佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

你有帶過野外或別人不要的植物回家嗎?

这棵小的埋在红毛丹树洞里

刚好有人丢掉我顺便废物利用,我以前有说过我很“节省”的

虽然是野生的。。。可是它有种气质哦
有果王的血统

原帖由 pleasure 于 18-5-2007 02:09 PM 发表
家花美还是野花美?

http://farm1.static.flickr.com/19 ...

你令我有栽野花的冲动 怎办:@ :@ :@

回复 #163 cyfrogclone 的帖子

敢敢来,这个冲动不花钱,免费的

Pleasure.. 你到底住哪里.. 这样多野花野草可以捡的..我记得你讲过是住在金山附近的对吗?

我喜欢你的白色野胡姬.

原帖由 cf_soon 于 18-5-2007 11:36 PM 发表
Pleasure.. 你到底住哪里.. 这样多野花野草可以捡的..我记得你讲过是住在金山附近的对吗?

我喜欢你的白色野胡姬.

她不是住東甲咩﹖

金山到底怎樣去﹖誰懂﹖有一次要去﹐可是找了很久都找不到。

Follow Us
原帖由 咖啡夫人 于 18-5-2007 11:43 PM 发表

她不是住東甲咩﹖

金山到底怎樣去﹖誰懂﹖有一次要去﹐可是找了很久都找不到。

是吗? 東甲离金山不远, 如没记错去金山会经过東甲, 我有去过, 不难找..

回复 #165 cf_soon 的帖子

野花野草到处嘛有,只要你睁大眼睛仔细观望就会发现到

我只是利用相机的微观镜头把这些野花野草呈现出来,这些咚咚其实是在杂草堆,废置的空地找到的,都是经过的时候一点都不会注意的地方

大部分是在我马来邻居的果园拍的,里面很多咚咚,我只是在外围窥探,不敢深入,有蛇和不懂什么生物,在下怕怕

回复 #168 pleasure 的帖子

KL  哪里还有酱多美丽的野花野草哦..
上次我去国家公园时, 看到蓝色的蕨类.. 好特别哦..  可是那边的植物不可以带出来的..

曾在森林带出几种植物回来试种,大部分不成功,反倒是在市区里的水沟边,水塘和马路边摘回来种的都成功。。。
一些图在这里。。。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=507962&extra=page%3D1&page=5

原帖由 jcng001 于 31-5-2007 04:40 PM 发表
曾在森林带出几种植物回来试种,大部分不成功,反倒是在市区里的水沟边,水塘和马路边摘回来种的都成功。。。
一些图在这里。。。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... p?tid=507962&ex ...

你家的黄色睡莲看起来很像浅蓝色哦。

它们在这里可是抢手货哦

原帖由 pleasure 于 18-5-2007 02:09 PM 发表
家花美还是野花美?

http://farm1.static.flickr.com/19 ...

好美啊!!!可以“蛇“一点过来吗?想送给我妈妈,她是胡机华迷。

回复 #172 coolstyler 的帖子

你来自那里?要老的比较会开花

原帖由 pleasure 于 31-5-2007 09:36 PM 发表
你来自那里?要老的比较会开花

来之双溪大年,给我baby plant就可以了,等老妈自己养到生花。

回复 #174 coolstyler 的帖子

那就pm地址给我

原帖由 和平主義 于 31-5-2007 04:54 PM 发表

你家的黄色睡莲看起来很像浅蓝色哦。

它们在这里可是抢手货哦

在哪里?酱好卖?我赶快运过去倾销!
在KL这里也许多了点,朋友间推来推去,
都没人要认养,所以就放着让它生lo。。。

我來添添貨...

朱門旁边的小豬豬,trex給的上聨:朱門草枯枯,路有小豬豬....

趁這几天假期会再去巡巡看..

原帖由 jcng001 于 1-6-2007 12:08 AM 发表

在哪里?酱好卖?我赶快运过去倾销!
在KL这里也许多了点,朋友间推来推去,
都没人要认养,所以就放着让它生lo。。。

这里=佳里园艺

回复 #175 pleasure 的帖子

已經pm 你了!很感謝你!我可以“借花拜佛”,囘去讓媽媽開心

除了右下角的野生兰,其他的全帶回家了..

pleasure,這朵跟你的比怎样?不过我还是让她在原地生活,因為我怕養不活..