佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

在peralihan時和一位男生很好玩...
考美術時,他kacau我,我就把有顏色的水倒在他身上..
他沒生氣哦..

過后一直75他..拔他頭發..捶他...
想起來我很壞,很夠力下..
在這里對他說對不起~

我的就是。。由于我有一班名叫《明日会》的组织,楼主知道的!所以我们几乎都在做很多的风疯狂的事情,太多了些不完,就写在学校的吧!
《学校放风筝》虽然这可能不是什么奇怪或不特别的事情,但我们还是很兴奋,尤其是被抓和大家都注目了,明日会在学校算有知名度的,而且还是很引人注目的。。全部人都在上课只有我们。因为啊中三要考试,用到我们的班,刚好我们被分配到后面操场的课室,下面就有一点的草地,然后我们就觉得很无聊,想善用一下学校的草地,结果我们就带了很多零食和风筝准备野餐!不过我们在课室吃完了后就在学校放风筝。。结果被一些‘异种’巡查员抓。。。然后本来我们想马上走的,可是那只异种一直发射屁炮个不停,开始了异种与人类的战争。。后来我们就把证据藏起来,开始了和异种的游戏!多猫猫!后来我们还是被抓去见比较善良的异种娘娘。还好经过我们一番超强的辩论,终于赢的了这场异种和人类的战争!我想从学校开办到现在应该没人像我们那样破纪录吧?!不过被抓和躲那些异种还真过隐!呵呵。。。

《在学校的运动会野餐》
学校运动会,有很多的团体都有义卖会,卖一些鱼圆之类的,然后我们一群人18位一起带食物然后在众目睽睽之下扑了一块布,直接坐下吃起食物,有面包,意大利面,鱼圆,朋友家开烧鸭店,就带来半只鸭,等等好料!好吃过那些团体的!呵呵!还真排写的,大家都在看,但是我们还是不管,照样吃!呵呵!毕竟我们是学校最大的学姐学长!这是在学校的回忆!觉得很开心!
还有很多事写不完!

原帖由 oh_i_see 于 28-10-2006 07:31 PM 发表
我的就是。。由于我有一班名叫《明日会》的组织,楼主知道的!所以我们几乎都在做很多的风疯狂的事情,太多了些不完,就写在学校的吧!
《学校放风筝》虽然这可能不是什么奇怪或不特别的事情,但我们还是很兴奋, ...

哈哈!~我就是欣赏你们的作风!~
好可爱!~
果然是明日会.
在中学时期留下最美好的时光.

记得小时候大约小学三年级吧,因我非常喜欢游泳,可是当时新山没有游泳池,就偷偷把新加玻护照拿出来(因还小都是父母收的),自己塔巴士去新加玻游泳池游...结果呐.. 回来被大loh...

原帖由 旋转便便 于 27-10-2006 05:43 PM 发表
老实说。。。那次的轰炸马桶行动我是早有预知
不过没有参与过程

不过后来由我充当临时记者,访问了幕后主脑
这次的轰炸行动没有什么特别的意义,并不是要抗议什么,更不是要恐吓谁谁谁
只是单纯的无 ...

我和朋友有试过哦! 我们当时还是学校的训察员呐....老师都没怀疑到我们头上的说...

原帖由 旋转便便 于 27-10-2006 05:32 PM 发表

你们两个...不要再做弄楼主了啦
这可是楼主辛苦才建起来的精华楼耶
就多多合作吧

娃哈哈。。。
楼主知道我们没有恶意的。。。

我就来写一个真的。。。。
几个月前当我还没有毕业时,被朋友拉去参加一个怪怪的活动。。。。
在我朋友3顾茅庐后我才硬着头皮答应。因为活动是在半夜的!!!
心里在猜,应该不是什么好罗邦但答应了没办法。。。。
到了那边他们竟然说是去“参观”坟墓!在半夜。。-__-\\\
但奇怪的是心里没有一点害怕(应该是我没有做坏事的原因)。。。。
娃哈哈。。。。
待续。。。。。

Follow Us
疯狂 - -

逃学,算吗?
然后骑摩托车去透风时,又被老师抓到。。。
然后- -玩抓抓

哈哈

最后,我赢了老师

但被我叔叔看到,
我妈懂了

讲一个够厉的

中五那年晚上没有事做和朋友喝茶,

然后他们兴致勃勃的说要去desaru游泳..

半夜两点10个人就去desaru了...

