佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[问题解决]请版主删除或移动

就是说
我在一个htm里加入iframe
size是width=200 height=300
然后在firefox里显示正常,但是在IE里却变成整页,完全的覆盖了我的网页内容。

IE 没 support  ifame 吧?

没有吗?我记得有的啊
好像只有netscape没有

原帖由 Gerrard2005 于 8-4-2006 08:21 PM 发表
没有吗?我记得有的啊
好像只有netscape没有

跟我一样问题...

原帖由 红发 于 9-4-2006 10:02 PM 发表
看看这个

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

可是这个是问为什麽在 IE 就不能正常的显示

Follow Us
原帖由 powershotman 于 9-4-2006 11:13 PM 发表

可是这个是问为什麽在 IE 就不能正常的显示

如果你不建议的话把你的code post给来看看。

但我不一定能帮到你

原帖由 红发 于 10-4-2006 12:22 AM 发表

如果你不建议的话把你的code post给来看看。

但我不一定能帮到你

<iframe width="800"  height="600" src="http://www.fiteye.com.my/income/scripts/t.php?a_aid=285&a_bid=9">
</iframe>

用 IE 就会跑出整面出来, 用 firefox 就不会,不管怎样 resize 都一样

刚刚试过如果没有以下的code是可以正常的运作

1. <SCRIPT language=Javascript>

2. if (document.all || document.layers) {
  3.         self.moveTo(0,0);
  4.         self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
  5. }                                                           
  6. </SCRIPT>
复制代码

你那个网页有。所以IE不能正常的运作。

firefox就没有问题那我就不知道了。
这个要请高手来看了。

可能firefox已经disable了JavaScript
所以没有问题

原帖由 红发 于 10-4-2006 09:39 AM 发表
刚刚试过如果没有以下的code是可以正常的运作

[code]
<SCRIPT language=Javascript>

if (document.all || document.layers) {
        self.moveTo(0,0);
        self.resizeTo(screen.availWidt ...

那么没有办法修改了??

原帖由 powershotman 于 10-4-2006 12:04 PM 发表

那么没有办法修改了??

对,那是人家的code来得。

如果你用其他的web就没有问题了。

你可以问问看其他的人可以不可以disable掉它的JavaScript
用code的。

<iframe src="http://www.castpost.com/Lib/playm1.php?filename=meet.mp3&url=http://justshare.castpost.com/" width="250" height="40" frameborder="0" scrolling=No></iframe><br>Powered by <a href='http://www.castpost.com'>Castpost</a>

我的code是这样的,如纯粹display at IE,它是没问题。
但我想把它加如Friendster,那它就没法出来了。。。为什么呢?