佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howardshe

~~潜水眼镜~~

差不多每一个牌子都有的,我记得大约一片一百大洋。

我是用有度数的mask的。。
几年前我买时大概要两百多。。。

看你要什么牌子的。  台湾牌saeko不超过rm300, mares rm400+, 以上的都打折了

我女友的 Mask,原装的镜片取出换成有度数的。原装镜片记得要收好,有度数的镜片记得也要是 tempered glass 哦。Tempered glass 比较安全。

[求助] 该买什么度速的游水眼镜?

请问各位大大如果我的近视度是   <R> s -6.50  闪光c-1.5
                                                       <L> s -4.75  闪光c-2.25

游水眼镜买6.0的 ok 吗?还是买适合左眼比较浅一点的?

因为如果不适合还可以在这几天拿去换 !请各位大大可以帮帮忙吗? 谢谢啦!

Follow Us
你可以去这里看看,不知可否帮的上忙。

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D3

回复 3# 方野十狼 的帖子

因为没试过带有度数的眼镜下水过!加上两只眼的度数相差蛮多的!右眼浅一点没问题!但是左眼4。50 却戴6。0在水里会不会晕!

到底怎么办才好呢?还是换5。0的度数那就不会差太多!因为在其他文章有提到下水会增加50。

原帖由 rock999 于 20-12-2007 11:55 AM 发表
Mask 任何款式都可以的,镜片随着 Mask 的 size 另外量身打造。价钱多少得看度数几深,我不是很记得了。上次买给女友的好像是新币一百多,她近视 450 镜片用 400度。不用做刚好 450度,因为在水里会加50度。

到底怎么办才好呢?还是换5。0的度数那就不会差太多!因为在其他文章有提到下水会增加50。

原帖由 rock999 于 20-12-2007 11:55 AM 发表
Mask 任何款式都可以的,镜片随着 Mask 的 size 另外量身打造。价钱多少得看度数几深,我不是很记得了。上次买给女友的好像是新币一百多,她近视 450 镜片用 400度。不用做刚好 450度,因为在水里会加50度。

因为没试过带有度数的眼镜下水过!加上两只眼的度数相差蛮多的!右眼浅一点没问题!但是左眼4。50 却戴6。0在水里会不会晕
到底怎么办才好呢 ?还是换5。0的度数那就不会差太多!因为在其他文章有提到下水会增加50

少少愚见...
买5.0应该够了吧...在水底什么都会放大的.
还是你用在水面上(SURFACE)?

先买了然后去试试吧. 那是最好的方法了.
反正可以换不是吗>?

回复 13# GeoLink 的帖子

是已经买了!前两天买的!就是不懂真正下水那时会怎样!三月会去KRABI玩!所以在JJ买了一个6。0的游水眼镜!她说如果不适合在一个星期里面可以拿去换!所以才在这里问问各位大大的意见!如果在水里会放大50度的话拿我还是拿去换5。0的好了!不知4。75那只眼睛能承受吗?如果照样带6。0的度数?

就请你帮帮帮帮帮帮帮个忙!!!谢谢谢谢!

原帖由 elysee 于 25-1-2008 10:31 PM 发表
是已经买了!前两天买的!就是不懂真正下水那时会怎样!三月会去KRABI玩!所以在JJ买了一个6。0的游水眼镜!她说如果不适合在一个星期里面可以拿去换!所以才在这里问问各位大大的意见!如果在水里会放大50度的话 ...

我建议你拿去游泳池试一试

回复 14# elysee 的帖子

你可以拿去 游泳池 试试 下 ,看先 。。。

去哪里找游泳池啦!瓜雪没游泳池啦 !还是拿个大桶头伸进去试?但家里没大桶!怎么办好?

原帖由 elysee 于 25-1-2008 10:31 PM 发表 是已经买了!前两天买的!就是不懂真正下水那时会怎样!三月会去KRABI玩!所以在JJ买了一个6。0的游水眼镜!她说如果不适合在一个星期里面可以拿去换!所以才在这里问问各位大大的意见!如果在水里会放大50度的话 ...

哎呀~ 已经买了啊?左右镜片都可以根据度数的麻,为什么一定要同样的?就好像配眼镜一样嘛,左右镜片都根据左右眼的度数。女友的 mask 镜片也是左右度数不一样的。 可以选择任何品牌的 mask,把镜片换成有度数的就行了。你甚至还可以把 mask 拿去眼镜店配,价钱应该差不了多少。

用在 mask 的镜片记得减 50 度就可以了,还有记得要 tempered glass。

原帖由 rock999 于 26-1-2008 02:20 AM 发表

哎呀~ 已经买了啊?左右镜片都可以根据度数的麻,为什么一定要同样的?就好像配眼镜一样嘛,左右镜片都根据左右眼的度数。女友的 mask 镜片也是左右度数不一样的。 可以选择任何品牌的 mask,把镜片换成有度数的 ...

什么是tempered glass?