因为我们是临时讲的..

所以没有带衣服就去了...

去到那边因为没有人..所以我们只穿了内裤就下水...

那里知道有两个印度人把我们的东西偷去

半夜我们又看不到他们...

结果......

10个人穿着内裤回家..

幸好是半夜..

不然一定不敢回家

原帖由 bibilon 于 1-11-2006 08:40 AM 发表
讲一个够厉的

中五那年晚上没有事做和朋友喝茶,

然后他们兴致勃勃的说要去desaru游泳..

半夜两点10个人就去desaru了...

因为我们是临时讲的..

所以没有带衣服就去了...

去到那边因为没有人..所 ...

哈哈哈 。。。 这个够搞笑 。。 哈哈哈。。。

这让我想起了,我里面真空,只围着毛巾在kota tinggi 的市区买裤子的情况。。。 哈哈哈。。。。。。。。

又是刚好十年前,form3。。。
那时刚刚考到摩多驾照,叫老豆买辆辆摩多给我,条件是“会乖乖念书”
从此,我家就多了一辆 RG Sport
买来了。。。我们一班年轻小伙子就每天讨论要怎样改怎样改,讲真的。。。那时没有很认真念书咯

结果就弄了很多东西,改齿轮,破pipe啦,改piston啦。。。
然后就在街上“试车”,交通灯一亮绿灯,油门全开。。不管前面都多少车就是要跑到最前面去

以前我们还有一种跑法,玩胆量的。。。
那时候东甲的pasar malam是在围绕着车站的,那时还没有搬进卫星市
星期六夜晚九点正,因为有pasar malam,所以jalam payamas是挤得水泄不通的
我们就在车龙里面东钻西钻,比赛谁先冲到目的地

年少轻狂的我们,每次都是一大班十多辆在一起的东跑西跑
麻坡,马鲁力,马六甲,野新,西加莫,沙益,阿沙汗,木格。。。到处都有我们一班死党走过的痕迹

南马最高山峰--金山
有几次逃学都是加摩多到半山蓄水池那边去游泳,然后又驾到山顶telekom那边去乘凉
上山的时候就比speed
下山的时候息引擎一路从山上滑到山脚
有一次还差点掉到山崖下面去

现在想起以前,还真的有点不明白为何以前不知道“死”字怎样写
也可能是老了,以前觉得我那辆战车的"响pipe"很好听,blow起来声音够脆。。。
现在在街上听到现在那些年轻人的摩多跟我们以前的也差不多一样。。。可是我左听右听,总觉得“吵到要死”!!:@

回想以前,真的不懂得牵顾到别人的感受,也没有什么顾虑到周围别人的安全
每次飚车的时候只顾自己爽,要快,要赢
可是跟我们共用同一条马路的人,我们从来没有顾虑到他们的感受,他们的生命安全分分钟钟都受到威胁
真的很后悔。。。现在真的很想对他们说声抱歉
现在还会在街上飚车的朋友。。。奉劝你们一句--“多爱爱你们自己,多爱爱你身边的人”
还有。。。以前一起飚车的死党们。。。你们现在日子过得怎样了?

原帖由 风神 于 1-11-2006 02:55 PM 发表

哈哈哈 。。。 这个够搞笑 。。 哈哈哈。。。

这让我想起了,我里面真空,只围着毛巾在kota tinggi 的市区买裤子的情况。。。 哈哈哈。。。。。。。。

那时皮包那些也不见叻..

离回家的路有一个小时..

几怕给人看到酱

原帖由 旋转便便 于 1-11-2006 03:43 PM 发表
那时刚刚考到摩多驾照,叫老豆买辆辆摩多给我,条件是“会乖乖念书”
买来了。。。我们一班年轻小伙子就每天讨论要怎样改怎样改,讲真的。 ...

你可以办个讲座劝勉他们喽

前几个星期OH MY GOD的生日.
我们竟然吻了对方.
还拍照了起来.
以前看别的女生嘴对嘴
觉得怪怪的.
其实只是嘴唇动了一下而已.
也没有怎样??
最重要的是.
我们拍的照片很酷喔!!
哈哈!!~
下个星期该不会又要亲BB吧??

原帖由 旋转便便 于 1-11-2006 03:43 PM 发表
买来了。。。我们一班年轻小伙子就每天讨论要怎样改怎样改,讲真的。 ...

