佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.3x]Rexxar - The Beastmaster 讨论区

原帖由 AKDoom 于 13-4-2006 05:39 PM 发表
我想问下如果这hero的ultimate再不改变,那么magnus的ultimate就没有地位了.....

有啊,散完再拉回来

原帖由 安息 于 13-4-2006 06:10 PM 发表

有啊,散完再拉回来

如果此2hero都买refresher orb,

哈哈,很好玩

刚刚玩了一盘,我是sourge我们是输定了,大家决定在补血池那边等对方快点爆塔
我是swap女,队友是兽王,tiny,PA,还有一个忘了,我叫tiny 把我丢进top 的森林,和兽王帮我砍树,让我走到top tower上面的树林里等对方来爆塔时我可以
swap hero进深林,把它困在里面!
后我们就兽王帮我们开路,一路开到top tower 上面的深林,我就在那边准备等
对方来push.那里知道兽王越砍越爽一路砍到第一个tower 上面的深林,大家都一起走,对方来到我们的家,却看不到我们也找不到我们,好像玩抓迷藏!
他们也不急着爆塔,于是我们建议一路砍树到对方的base,不知道算不算backdoor
最后当然没有成功啦,还是输了! 只是觉得很好笑,滑稽! 也许这又是另一个新
bug,不知道砍树可不可以引roshan出来。。。大家有空去try也许真的可以。
还有我的teammate 说可以拿猪去卖,也不知道是不是真的。。我还没用过这只
hero..

原帖由 ILson 于 14-4-2006 01:31 AM 发表
刚刚玩了一盘,我是sourge我们是输定了,大家决定在补血池那边等对方快点爆塔
我是swap女,队友是兽王,tiny,PA,还有一个忘了,我叫tiny 把我丢进top 的森林,和兽王帮我砍树,让我走到top tower上面的树林里等对 ...

拿猪去卖??
哈哈,一斤多少钱?

原帖由 ILson 于 14-4-2006 01:31 AM 发表
我是swap女,队友是兽王,tiny,PA,还有一个忘了,我叫tiny 把我丢进top 的森林,和兽王帮我砍树,让我走到top tower上面的树林里等对 ...

lol,拿猪去卖?
真的可以吗?

有没有成功把敌人困在树林里? 有没有screen shot 可以看?

原帖由 gnail 于 19-4-2006 10:44 PM 发表

lol,拿猪去卖?
真的可以吗?

有没有成功把敌人困在树林里? 有没有screen shot 可以看?

拿猪去卖应该是开玩笑的啦,没成功把敌人困在树林里,应为他们找不到我们
还有塔被小兵爆了,觉得很搞笑得一场,所以没有screen shot ,不过真的可以
整队人从树林去BACK DOOR,反正都是输的,只是我们没成功罢了!

Follow Us
为什么我玩时,他的鸟没有真視!只有隱形能力罢了?

原帖由 xiaopi 于 22-4-2006 12:40 AM 发表
为什么我玩时,他的鸟没有真視!只有隱形能力罢了?

v6.31已经改了,你没有看哦。。。。。

原帖由 angelboy 于 22-4-2006 12:45 AM 发表

v6.31已经改了,你没有看哦。。。。。

这样叫出来作麽?

可以用来代替ward啊,放在河边看有什么东西,也可以防止敌人bs。

其实应该有很多人猜到会改了,因为没改的话,sa就=没ulti了,tec也就没什么用了>.<

我就比较讨厌这只hero的猪.....射了有slow effect还不要紧,beastmaster还会攻击越来越快

[DOTA:6.xx]Rexxar - Beastmaster 讨论区

Wild Axes

Rexxar hurls his two axes outward, which then intersect and return to him. Each axe can only damage a unit once.

Level 1 - Each axe deals 90 damage.
Level 2 - Each axe deals 120 damage.
Level 3 - Each axe deals 150 damage.
Level 4 - Each axe deals 180 damage.

Call of the Wild
Rexxar calls upon wild beasts to aid him. The duration, strength and number of beasts increases per level. Previous summons are removed upon casting.

Level 1 - Summons a Scout Hawk.
Level 2 - Summons a Scout Hawk and a Quilbeast.
Level 3 - Summons a Greater Hawk and a Quilbeast.
Level 4 - Summons a Greater Hawk and a Greater Quilbeast.

Beast Rage
When Rexxar engages an opponent, his animalistic nature grants him even greater proficiency in single combat. With each continuous blow on the same target, Rexxar gains understanding of the prey's defenses, and guides each strike with greater ease than the last. Maximum of 100% increased attack speed. If Rexxar changes targets, his rage counter drops to half of where it was.

Level 1 - Every continuous attack gives Rexxar 5% bonus attack speed.
Level 2 - Every continuous attack gives Rexxar 10% bonus attack speed.
Level 3 - Every continuous attack gives Rexxar 15% bonus attack speed.
Level 4 - Every continuous attack gives Rexxar 20% bonus attack speed.

Primal Roar
The Beastmaster looses a deafening roar which deals damage and stuns its target. Enemy units near the roar wave take minor damage and have their movement speed and attack rate reduced. Due to the force of the roar, all units between the Beastmaster and his prey are shoved aside, creating an open path.

Level 1 - 200 primary damage, 3 second stun. 100 side damage, 2 second slow.
Level 2 - 250 primary damage, 3.5 second stun. 200 side damage, 3 second slow.
Level 3 - 300 primary damage, 4 second stun. 300 side damage, 4 second slow.

*我只找到英文的,有什么不便先说声对不起

大家来讨论这个hero..
我觉得满好用的

开始我起第一招和stat...

到了lv6..就很好杀人

开始可以给对方一个axe先,过后等axe好了。。
再ulti..然后冲去对方前面,按axe在对方的背后然后再砍

不死都很伤

item我就没什么研究了,多数都是做SnY。。
觉得basher,critical的都适合他
攻击速度真的好快。。

stunt也很久。。。4秒

不好意识。。
我删除不到贴子

nights帮个忙

大家来讨论这个hero..
我觉得满好用的

开始我起第一招和stat...

到了lv6..就很好杀人

开始可以给对方一个axe先,过后等axe好了。。
再ulti..然后冲去对方前面,按axe在对方的背后然后再砍

不死都很伤

item我就没什么研究了,多数都是做SnY。。
觉得basher,critical的都适合他
攻击速度真的好快。。

stunt也很久。。。4秒

想问一下:它的第三招拿来干吗???

原帖由 38.5中 于 17-12-2006 05:57 PM 发表
想问一下:它的第三招拿来干吗???

是每当rexxar打一个目标下会加多20%(lvl 4)攻击速度,最多是5下(100%)就没的加了。如果兽王改变攻击目标,则会损失一半的攻击速度提升.

还是很不明白...rexxar打一个目标下会加多20%...如果兽王改变攻击目标,则会损失一半的攻击速度提升...???就是不明白这里...

我也赞成你的说法!!