佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3-1-2 运动 (治疗百病)

如果有谁面对健康问题,而想通过解决运动作为其中的方法之一,在此我介绍大家这 3-1-2 运动来自古老的中国.如果你们想得到免费的讲解,可以留下你们的邮件. 这是一套 movie clip 的文件. 所以我需要你们给我比较大的邮件空间, 至少 10MB. 我有三个不同样的文件需要发. 每邮件最大可以到达 10MB, 3个邮件就成了30MB.

评分

竹本 + 21 原创内容

我要,谢谢了
这是我的 email

jameswong_wks@yahoo.com

楼主,你好。
如果你真的想分享好的东西给大家,你可以去yousendit.com或者rapidshare把影片upload上去。
然后供大家分享。

我也请其他网友不要把自己的email给楼主,如果中了病毒以及发现是打广告的成分,一切后果自己负责。

也在此呼吁网友们,有什么活动讲座等的东西要分享,请先与版主们沟通和报备一下,不然当利益宣传处理了莫怪啊.

谢谢大家.

这VCD非一般的讲座等。VCD早在马来西亚流通到各地,都是免费的。VCD都是由一般发心社会人士供养的。目的是为大众提高健康的一些基本道理和方式。这运动也由科学的角度来分析,给现今忙碌的各界人士带来种种的利益。然而,还有很多人无法能分享到这分心得。所以,希望通过这 Chinese Cari,希望大家会受惠不浅。

由于文件是 movie clip,所以避免不了这巨大的 file size。非常不幸,有些 Cari 会员没有巨大的 email storage。想了很久,还是觉得放在邮件最好。因为 movie clip 时间太长,有些网站不允许。总共有三大文件在三个不同的邮件。一个一个下载。不需再发短讯给我了!

Yahoo ID: exercise312@yahoo.com
Password: chinesecari

希望大家不要去更改这 yahoo 密码,更不要去消除那些文件!感恩。

所以请大家放心,非坛主在以上所描述的!

p/s:第三个文件,现在我还没想到如何去把它变成 wmv format,因为实在讲,file size 太大太大了。这都是关于见证的。见证主要的 message 是告诉大家,它能治百病. 先在这向大家先说声抱歉!

原帖由 eslife 于 17-4-2006 09:05 PM 发表
这VCD非一般的讲座等。VCD早在马来西亚流通到各地,都是免费的。VCD都是由一般发心社会人士供养的。目的是为大众提高健康的一些基本道理和方式。这运动也由科学的角度来分析,给现今忙碌的各界人士带来种种的利益 ...

嗯,把影片放去电邮信箱供人下载也是其中一个很好的方法。
希望楼主可以明白我的用意,我的任务是什么,我不是针对任何人,但我有义务去看管这些东西。
那个影片我将会下载来看。
如果确定了真的是一个很好的资讯,我会给予加分鼓励。

再次先对你说声抱歉。

Follow Us
我朋友妈有点中风的记录。吃中西药都有 10 年,没有大改变。去了这 3-1-2 运动,一个星期左右就看到效果,而且是大改变。

希望,大家好好珍惜。

我支持这活动

原帖由 eslife 于 19-4-2006 09:02 AM 发表
我朋友妈有点中风的记录。吃中西药都有 10 年,没有大改变。去了这 3-1-2 运动,一个星期左右就看到效果,而且是大改变。

希望,大家好好珍惜。

哇!真的那么神奇~?!
很谢谢你分享~~
请问还能够治疗什么病?

这不是什么神奇,是有科学根据的。好好的了解博士的理论,你就会体会到,人身其实有无量的本能。可以自我治疗。

老大,请问最后的file几时会有??

很抱歉。还没办法。不如你教教我。

原帖由 cheer 于 25-4-2006 11:49 AM 发表
很抱歉。还没办法。不如你教教我。

能不能把文件用Winrar分割成多个, 再上传??

楼主,你好。
之前忙于工作问题,没有时间看你的短片,昨天抽出时间看了一个。
真的是很有意义的东西,明天我会下载另一个来看。
迟点会给予加分鼓励,谢谢楼主。

谢谢楼主的分享..健康大家来努力..

原帖由 ECMS 于 3-5-2006 01:39 AM 发表
谢谢楼主的分享..健康大家来努力..

这个小问题。。。

我氣色不好,我該怎么辦??

原帖由 jasonyan 于 8-5-2006 10:07 PM 发表
我氣色不好,我該怎么辦??

你可以下载这 3-1-2 。有一定的帮助。

mydc 该用户已被删除
原帖由 eslife 于 17-4-2006 09:05 PM 发表
这VCD非一般的讲座等。VCD早在马来西亚流通到各地,都是免费的。VCD都是由一般发心社会人士供养的。目的是为大众提高健康的一些基本道理和方式。这运动也由科学的角度来分析,给现今忙碌的各界人士带来种种的利益 ...

楼主,yahoo mailbox 进不去了。。
什么办法我可以看到video clip
谢谢

原帖由 mydc 于 14-5-2006 02:39 PM 发表

楼主,yahoo mailbox 进不去了。。
什么办法我可以看到video clip
谢谢

怎么会进不了?我刚刚才去. No problem