佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新球赛规则有记时吗?

snoocer 比赛有记时的吗?而且他们时常用time out.....那是新规则吗?怎样才算犯规?

在Premier Snooker League是有一项新规则,就是每次的出杆将会有25秒的限制,不过当然可以申请延长时间。
我比较不欣赏这种限制,因为会导致选手们大压力和出杆速度加快错误连连,连Stephen Hendry都有时都会出错,所以比赛就变得不好看了。毕竟不是每个选手都有Ronnie的能力。

原帖由 kevatwk 于 15-4-2006 08:27 AM 发表
在Premier Snooker League是有一项新规则,就是每次的出杆将会有25秒的限制,不过当然可以申请延长时间。
我比较不欣赏这种限制,因为会导致选手们大压力和出杆速度加快错误连连,连Stephen Hendry都有时都会出错 ...

我也是这样觉得~
时间真的是有很大的影响~

只有三次Time out罢了, 不可以随便用的。

打到都不爽~

好像很赶酱~

原帖由 kevatwk 于 15-4-2006 08:27 AM 发表
我比较不欣赏这种限制,因为会导致选手们大压力和出杆速度加快错误连连,连Stephen Hendry都有时都会出错 ...

呵呵,这项规定只怕对RONNIE没什么影响

所以说,天才就是天才

Follow Us
也可以说是一项新的考验吧,
选手们必须适应在短时间内做出好的decision。。。

设这个规则的目的是什么呢??

真的是要让选手在短时间内做出最好的 decision 吗??

原帖由 tdwj 于 27-4-2006 02:10 AM 发表

真的是要让选手在短时间内做出最好的 decision 吗??

当然啦。。
如果米时间限制的话,打到隔天都还米打完!!!

原帖由 TripleY 于 27-4-2006 02:48 AM 发表

当然啦。。

哪里有可能哦~
Snooker 一路来都没有限制时间的,都没有打到隔天啊!!
限制时间就会影响了选手的决定~

原帖由 TripleY 于 27-4-2006 02:48 发表

当然啦。。

你以为裁判死了? 如果裁判觉得那位参赛者打的太慢的话,他会叫那位参赛者打快一点,我曾经在 Peter Ebdon vs Fergal O'brien 的比赛里看过这样的情形出现。

原帖由 kenshin06 于 27-4-2006 02:24 PM 发表

你以为裁判死了? 如果裁判觉得那位参赛者打的太慢的话,他会叫那位参赛者打快一点,我曾经在 Peter Ebdon vs Fergal O'brien 的比赛里看过这样的情形出现。

那那位选手不是很愚咯~
哈哈

原帖由 kenshin06 于 27-4-2006 02:24 PM 发表

哈哈!!!讲真的,我米什么看过比赛~~

Puff 该用户已被删除
原帖由 kenshin06 于 27-4-2006 14:24 发表

有时在比赛里有些人是故意'慢慢'来影响对手的:@ (我说的是平时的比赛啦,我还没到世界级的level),我们这里有一些出了名的慢手的

原帖由 Puff 于 28-4-2006 10:30 AM 发表

有时在比赛里有些人是故意'慢慢'来影响对手的:@ (我说的是平时的比赛啦,我还没到世界级的level),我们这里有一些出了名的慢手的

是哪一位选手呢?

原帖由 tdwj 于 27-4-2006 02:10 AM 发表

根据其中一个说法,是因为之前snooker比赛没有设时限,所以选手都会花费较长的时间进行比赛。这就使观众会觉得snooker比赛太过沉闷,所以入场率偏低(相对与pool的比赛)。
而为了令比赛的可观性增强,所以特地限制时限,让选手尽快进行比赛,趣味性增加。不然每个都像Peter Ebdon的打法就真的会睡觉了。

原帖由 kevatwk 于 28-4-2006 07:27 PM 发表

根据其中一个说法,是因为之前snooker比赛没有设时限,所以选手都会花费较长的时间进行比赛。这就使观众会觉得snooker比赛太过沉闷,所以入场率偏低(相对与pool的比赛)。
而为了令比赛的可观性增强,所以特 ...

哦~原来是酱的说~

Puff 该用户已被删除
原帖由 tdwj 于 28-4-2006 12:53 发表

是哪一位选手呢?

我们新山这里出了名的就是richard咯,慢慢打,弄到对手烧,又死厉害在旁边暗笑的

原帖由 Puff 于 29-4-2006 11:21 AM 发表

我们新山这里出了名的就是richard咯,慢慢打,弄到对手烧,又死厉害在旁边暗笑的

我都不认识的~嘻!!
这个是玩心理战术哦!!