佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kent_ng

5月22號,要去熱浪喔.幫忙下..

原帖由 睡猪_88 于 12-4-2006 10:46 PM 发表
holiday villa 那间在哪里的?是redang吗?
为什么你们找到的酱便宜的?
我上网查laguna,redang beach resort,redang bay...都要390。很贵下咯。
而且有些没有包life jacket and mask加到来就400多了。
我也是 ...

你可以找有学生价的啊,才RM2XX,不过前提是你必须是学生。。。

Memphisto 该用户已被删除
你为什么要在redang看电视呢???每次我去我都没有多时间来花了,太多东西玩了。

不明白有人会说Redang Beach Resort老野。它是我个人喜好,每年我都会去那里一次(从中学到现在),因为食物和服务顶好。

第一次我住Kalong,后来有一排我钟情Pelangi和Bay(便宜),然后就一直在Redang Beach了。Laguna刚起的时候住了一次(2004吧。。。?),不很喜欢酒店似的感觉。今年8月会再去一趟,跟家人。上次带我的马来朋友去Redang Beach,他们都很喜欢(除了他们悄悄跟我讲那里的食物不Halal,不过也静静吃了3天)。

回复 #1 Kent_ng 的帖子

上天到Redang Reef resort..服务蛮不错,才RM295++而已。。 有朋友讲便宜。。。哈哈

原帖由 waikikizzz 于 8-4-2006 08:25 PM 发表

呵呵。。2年前我住redang holiday villas,坐在大石看大海+黃昏。。然後和同學一大早就爬上大石上看海上的日出。。。。永遠都不會忘記那感覺。。
呵呵。。12/5/2006我又將會回去那裏。。好期待

我才剛從那兒回來
太棒了

我也是住redang holiday villas

躺在床上看日出

原帖由 rain0625 于 26-4-2006 10:19 PM 发表

我才剛從那兒回來
太棒了

我也是住redang holiday villas

躺在床上看日出

你是那特別房嗎?可以躺在床上看哦。

回复 #1 Kent_ng 的帖子

建議你住REDANG REEF RESORT 我住過,價錢便宜,服務好,服務人員友善及熱情教導。http://www.redangreefresort.com.my

Follow Us
原帖由 waikikizzz 于 26-4-2006 11:15 PM 发表

你是那特別房嗎?可以躺在床上看哦。

不是特別房 
是普通一間房
只要把門打開
什么都看見啦

真的很棒

我回來近一個月了
感覺依然..
好棒,真的

要去island玩,找他们吧。
jeffery_koh 017-4788217
他们会help你。。

我刚从island 回来。。