佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

马中宝宝秀

关闭 [复制链接]
你是北方人吗,宝宝的骨架真是比本地宝宝大

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #21 Ashley351 的帖子

我是浙江人,我的父系在宁波山里,母系在绍兴山里,全部世居浙江,不过不算矮,我有160。
遗传的关键在于童童的父系。他祖父母是大高个,爷爷180,奶奶170,童爸爸兄弟三个是183,福建人。他一去浙江,引起路人侧目:马来西亚人这么高的?

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 02:22 PM 发表
我是浙江人,我的父系在宁波山里,母系在绍兴山里,全部世居浙江,不过不算矮,我有160。
遗传的关键在于童童的父系。他祖父母是大高个,爷爷180,奶奶170,童爸爸兄弟三个是183,福建人。他一去浙江,引起路人侧 ...

哈哈,原来如此,马来西亚还真少有那么高的,以前我上学的时候全班只有两个高过180的,16几的男生反而更多

majingjing 该用户已被删除
你的宝宝好可爱呀!!人家都说两夫妻出生地离的越远越好。他们的孩子会越聪明的!!

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #24 majingjing 的帖子

遗传学确实这么说,可是童童十七个月了,还不开口叫爹妈。每天爱看电视爱游泳,吵着要逛街。

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 16:11 发表
遗传学确实这么说,可是童童十七个月了,还不开口叫爹妈。每天爱看电视爱游泳,吵着要逛街。

你的寶寶真可愛。。。
听说男孩子会相對慢一点的。。。

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #26 weiwei7965 的帖子

是的,有个比童童大三个月的男孩子,也是不开口。家人去拜神,神说:男孩子讲话迟。。。。。。

看到小孩子就喜欢, 晚一点讲话没事, 我妹妹到4岁才开口讲话, 性格特内向,

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 12:52 PM 发表
马中婚姻的下一代,长相上好象和本地华人宝宝有一点不同-----普遍的皮肤更白,脑袋更大,个子更高。这在遗传学是有据可考的。

鸟话! 无知自大的人才敢自跨自己是优种人。

请问你和老公身高多少,IQ有几高? 你宝宝IQ有180吗?

原帖由 Orang_Utan 于 9-4-2006 10:00 AM 发表

鸟话! 无知自大的人才敢自跨自己是优种人。

请问你和老公身高多少,IQ有几高? 你宝宝IQ有180吗?

人家用的是"好象",而且认识的几个朋友里面都是这样,也附有照片.

你怎么扯到种上去了,是被李熬影响到了吧

从遗传学的角度上来讲,"地理"相隔远的两个人生下来的孩子会健康一些,聪明一些...这个是事实..

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #29 Orang_Utan 的帖子

不敢自夸,何来自跨?
以老兄您的IQ,一定看明白我前面的发言--------已经列明我和先生的身高。不再赘述。
至于IQ,不知道有多少,您也看到了,我列出的只是身皮肤身高等表面特征。
还有我至今没有学会鸟话........

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #30 fredorica 的帖子

凯熙和童童至今不开口讲话,凯熙两岁多,在上学了!第一是健康,第二是聪明,第三才敢希望宝宝漂亮。。。。

原帖由 fredorica 于 9-4-2006 10:25 AM 发表

人家用的是"好象",而且认识的几个朋友里面都是这样,也附有照片.

你怎么扯到种上去了,是被李熬影响到了吧

从遗传学的角度上来讲,"地理"相隔远的两个人生下来的孩子会健康一些,聪明一些 ...

我假如说"好像"中国人是白痴,你可以接受"好像"的假设吗?

你(们)才像李敖以遗传学的假设大骂新加坡人是笨种。

我不会也不想从照片来批评一个小孩是天才还是白痴,那是一种完全没有科学根据性的推理。你凭甚么说那些小孩是比较健康聪明? 拿出一点科学证据来支持你的遗传学说吧。

远? 两公婆的汉人祖先都不是在中国吗。遗传学不把同祖宗的人定义为"远"。爱斯基摩人才是真正的"远",不论是在遗传或地理上。

那些"地理"小岛国如日本人是不是也比中国人笨?? 事实上是不是如些呢? 这里不是共产国家相信德国纳粹的优良人种学的那一套。去你的中国论坛阿Q一下你的伟论吧。

原帖由 潘瓜拉 于 9-4-2006 11:12 AM 发表
不敢自夸,何来自跨?
以老兄您的IQ,一定看明白我前面的发言--------已经列明我和先生的身高。不再赘述。
至于IQ,不知道有多少,您也看到了,我列出的只是身皮肤身高等表面特征。
还有我至今没有学会鸟话.... ...

知道一点中文也不用炫耀。你中国人不会写错字?

"脑袋更大"是拿来装水吗? 不是明显的鸟话说你的儿子比本地人聪明。

人猿先生(Orang_Utan):

我不懂为何你要发表损人不利己的“挑衅性”,且涉嫌含有“恶意”的言论。

楼主,潘瓜拉,表达对自己儿子的看法,无论从哪角度来看,都没丝毫涉及眨低他人。反观你一跳上台面,就“鸟话”侍侯!这是你打开了“挑衅性”言辞!