RG 。。 我年轻时候的梦想motor 。。。

后来出了RGV 。。。 我还是觉得RG 好看 。。。。

那时候,谁坐上了 RG 就可以说是帅的象征。。。。

后来开始迷恋 Gammar , 然后 kawa 150 。。。。

现在喜欢 F6 ,cagiva mito , appila RS , suziki sprad 。。。

原帖由 bibilon 于 1-11-2006 06:21 PM 发表

那时皮包那些也不见叻..

离回家的路有一个小时..

几怕给人看到酱

给男的看到没关系啦。。。

给女的看到就当赚到咯。。。

去一趟中国的spa 。。。 会改观很多哦。。。。

啊山疯狂事件簿

事件一:偷渡
偷渡。。N年前的事情了。现在说出来其实也没什么。记得那时候在帮家里在JB的养渔场和休闲Kelong的生意。
需要经常见上去玩的新加坡顾客,所以需要进出JB和SG。经常就直接坐JB kelong 自己的船。。没带护照进出新加坡。记得有一年和我妈的男友为了Kelong的事闹得不开心过后。没盖护照的就一直住在新加坡家3年没回来也没回Kelong。直到911事件新加坡加强海域保安防卫。我就快快闪人的从新加坡再次偷渡回来马来西亚了。再迟点的话我就回不来了。

事件二:千纸鹤
去年圣诞节前夕为了喜欢了7年的女孩在5天内折了一千只纸鹤。。5天里没睡超过12小时的我,结果病倒了并确昏迷睡了14小时。她并没有要求我帮她折千纸鹤只是有次她提起曾经有两位男孩对她许下诺言说要折给她可是都没有实现。看到她失落的表情,我就决定!我只想完成她一个小小的心愿。其实折千纸鹤并不疯狂。。疯狂的是她已经有4年的男朋友了。

事件三: 麻将

十八,九岁时有天在kelong 打了3天不眠不休的麻将!最后只赢了RM$1。。。 记忆深刻!!可能是海风一直吹的关系。打完过后居然已经累到腥了。吃饱过后几小时过后才去睡。。

事件四: CARI 密码

疯狂的忘了自己的密码3次!。。天啊。。记忆力超级差!
还有。。就是当潜水员太久了。。

PS:在这些事件中没有任何人或动物受伤~

原帖由 啊山 于 14-11-2006 09:12 AM 发表
啊山疯狂事件簿

事件一:偷渡
偷渡。。N年前的事情了。现在说出来其实也没什么。记得那时候在帮家里在JB的养渔场和休闲Kelong的生意。
需要经常见上去玩的新加坡顾客,所以需要进出JB和SG。经常就直接坐JB ...

我很好奇。。。 你在哪里登陆哦???

原来偷渡好象很容易酱的。。。。

到目前我首过两次纸鹤。。。 可是一次也没有做过。。。

原帖由 风神 于 14-11-2006 09:58 AM 发表

我很好奇。。。 你在哪里登陆哦???

原来偷渡好象很容易酱的。。。。

到目前我首过两次纸鹤。。。 可是一次也没有做过。。。

几年前以前还可以。。现在只有从新加坡出来比较容易。进去有点难了~× 呵呵。 请不要犯法。

纸鹤 O_O 慢慢来吧。 其实我也学了很久。 有心不怕难。

还有一次...也是在学校...
那天是拜六..学校没有读书..
可是我还是跟了一些朋友去了学校..
我们爬进学校...然后学校就是我们的天堂了~^^
我们把学校的东西弄的天翻地覆的...
学校的食堂..我们偷冰条吃..吐口水在烧烤涡上...等等事件...
学校的玻璃还一直被我们打破~"小孩不要模仿哦~^^"
还一直跟保安玩躲猫猫..那保安还没报警~^^

然后我们就约..在二楼..打算要从二楼跳下去...
看着我朋友一个一个都跳了..我也跟着跳..
那知道就这样..我的脚骨移位了...
当时我痛的都哭了~~过后一个礼拜还康复~==

过后..我们还是有去学校玩..可是也比较少了~

原帖由 啊山 于 14-11-2006 11:17 AM 发表

几年前以前还可以。。现在只有从新加坡出来比较容易。进去有点难了~× 呵呵。 请不要犯法。

纸鹤 O_O 慢慢来吧。 其实我也学了很久。 有心不怕难。

放心啦 。。我有合法的准证,不会那么做的啦 。。。

纸鹤我没兴趣 。。。。  因为纸鹤是男的。。。