佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gsan

~~只有我自己在寫 自己在看的生活點滴~~

昨天,早上10点多就过槟城了。。。不是去逛,而是做生意,赚回一点点的钱,好开心哦。下午都没什么特别的,就这样白白的过去。。。直到傍晚有人要跟我交换内存,我想,反正也用不着在我的电脑,干脆跟他换,赌看运气。跟他约好在public bank前面等待。。。他迟到,害我站到那儿等酱久,人家看到都以为我是等着别人提款时去打强他们的 。最后他还是到了,聊一会儿,大家也回家。过后,就迫不及待的测试那条内存,果然是好东西,跑250 @ 2-2-2-5,3.2v而已 之后就一直在这儿灌水。。。终于看到小叶她上网了,有点想念她,毕竟有好几天都没见到她上线,但是,她的分数竟然高多酱多。。。吓倒我了 灌。。。一直灌到朋友致电来说刚装的电脑不稳定,就叫我去看看。本来有点懒惰去的,又有点舍不得要离开佳礼灌水,不过肚子也有点饿了,顺便去看看然后去吃宵夜。。。。真的给他炸到,原来是casing的button有问题,害我以为还是什么大问题 过后就出去吃东西,走了整条街,什么都卖完了,最后只好吃福建面。不过涅,朋友请的 回到家都接近凌晨半夜1点,大家都灌完,没办法啦,我也只好去睡觉,一天就酱结束了。

今天早上十点多就过去槟城了。不同的是,由朋友用motor载我过去。我们是要去pantai jerejak那边,照讲用桥去是最靠近的。不过,同时获得4A赌神的朋友说用桥比较危险,还是坐船去比较安全。没办法,只好听他的。哪里知道,去到bayan lepas和gelugor的分岔路,竟然不会走,随便选了bayan lepas,结果给炸到,走错路了。必须走到fan fair很远的那个红绿灯u-turn回来才能到达目的地 我朋友还蛮幸运的,老伴说1对1换新的PSU给他,真的爽死他了。回的时候,也是一样坐船,可是我们都不知道怎样回去,结果随便乱撞,走了很多冤枉路,花了很久,最后才回到家。肚子很饿,就出去吃午餐,看到junior一对的,心里顿是有点心酸。。。。

原帖由 gsan 于 15-4-2006 09:45 AM 发表
等下又要过去槟城了,要表去找小老鼠出来喝茶呢?

表++骗我请

原帖由 自由小老鼠 于 16-4-2006 11:00 PM 发表

表++骗我请

你是我的好brother,我哪里敢酱子对你涅?

原帖由 gsan 于 16-4-2006 11:15 PM 发表

你是我的好brother,我哪里敢酱子对你涅?

下次PG路不会走,问我~我会点东点西,害你乱

不愧是gsan, 生活点点滴滴都是与电脑有关
你的朋友说得对, 驾摩多过大桥有一定的危险, 尤其是下雨或大风的时候。加上, 不知道哪一个缺德鬼有时会在大桥放钉

Follow Us
苍 蝇 飞 去 冰 成 利 害 下

原帖由 糯米鸡 于 17-4-2006 07:43 AM 发表
不愧是gsan, 生活点点滴滴都是与电脑有关
你的朋友说得对, 驾摩多过大桥有一定的危险, 尤其是下雨或大风的时候。加上, 不知道哪一个缺德鬼有时会在大桥放钉

呵呵,别这样讲我嘛 谢谢你的提醒,我会注意的了。

叶斯琳娜 该用户已被删除
我来打苍蝇鸟            

原帖由 叶斯琳娜 于 17-4-2006 10:33 PM 发表
我来打苍蝇鸟            

我喜欢涅

今天没什么好写的,不好意思哦

原帖由 gsan 于 17-4-2006 11:20 PM 发表

我喜欢涅

今天没什么好写的,不好意思哦

写多多。。日记一定要天天写

今天,我最后还是选择了没有回去学校拿4A赌神奖。什么原因呢?我自己也不知道。。。下午,妈妈就叫我载她陪婆婆去看政府医生。TNND,竟然要我等了差不多1小时半才可以离开,气死我了。过后,就到朋友家去帮他format电脑,顺便卖他一条512MB内存,拿回一点点的钱。7点多这样跑去睡一下,刚刚起来就上来看看,顺便写日记,等下就要拆主板出来,卖到KL去,明天就过槟城换个expert回来,呵呵,应该会经过槟华那儿,不知道会不会遇到孤单她呢?

原帖由 叶斯琳娜 于 17-4-2006 11:28 PM 发表

写多多。。日记一定要天天写

哦,我知道鸟,你也是一样哦

原帖由 gsan 于 18-4-2006 09:12 PM 发表
今天,我最后还是选择了没有回去学校拿4A赌神奖。什么原因呢?我自己也不知道。。。下午,妈妈就叫我载她陪婆婆去看政府医生。TNND,竟然要我等了差不多1小时半才可以离开,气死我了。过后,就到朋友家去帮他form ...

遇到及得拍照

给朋友炸到,竟然只有我和另一个朋友没有去学校拿奖和上报拍照 你们全部都放我飞机 算了,反正上次报章拍出来的照片都看不到我本人,这次也未必会看到。呵呵,内存终于上到265 @ 2-2-2-5了,好高兴。

原帖由 叶斯琳娜 于 18-4-2006 09:21 PM 发表

遇到及得拍照

我会害羞的涅

昨天,从早上就开始等电话了。一直等啊等啊。。。等到下午2点多了,电话还是一样酱静的,雨也开始下了,而且越下就越大。不过,还是不死心,等到3点左右,sms来了,说expert最迟在4点30分之前到,很高兴,就得意忘形开着车过槟城,那时候,雨还是一样下着很大。没想到虽然是下着大雨,最后还是3点50分就到白云山对面的住宅区。离4点30分还有一段时间,本来要过去槟华兜兜的,不过,想到是女校来的,男生好像不能随便进去的涅,就取消这个念头了。坐在车里听歌,大约到了4点20分才进去。没想到expert在3点30分就到了,早知道我就不要呆在车里等了。应该是4点40分离开那儿,到了ferry那儿已经开始塞车了,很厉害的那种,气死我,最后竟然那短短的路程需要20分钟,不过,还好啦,6点10分回到家门口,来得及看电视

原帖由 gsan 于 18-4-2006 09:12 PM 发表
今天,我最后还是选择了没有回去学校拿4A赌神奖。什么原因呢?我自己也不知道。。。下午,妈妈就叫我载她陪婆婆去看政府医生。TNND,竟然要我等了差不多1小时半才可以离开,气死我了。过后,就到朋友家去帮他form ...

去到那,只想起她
我也是在那上班的

只顾帮人浇水,你自己ler

原帖由 自由小老鼠 于 21-4-2006 08:58 AM 发表
只顾帮人浇水,你自己ler

呵呵,你知道就好

孤单和她学姐的礼物寄出,相信下个星期一会拿的