佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.3x]Rexxar - The Beastmaster 讨论区

原帖由 38.5中 于 18-12-2006 11:38 AM 发表
还是很不明白...rexxar打一个目标下会加多20%...如果兽王改变攻击目标,则会损失一半的攻击速度提升...???就是不明白这里...

就是說有兩個人來GB我,我殺死了一個(打超過5下)攻擊數度就加100% 現在的攻速是200%
如果我砍另外一個攻擊數度就少了50%,那現在的攻速就是150%~~

原帖由 I3aI3yCat 于 28-12-2006 03:00 AM 发表

就是說有兩個人來GB我,我殺死了一個(打超過5下)攻擊數度就加100% 現在的攻速是200%
如果我砍另外一個攻擊數度就少了50%,那現在的攻速就是150%~~

那是一半吗?
200% ~ 150%
还是
200% ~ 100% ?

原帖由 ZoyupII 于 28-12-2006 13:13 发表

那是一半吗?
200% ~ 150%
还是
200% ~ 100% ?

是beastrage给的100%变成50%,其他的IAS item不会被影响

beastmaster买heart, S&Y, power tread 或 boots of travel, aegis 和 2把rapier
game 就 = GG
可以solo roshan 了
haha 你们不信就去试试看
蛮geng的.....
那时我玩到1.15hour了...

原帖由 CLy 于 15-1-2007 09:47 PM 发表
beastmaster买heart, S&Y, power tread 或 boots of travel, aegis 和 2把rapier
game 就 = GG
蛮geng的.....

我想哪个str hero买到酱的item都可以solo roshan 吧??

原帖由 Tom_iverson 于 15-1-2007 10:47 PM 发表

我想哪个str hero买到酱的item都可以solo roshan 吧??

那你去用sven试试看
记得oo开ulti...
看roshan死还是你...

Follow Us
原帖由 CLy 于 15-1-2007 10:52 PM 发表

那你去用sven试试看
记得oo开ulti...
看roshan死还是你...

sven将的item去打是死的,但如果我拿相等金钱去买令些item,我相信可以solo roshan 的

原帖由 AhShen 于 15-1-2007 11:30 PM 发表

sven将的item去打是死的,但如果我拿相等金钱去买令些item,我相信可以solo roshan 的

所以就是说不是每个str hero能solo roshan with those item lo ....

str hero没有吸血的skill或 item很难solo roshan

除非他是range attacker

原帖由 aluba 于 16-1-2007 11:07 AM 发表
str hero没有吸血的skill或 item很难solo roshan

除非他是range attacker

最好要有skadi, butterfly和 satanic还可以!!

原帖由 CLy 于 15-1-2007 09:47 PM 发表
game 就 = GG
蛮geng的.....

有了这样的ITEM, 我看也要1HR++吧!!!!已经很闷了!!再不END GAME也没意思了!!!(CREEP也因该PUSH进BASE里面了!!!难道你们玩DEF?前面的30mINUTES HERO不可以过河?还是你玩CHEAT?

原帖由 butcher83 于 17-1-2007 11:47 AM 发表

有了这样的ITEM, 我看也要1HR++吧!!!!已经很闷了!!再不END GAME也没意思了!!!(CREEP也因该PUSH进BASE里面了!!!难道你们玩DEF?前面的30mINUTES HERO不可以过河?还是你玩CHEAT?

beastmaster farm  就好像sniper用1st skill farm酱 ...
很快啊....
不会慢啦...
而且怎样玩cheat?
不如你教教我...
30 minutes不过河imposibble啦...
我们只是push一下def一下...

原帖由 CLy 于 17-1-2007 09:24 PM 发表

beastmaster farm  就好像sniper用1st skill farm酱 ...
很快啊....
不会慢啦...
而且怎样玩cheat?
不如你教教我...
30 minutes不过河imposibble啦...
我们只是push一下def一下...

也不可能farm到这样快的!!!有这样的item已经过了很久了, 对吗?
我也不会cheat..我听说有什么whosyourdaddy什么什么的!!!(没试过)
beast master的axe是可以farm到很快!!但是前面的时候你是不够mana的!!(你的enemy没有deny creep?)
beast master 是late game hero..到后面真的赚钱超快,但是也不是全部你赚完, 因为你还有teammate会和你抢吃 ...

原帖由 butcher83 于 18-1-2007 10:11 AM 发表

也不可能farm到这样快的!!!有这样的item已经过了很久了, 对吗?
我也不会cheat..我听说有什么whosyourdaddy什么什么的!!!(没试过)
beast master的axe是可以farm到很快!!但是前面的时候你是不 ...

爬楼一下吧...
我都说1.15hour liao ....

game 就 = GG
蛮geng的.....
那时我玩到1.15hour了...

这种item还不geng可以不用玩dota了

原帖由 CLy 于 18-1-2007 11:43 AM 发表

爬楼一下吧...
我都说1.15hour liao ....

OPPSSS...对不起!!!
但是,你有这样的ITEM..你的对手没ITEM?
呵呵呵呵呵!!但是我再厉害也没有FARM到这么厉害的ITEM...
我试过ENDGAME时有17000++,, 完全没时间去买东西!!!

这个hero杀小兵超爽的
记得有一次dinofish用orge magi用第二招在小兵上,我就...

原帖由 @boy 于 18-1-2007 18:12 发表
这个hero杀小兵超爽的
记得有一次dinofish用orge magi用第二招在小兵上,我就...

ks到我不能farm

原帖由 恐龙的传人 于 18-1-2007 07:39 PM 发表

ks到我不能farm

你都ks我的hero kill,creeps当然要ks回

原帖由 @boy 于 19-1-2007 22:19 发表

你都ks我的hero kill,creeps当然要ks回

==",orge 很难farm嘛,没钱嘛ks hero咯,况且multicast杀的.....连续7次,炸倒