佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.3x]Harbinger - The Obsidian Destroyer 讨论区

原帖由 子咏 于 24-4-2007 05:41 PM 发表

知道就好,之前還一直說他是imba?

之前我用的时候每场都超过11-0
还不imba吗??
幸好解铃还需系铃人。。。我已试过连杀od超过3场都让他们保持beyond godlike feed

*看完我说得相信已经很多人在不爽我了*

原帖由 TomyamLaksa 于 24-4-2007 08:24 PM 发表

之前我用的时候每场都超过11-0
还不imba吗??
幸好解铃还需系铃人。。。我已试过连杀od超过3场都让他们保持beyond godlike feed

*看完我说得相信已经很多人在 ...

你對手sux jek

還沒看就不爽了

回复 #201 TomyamLaksa 的帖子

听到也不爽了,,,好像打AI这样,,,

没关系。。。
我自己知道就好
凡人一定会嫉妒我的pro的

回复 #204 TomyamLaksa 的帖子

来刺激你一下,别气气:自我陶醉,自得其乐=)

原帖由 kloon 于 24-4-2007 06:02 PM 发表
他买guinsoo然后对面没disable是几imba的~
对到lina vs 那些真的是老鼠一只

你会guisoon人家的lina就不会买item了?

Follow Us
那请问它的uti到底是如何用的???
小弟我还是不会用啊!!!!

原帖由 TomyamLaksa 于 25-4-2007 06:45 AM 发表
没关系。。。
我自己知道就好
凡人一定会嫉妒我的pro的

不愧是無恥門下第一大弟子,深得為師真傳
原帖由 ~K3L$ON~ 于 25-4-2007 11:11 AM 发表

好像是按C然後看到hero就click下去就可以了

原帖由 ~K3L$ON~ 于 25-4-2007 11:11 发表

和对方英雄‘斗智’。

1。你的智力比他高的话,那个差距* 一个数字(3个等级不同数字/伤害),如果那个伤害高过一定的数字(3个等级也各不同),那么那个英雄就承受那个伤害+损失75%魔法值。

2。你的智力比他高的话,那个差距* 一个数字(3个等级不同数字/伤害),如果那个伤害高过一定的数字(3个等级也各不同),那么那个英雄就承受那个伤害而已。

3。他的智力比较高=他什么都没有发生。

不懂有没有遗漏。

原帖由 junkai 于 25-4-2007 11:45 AM 发表

和对方英雄‘斗智’。

1。你的智力比他高的话,那个差距* 一个数字(3个等级不同数字/伤害),如果那个伤害不高过一定的数字(3个等级也各不同),那么那个英雄就承受那个伤害+损失75%魔法 ...

我还是不明白啊~~~

1和2 是什么意识???
如果那个伤害不高过一定的数字,是什么数字哦???

第3我明白而已~~~

回复 #210 ~K3L$ON~ 的帖子

EG. 那个数目是1000

1。对手的INTEl差距另他失去800HP,那么800《1000,所以他会遗失75%魔法值。

2。对手INTEl的差距使他受1200伤害,所以他只是受伤,没有丢失魔法值。

魔力侵蝕(SANITY'S ECLIPSE)300/500/700 mana
毀滅者使用它的魔力侵蝕敵人。給予敵人(毀滅者的智力 - 敵人的智力) X10 的傷害。當傷害少過一定數量時,會遺失75%的mana。對智力高過毀滅者的敵人無效。
Lv 1 -- 當傷害少過100時,敵人會遺失75%的mana。400範圍。
Lv 2 -- 當傷害少過250時,敵人會遺失75%的mana。500範圍。
Lv 3 -- 當傷害少過400時,敵人會遺失75%的mana。600範圍。

在1楼不是有MEH??

原帖由 kjying 于 25-4-2007 15:31 发表
魔力侵蝕(SANITY'S ECLIPSE)300/500/700 mana
毀滅者使用它的魔力侵蝕敵人。給予敵人(毀滅者的智力 - 敵人的智力) X10 的傷害。當傷害少過一定數量時,會遺失75%的mana。對智力高過毀滅者的敵人無效。
Lv 1 - ...

那个可以更新一下了,意思还是不变,数字不定了。

X10/X12/X14
这个hero的Skill description可以说是最长的=.="

回复 #214 恐龙的传人 的帖子

lone  druid 的bear 可以和他比

我忍不住手按了2页报告

建议nights把这些贴抽出来当个新贴还好。。。离题到太离谱了

老实说在harbinger的贴讨论这个有点...
还是收检下较好把

很想知道DESTROYER 3个招数的casting range。

觉得好像要很近的距离!

原帖由 junkai 于 15-5-2007 11:21 AM 发表
很想知道DESTROYER 3个招数的casting range。

觉得好像要很近的距离!

跟他攻击距离差不多?