佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

马中宝宝秀

关闭 [复制链接]
原帖由 fredorica 于 11-4-2006 11:57 AM 发表

本来不想理你这种人..人在街中走,哪有不被疯狗咬的,想想也就算了,既然提到我了,好歹都该出来露露脸...
这个帖子放了这么多天,跳这么高,到处咬人的也只有你了...别人听了觉得可以理解,你听了就受不了.为什么?可 ...

人家律师都有本事找出我的身份,去问一问律师先才来个人身攻击。

这样推理下去的话大陆中国人也是人猿的种。。。自取其辱吧!!

我是残废,心理不正常,不过有罪吗???

原帖由 潘瓜拉 于 11-4-2006 11:58 AM 发表
你身在大马,为什么又讲中文,照你的说法,你回中国拜祖宗才用到中文吗?据我所知,中文是大马华人的通用语言和文字,那么多人维护华教,就是为了中文,除非你不是华人!

我只知道我学校教华文。。

原帖由 Orang_Utan 于 11-4-2006 12:10 PM 发表

人家律师都有本事找出我的身份,去问一问律师先才来个人身攻击。

这样推理下去的话大陆中国人也是人猿的种。。。自取其辱吧!!

我是残废,心理不正常,不过有罪吗???

你残废,心理不正常是你家的事情,但是跑出来吓人就是你的不对...

原帖由 潘瓜拉 于 11-4-2006 12:10 PM 发表
我不认为他的发言有什么问题。
我在医校时,遗传学一课的老师正是校长黄教授。我清楚地记得,他讲摩根遗传理论-----交叉优势遗传时说:
人类遗传学目前公认的遗传规律,当夫妻二人藉贯距离4000公里以上,家庭谱 ...

是一个发布在厕纸的理论??

原帖由 fredorica 于 11-4-2006 12:10 PM 发表

我不赞同李敖的讲法,我觉得"王候将相,宁有种乎"后天的成功,先天的因素只占很小的一部分....李敖的强项本来就是哗众取宠,听听也就算了,不要望心里去....
混血儿本来聪明些,漂亮些的机会就大一些,这个 ...

你脑袋真的不如沙巴的人猿,你跟你老公的基因差别会"远"过你跟爱斯基摩人吗?

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #64 Orang_Utan 的帖子

你这话是证明无知有理?知识无用?

Follow Us
原帖由 fredorica 于 11-4-2006 12:13 PM 发表

你残废,心理不正常是你家的事情,但是跑出来吓人就是你的不对...

我不是律师,那里敢吓人。。

原帖由 Orang_Utan 于 11-4-2006 12:18 PM 发表

你脑袋真的不如沙巴的人猿,你跟你老公的基因差别会"远"过你跟爱斯基摩人吗?

我还真没有老公,估计只有你这种种不好的人才想的出我老公...
你真的是种不好的结果...

原帖由 潘瓜拉 于 11-4-2006 12:19 PM 发表

无知才能无谓.....

原帖由 潘瓜拉 于 11-4-2006 12:19 PM 发表

有发表在国际有名的专业刊物吗? 搞不好也像韩国人伪造假细胞克隆的案件。中国人甚么东西做不出? 人身攻击根本是你们的看家本领,连本地律师也学到了这本领。

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #68 fredorica 的帖子

男生怎么有老公?我也正奇怪他在说什么??

原帖由 fredorica 于 11-4-2006 12:24 PM 发表

我还真没有老公,估计只有你这种种不好的人才想的出我老公...
你真的是种不好的结果...

没听过狗也可以上网,你有拿出自己的生殖器放在网上证明你是条公狗??

原帖由 潘瓜拉 于 11-4-2006 12:30 PM 发表
男生怎么有老公?我也正奇怪他在说什么??

在它的眼里,可能觉得是很平常的一件事情...
从侧面印证了我的推论,它的种不好,劣质种

原帖由 Orang_Utan 于 11-4-2006 12:30 PM 发表

没听过狗也可以上网,你有拿出的自己的生殖器放在网上证明你是条公狗??

讲几句话就漏出了劣种的本质......
你如果不相信的话,你让你妈妈,姐姐过来看看你写的东西....
低级下流

原帖由 潘瓜拉 于 11-4-2006 11:11 AM 发表
写错就写错,认错还是好同志。有错不认,还攻击指出自己错误的人,嗯,不是男子汉所为。

我认错也要看对方有没有资格先。你还不配。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 Orang_Utan 于 11-4-2006 12:27 PM 发表

搞不好也像韩国人伪造假细胞克隆的案件。中国人甚么东西做不出? 人身攻击根本是你们的看家本领,连本地律师也学到了这本领。

H.摩根(Morgan)是英国人,一个传教士。他的豌豆花试验奠定了现代遗传学理论的基础----基因学说和交叉遗传。目前全世界各大学的遗传学,都采用摩根遗传学理论。也就是说,摩根学说和后来继承发展之的孟德尔学说,正是现代遗传学的全部,称为“遗传学之父”。你不是学医出身,可能没有听说过,所以问出“
有发表在国际有名的专业刊物吗?” 这样的话我不怪你,可是你拿自己并不懂的知识来攻击“中国人什么东西做不出?”,还讲一代宗师的理论“发表在厕纸”,这也太不讲理了吧?

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #75 Orang_Utan 的帖子

无知就是力量。。。。。

原帖由 fredorica 于 11-4-2006 12:35 PM 发表

讲几句话就漏出了劣种的本质......
你如果不相信的话,你让你妈妈,姐姐过来看看你写的东西....
低级下流

我讲的是实话,在网上没人知道谁在上网。那个律师也是找不到100%的证据证明我是谁。我己挑战他在法庭上见面。

对付那些以人身攻击别人的人渣的是不用讲客气的,以牙还牙是中国人的传统。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 Orang_Utan 于 11-4-2006 12:36 PM 发表

我认错也要看对方有没有资格先。你还不配。。

我确实不配,这天下哪有配的人?你怎么会错?你全是对的!你就是圣人!

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #78 Orang_Utan 的帖子

正因为你知道对方找不着你是谁,所以你才夸口挑战?服了你!