你在回应fredorica时,涉嫌一种含“恶意”的言论。以你在社会工作约15年的经历,不可能不会分辨 Bona Fide(善意)与 Malice(恶意)言论。

经我初步非正式的鉴证你的身份,你可能是K***先生,这几年来在某国际仲裁事务上,及我国某法庭案件上,是涉及“商标”争议的一方。对吗?

梦的精灵 该用户已被删除
原帖由 fredorica 于 9-4-2006 10:25 AM 发表

从遗传学的角度上来讲,"地理"相隔远的两个人生下来的孩子会健康一些,聪明一些 ...

这个...槟城华人和新加玻华人,生下的小孩也会健康一些,聪明一些咯.....
住在美国的中国汉人,娶了来自中国的汉人,生下的孩子也会健康一些,聪明一些咯....

马中宝宝普偏上肤色比较白,脑袋比较大,个子比较高.....马来西亚的,土生土长的华人生下的孩子比较黑,比较矮,脑袋也不大?? 真的吗?

难道我们这些马来西亚的土生土长的华人真的一代比一代黑,一代比一代矮,连脑袋都"缩水"了??

原帖由 梦的精灵 于 9-4-2006 08:03 PM 发表

这个...槟城华人和新加玻华人,生下的小孩也会健康一些,聪明一些咯.....
住在美国的中国汉人,娶了来自中国的汉人,生下的孩子也会健康一些,聪明一些咯....

马中宝宝普偏上肤色比较白,脑袋比较大,个子比 ...

你也是没看完全贴...潘瓜拉是浙江人,他老公是福建人,其实中国很多省份的人看样子就能看出来(当然不是所有的都这样)....从遗传学的角度来讲,遗传特征远一些,结合生下小孩各方面强一些的机会大一些..

这么好的帖子,为什么会有人在里面吵架?其实每个妈妈看自己的孩子不都是比别人的好吗?我们应该理解嘛,不明白,为什么一定要用吵架来看这个帖子。

人猿先生(Orang_Utan):

我不懂为何你要发表损人不利己的“挑衅性”,且涉嫌含有“恶意”的言论。

楼主,潘瓜拉,表达对自己儿子的看法,无论从哪角度来看,都没丝毫涉及眨低他人。反观你一跳上台面,就“鸟话”侍侯!这是你打开了“挑衅性”言辞!

你在回应fredorica时,涉嫌一种含“恶意”的言论。以你在社会工作约15年的经历,不可能不会分辨 Bona Fide(善意)与 Malice(恶意)言论。

====================

以遗传学来自夸自己后代根本是恶意中伤别人,你不知道这是有歧视本地人的后代。

我不懂为何你要发表损人不利己的“挑衅性”,且涉嫌含有“恶意”的言论。。。。

经我初步非正式的鉴证你的身份,你可能是K***先生,这几年来在某国际仲裁事务上,及我国某法庭案件上,是涉及“商标”争议的一方。对吗
========================

是又怎样? 不是又怎样? 你是挑衅我跟你在法庭见面?? 我可以提供我个人的资料给你,何必瞎猜呢?

This above statement has anything to do with my reply?? If you do not agree with my reply, please rebutt and fxxx me back with your intellectual viewpoints. What are you trying to do with this irrelevant statement?

Threaten me or bring me shame or discredit my opinion??

你是在恐吓我? 你要污辱我的人格? 你要我的言论失去根据?

有不同意见,不妨拿出你的伟大论点来反驳。

用间接性人身攻击是你的看家本领? 以事论事,我劝告你不要拿跟这课题无关的法律案件来吓人。我知道你是槟城的律师,假如你不能分得出商标和domain,请不要以律师自居。任何有头脑的人都能"googled"。

我敢挑战"Petronas"和最大律师楼,对你这种威胁卑鄙的作法根本不放在眼里。有本事就以律师的身分发表针对我的"罪行"的公开文告。

Please take my challenge since you are trying to drag unrelated subject to this forum. You are trying to project I am a convicted criminal by stating a wrong, misleading and irrelevant statement. What kind of profesionalism you have as a lawyer??

你不是以专业、中肯、无私和正义的态度出现在佳礼,为何今天会落到用卑鄙手段恶意攻击不同意见的人呢。要不要说出我二哥是莫达清的前党羽以使你更有公信力说我是涉嫌犯罪份子,所以我的言论是非法和不能相信的。

你是律师应该自己可以分辨甚么是 Bona Fide(善意)与 Malice(恶意)言论吧。回去学校,再接受一点律师训练看看你的与课题无关的人身攻击的言论是否正确。

我在此接受你的人格攻击的挑战和挑衅,强烈你在星报刊登你的文告。你本身是律师,应该敢做敢为? 不敢的话,请以后不要再以专业人士的身份在论坛说话,你不配,你已失去基本的律师专业准则!!

原帖由 梦的精灵 于 9-4-2006 08:03 PM 发表

马中宝宝普偏上肤色比较白,脑袋比较大,个子比 ...

假如你要做个种族主义者,你也可以跟有些无知的外国人说大马人是比较聪明因为有更多来自更"远"的不同种族通婚。