佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CUE的疑问!!

我朋友有一枝HOUSE CUE(二手),下面写着KING CUE,上面的柴有花纹一条一条的,他要买我RM50,值得吗?我不懂看CUE的。

原帖由 S2kS1987 于 11-4-2006 05:18 PM 发表
我朋友有一枝HOUSE CUE(二手),下面写着KING CUE,上面的柴有花纹一条一条的,他要买我RM50,值得吗?我不懂看CUE的。

哦。。。House Cue?但King这个牌子我没有听过。。。可能是我孤陋寡闻吧。。会很旧吗?Cue的尾端有没有孔让你加长的呢?说真的。如果是买House Cue的话,带出去还真的很麻烦耶。。。!!

没得接。可是拿起来还蛮好拿的,旧啊。。还好啦,不算很久。也许是最便宜的吧??可是他的真的不像SNOOKER场那普通的。

RM50还可以哦,最重要是你用得顺手

原帖由 S2kS1987 于 12-4-2006 09:48 AM 发表
没得接。可是拿起来还蛮好拿的,旧啊。。还好啦,不算很久。也许是最便宜的吧??可是他的真的不像SNOOKER场那普通的。

杆是没有看到,所以我也很难给意见。。。但House Cue要带出门,比较麻烦。。除非你放在球场的柜子里咯,不然你一定要买铁盒了咯。。。杆RM50。。。但盒子却要RM150++。。。你认为怎么样呢?

还好啦,昨天用它赢了50++了,可是我和朋友公私。如果没放盒会怎么样?会弯掉?

Follow Us
House Cue ?

两截的?
还是整枝的?

原帖由 tdwj 于 13-4-2006 03:58 PM 发表
House Cue ?

两截的?
还是整枝的?

House Cue就是整支的咯。。。

那么盒子不是很长咯??
价钱也不是很贵咯~

做个aluminium箱来装cue,警察看到都要搜你身

原帖由 cbkl 于 14-4-2006 11:46 AM 发表
做个aluminium箱来装cue,警察看到都要搜你身

警察就没什么把~
试过有一次,打完球,然后去油站的ATM按钱,那个Staff一直看着我~
怕我会打抢那架ATM机~
哈哈

原帖由 tdwj 于 15-4-2006 02:33 PM 发表

警察就没什么把~
试过有一次,打完球,然后去油站的ATM按钱,那个Staff一直看着我~
怕我会打抢那架ATM机~
哈哈

嗯,我和水澈也是常常这样。。。那着球杆的时侯。。。总是很多异样的眼光看过来。。。

原帖由 立欣 于 15-4-2006 05:57 PM 发表

嗯,我和水澈也是常常这样。。。那着球杆的时侯。。。总是很多异样的眼光看过来。。。

哈哈~
同道中人~
习惯就好。

嗯。。King Que哦。。是我Hometown Snooker场里面最烂的Que。。
不懂为什么,感觉楼主很像做水鱼了。。。
不过不用紧啦,赢了50+嘛。。哈。。。

楼主--给你个简单的测试Q的方法--就是把Q睡放在台球桌上--来回的转动Q身--如果从Q头到Q身一直是依靠着桌面--Q头没有好像跳跃的现象--基本上这支Q就很好的被保养着--二手价在它的原价一半以上都蛮合理的--

如果当你作测试时--整个Q头Q身都在桌面上成跳跃状--你免费得来都没有用--因为这影响到你的球技发挥--这是对选Q和买二手Q很好的测试帮助--

至于Q身的重量和Q尾部的较宽或较细--则看你个人的手感--我通常都是用EMPRIA的Q--其后部比较肥宽--但我这里上了年龄的高手--都选用CITY BOY--Q身会比EMPRIAL来的细长些--

我觉得什么牌子的都不是最重要的,最重要的是你用得习不习惯?如果用的顺手,便宜的cue 也能进球的。

house cue 的 解释是   (House Cue就是整支的咯。。。) ???

那么在Snooker店里公共的cue也是叫 House Cue 吗?

house cue 应该是球馆的cue,我不肯定,但是应该是这样叫的。错了别笑我。。。。。

原帖由 lalateoh 于 15-5-2006 12:04 AM 发表
house cue 应该是球馆的cue,我不肯定,但是应该是这样叫的。错了别笑我。。。。。

今天JB区的我们--也都是用这些Q来打--我自己的Q已经好久没有用了--有一支还是我找朋友帮我改造后节的--只是个人的手感作祟而已--

我今天去了taman maluri 的两间snooker 店看cue, King Cue 新的也是RM50 左右。

打算买一支cue ,还没决定。。。。。。。。。。