男单也得靠边站了。每次大赛,都是他一人在最后为大马争光。真的希望Hafiz找回自己称霸全英赛时的实力与感觉,也希望关明鸿可以跻身世界一流男单行列,更希望听到更多新的,年轻的大马男单球员冒起。不要老是那些“再打也是没有什么提升空间的球员”。

iane 该用户已被删除
想像李宗伟继续保持现在的状况+hafiz突然开窍+关明鸿突飞猛进。。。
哇!实在是太完美了,到时男单就是我们的天下了。。。

更希望新人的冒出,可是前提是多给他们参与大型的国际赛。

大马男单青黄不接

大马男单青黄不接 2006/05/07 19:10:05
●南洋商报

(东京7日综合电)尽管带着满怀希望前往日本,但大马最终仍在男单相继失利后不敌丹麦,倒在汤杯决赛门外。

二月亚洲区入选赛,大马在半决赛和决赛就是凭着男单建功,以3比2力分别挫印尼和韩国。熟知,来到日本后角色却截然相反。

原有机会取胜的李宗伟、哈菲兹和关明鸿,先后不敌心理素质比他们好的对手。

虽资深好手黄综翰关键时刻的受伤,削弱大马力量,但残酷的事实是大马缺乏具素质的男单新人。

宗伟得加强大赛表现

29岁的综翰要继续征战08年雅加达汤杯决赛圈机会并不大。宗伟状态虽平稳,但仍得加强大赛表现。

哈菲兹表现虽比年初好,但却容易失去专注力。关明鸿表现令人失望被默默无名的珀森打得毫无还手之力。或许大马国家队总教练叶锦福该考虑让单独由米斯文训练的两人归队,和其他的国家队选手一同训练。

拉锡指导的2010至2012年后备队并无后起之秀冒起,未来显得有点阴霾。

我们的羽球队亮红灯了,现在较稳的只有李宗伟。哈菲兹和关明鸿还不能上位, 2010,2012后无人了?老叶是不是该换教练了?

老叶不换教练,一年后羽总便该要换总教练了。

早就注意到西迪家族没出过好教练

也许因为他们都是天才型球员,大概学一下就很厉害了
听说他们以前是最懒散训练的,中国教练给他们气到半命。

就因为他们没有学习过程,所以现在比较不会教人吧

原帖由 eddygry 于 18-4-2006 02:32 PM 发表
喜欢给借口的人会有进步吗?可以走得远吗???
hafiz应该不可能吧因为他就是这类的人!!!
输了就讲什么风啦...对手发挥得比他好啦之类的废话!!!
没救了!!!

我赞同。。。。
每次都是这样, 说什么风向问题! 拜托啦, 你面对风向问题, 你的对手没面对风向问题吗? 每一局都有换场地的啦!  

还有还有, 每次说什么没力气, 太累了, TMD, 请问你的对手不累吗? 你的对手是直接跳进来的吗? 你的对手不用经过跟别人对打的吗?

Malaysia的所谓男单接班人/后起之秀,好像是全部的年龄都比林丹大.

有些人可能还没有意识到Malaysia单打比中国落后多少.你们知不知道,林丹今年才22岁? 还比李宗伟,关明鸿年轻.

Malaysia还给借口说Hafiz和关明鸿输在不够经验,太年轻.真是笑掉中国队的大牙.

原帖由 lala_lala 于 9-5-2006 09:05 PM 发表

我赞同。。。。
每次都是这样, 说什么风向问题! 拜托啦, 你面对风向问题, 你的对手没面对风向问题吗? 每一局都有换场地的啦!  

还有还有, 每次说什么没力气, 太累了, TMD, 请问你的对手不累吗 ...

Hafiz有没有抽烟? 你们知道吗?

原帖由 siumanke 于 9-5-2006 11:27 PM 发表

Hafiz有没有抽烟? 你们知道吗?

zomok 这么问?????难到他有抽烟??????

原帖由 siumanke 于 9-5-2006 11:26 PM 发表
Malaysia的所谓男单接班人/后起之秀,好像是全部的年龄都比林丹大.

有些人可能还没有意识到Malaysia单打比中国落后多少.你们知不知道,林丹今年才22岁? 还比李宗伟,关明鸿年轻.

Malaysia还给借口说Hafiz和关明 ...

落后就落后, 但却不承认, 整天只会为自己说好话!!!!

要是他们在中国的话, 早就被打包回家了。事实来的

原帖由 kkkl 于 18-4-2006 03:22 PM 发表

重组是必然的,最好是大刀阔斧式的。
幸好李宗伟还年轻能打多几年和有年轻的双打,不然又要回B组了

同意,李传成就是个例子,已经没表现了还让他出赛。

因为没特出表现就不让他们出赛
也不给人家机会,就要把人给封杀
这是何等凄凉,怪不得大多华人家长都不同意让他们的孩子当职业运动员
如果他们真的这么一文不值
早都被踢出国家队了
后浪连前浪都打不赢
派出去打国际也是去送死。。。

原帖由 pcmont 于 10/5/2006 11:03 发表

因为没特出表现就不让他们出赛
也不给人家机会,就要把人给封杀
这是何等凄凉,怪不得大多华人家长都不同意让他们的孩子当职业运动员
如果他们真的这么一文不值
早都被踢出国家队了
后浪 ...

职业球员的表现就是以国际赛为审核标准,他在几年前的汤杯赛后就没有什么佳绩了。不在国家队的赛鲁阿玛都比他强,可惜他得罪人不然成绩一定更好。