佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乒乓KAKI似乎很难找~~~

小弟小学是专攻乒乓滴~~~在同年级里还排在前10的,也被老师叫去训练了几次,无奈校队人才辈出,怎么打都出8了头。
后来到了中学后,学校没有乒乓桌设备就渐渐把拍放了下来。
出来社会后更是找8到KAKI,后来就改打羽球了。。。。

所以,乒乓给鸟的感觉就是KAKI难找,场地难找,你们会觉得吗?

ADVERTISEMENT

不会啦!其实很多人喜欢乒乓的...

只是乒乓球是易学难精的球类...

所以没几个人愿意保持热诚下去...

可惜!可惜!

你在那里打乒乓球呢?

原帖由 天鸟 于 8-4-2006 11:27 AM 发表
小弟小学是专攻乒乓滴~~~在同年级里还排在前10的,也被老师叫去训练了几次,无奈校队人才辈出,怎么打都出8了头。
后来到了中学后,学校没有乒乓桌设备就渐渐把拍放了下来。
出来社会后更是找8到KAKI,后来就 ...

就是场地难找我才专攻乒乓。。。。
家里有乒乓桌别人没有,练习时间比别人长

从小我就很喜欢打乒乓,但是。。没有人教。当老师说要选校队时,就只有看的份儿。我很歇慕那些被选为校队的同学。。。我对自己说:有天一定要打败他们。。当上了中学,很<荣幸>的当了校队候铺的。。。候铺。当时只是帮别人拾球的份儿。但我很高兴,因为在我学校有位老师很历害教乒乓。以前我国的一位国手也是他教出来的。在他细心的教导再加上我很勤力的练习,让我拿了无数的奖项。在我二十岁那年,让我拿了洲冠军。这是我的打乒乓的经吏。。。我觉得,我们做每件事情是<不怕慢,只怕站>。。。

原帖由 chong579 于 15-4-2006 03:11 AM 发表
从小我就很喜欢打乒乓,但是。。没有人教。当老师说要选校队时,就只有看的份儿。我很歇慕那些被选为校队的同学。。。我对自己说:有天一定要打败他们。。当上了中学,很<荣幸>的当了校队候铺的。。。候铺。当时 ...

哦,原来你的打乒乓生涯是这样的呀?那位国手是谁?

Follow Us
原帖由 angelcity 于 15-4-2006 01:30 PM 发表

哦,原来你的打乒乓生涯是这样的呀?那位国手是谁?

就是你的偶像咯!!!