佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckpay

询问:亚庇的租车公司

想在RM80 到 RM120之間找到一輛車。
請PM我,謝謝。
日期是7月23日到25日
2 天

原帖由 yoyo77 于 8-5-2009 04:05 PM 发表
我租的是 Kia Pregio Van (12seated) Rm220 @ 一天  

有联络号码吗?PM 我,谢谢!
我问到的是RM300++ 呢!同样是 Kia Pregio....

我也想租Kia Pregio,可以PM我么?非常感谢。。

原帖由 典型双子座 于 25-6-2009 09:12 AM 发表

有联络号码吗?PM 我,谢谢!
我问到的是RM300++ 呢!同样是 Kia Pregio....

我也是希望可以找到便宜经济一点的租车联络号码。。。

可以偷偷pm 我号码和价钱吗?谢谢大大~~

我们才2个人去而已。。。

唉。。。周末就要到那里了,但是还是没有联络电话哦。。

各位大大帮帮忙拉~~

嗨,大家好,我和朋友会在8月29到亚庇背包旅行,请问有没有什么好的租车公司介绍呢?只要租国产车就可以了,可以PM我电话吗。。。
谢谢

Follow Us

回复 106# ^^siosio^^ 的帖子

到了机场那里有蛮多counter给你选的。
saga仔一天150(因为昨天上司租车所以知道价钱)

回复 107# sherlock_fai 的帖子

谢谢啦

大家好,请问你们有KK的出租车联络电话吗?
我跟朋友五人将会在08/10 - 10/10/2009 到kk去,打算租三天车。

六人一辆有什么车可以介绍吗?然后价钱如何?

希望你们可以pm我电话,谢谢,感激不尽!

你好, 請問可以pm有關租車的資料我嗎?
我想由31/10 租至 3/11

回复 95# yoyo77 的帖子

可以PM我联络号码吗?因为我想到kk。谢谢!

我将会在8/10 至 11/10 到KK游玩!!想租一辆VIVA 四天!!请问有谁有便宜的租车公司介绍?方便的话请PM我!!
谢谢大家!!

我也想在十一月时,租一辆kancil。可以PM我相关資料吗?谢谢!

16/10 至 19/10 到KK, 想租一辆VIVA 或KANCIL. 请问有谁有便宜的租车公司介绍吗?想租车自己跑跑两到三天。target 是找到少过RM100的车车。请PM我。。。

麻烦大家了。。。谢谢

原帖由 squareeight 于 6-9-2009 05:09 PM 发表
大家好,请问你们有KK的出租车联络电话吗?
我跟朋友五人将会在08/10 - 10/10/2009 到kk去,打算租三天车。

六人一辆有什么车可以介绍吗?然后价钱如何?

希望你们可以pm我电话,谢谢,感激不尽!:loveliness ...

我也在09-11oct去亚庇。。
朋友结婚咯!我租myvi auto 的RM120。租2天RM240。

你六个人啊?租avanza 还是 unser 咯!
我有问 到七人的  toyota wish RM320-350

如果要租一辆unser/avanza.。。。。三个月左右, 价钱可以商量吗????

請問有朋友可以PM聯絡資料我嗎?~ 我10月31日要去玩了

原帖由 mosangod 于 14-10-2009 10:05 AM 发表
請問有朋友可以PM聯絡資料我嗎?~ 我10月31日要去玩了

已经PM你了。希望帮上忙。

需要租一架可以搬家的车 proton之类的 一天什么价钱?
kk town的 有吗?可以pm我详情?谢了。。

12月20日-12月23日﹐需要租4天的 7人座MINI-VAN。最好是UNSER﹐EXORA。 請PM 我價錢