佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的雜貨玩具收藏樓:Starbucks France,Jean Paul Gaultier Coke Light

越看越喜歡你的re-ment系列,在XL店里買的價錢和在它網上買的價錢相差很多嗎?

原帖由 SweetHours 于 1-8-2007 09:40 PM 发表
越看越喜歡你的re-ment系列,在XL店里買的價錢和在它網上買的價錢相差很多嗎?

你是说xl店里和它网站的价钱吗?没差。
网上买的话也一样要fund transfer啊,不能刷卡。还要承担邮费,免邮费要买上RM200。

我又看中一个re-ment系列。。打电话去订,星期六去拿。

原帖由 katrina2399 于 2-8-2007 11:33 AM 发表

你是说xl店里和它网站的价钱吗?没差。
网上买的话也一样要fund transfer啊,不能刷卡。还要承担邮费,免邮费要买上RM200。

我又看中一个re-ment系列。。打电话去订,星期六去拿。

哦,好像有積分制度的,你知道怎樣的嗎?

原帖由 SweetHours 于 4-8-2007 11:58 AM 发表

哦,好像有積分制度的,你知道怎樣的嗎?

RM20给一张sticker = 1 point。。
集合足够分数来换取玩具。他们已限定什么玩具了。
就好像credit card reward program咯。

Luxury Sweet,星期六到xl买。
这套是xl 再度进货,我就打个电话去订了。
售价是RM110。
比之前的便宜,因为是马币和美金的兑换率有更动的缘故。

Popeye The Sailorman tutu

Popeye和Oliver

这大约是我6年前,在penang watson买的。
很难得看到的Popeye The Sailorman产品。
我在大学时,很喜欢抱着这个Popeye一起看电视节目。

Follow Us
原帖由 katrina2399 于 5-8-2007 12:39 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v661/nicezeami/Miniature/IMG_7711.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v661/nicezeami/Miniature/IMG_7714.jpg

Luxury Sweet,星期六到xl买。
这套是xl 再度进货 ...

没打开来拍里面吗?精致吗?

贱兔

这是几年前McD的产品,贱兔。

原帖由 SweetHours 于 5-8-2007 12:51 PM 发表

没打开来拍里面吗?精致吗?

还没有打开。
我正想着要如何处理这些东西。
考虑再买个玻璃厨。

re-ment的东西都很精致。

Hello Kitty and Daniel

这也是McD出产的Hello Kitty & Daniel。
这是不是少了1对?是5对还是4对罢了?
我不记得了。

原帖由 katrina2399 于 5-8-2007 01:18 PM 发表

...这是不是少了1对?是5对还是4对罢了?
我不记得了。

你还少了一对...

我指的那队是背着小书包的.(学生装)
而这款可是HELLO KITTY推出的第一款呢.
回想当时我要买这一款时我还很KIASU地跟一大班陌生人在McD未开门就在店门前等候了.

忘了是要买那一款的时候,我还得排队拍到街上去呢.

原帖由 蓝梭罗 于 5-8-2007 03:05 PM 发表

你还少了一对...

我指的那队是背着小书包的.(学生装)
而这款可是HELLO KITTY推出的第一款呢.
回想当时我要买这一款时我还很KIASU地跟一大班陌生人在McD未开门就在店门前等候了.

忘了 ...

學生裝?我沒有印象勒。
這些hello kitty都是別人幫我排隊買。

原帖由 katrina2399 于 5-8-2007 04:25 PM 发表

學生裝?我沒有印象勒。
這些hello kitty都是別人幫我排隊買。

你好命... 有跑腿帮你买.

我所谓的学生装那款的如下:

原帖由 蓝梭罗 于 5-8-2007 04:57 PM 发表

你好命... 有跑腿帮你买.

我所谓的学生装那款的如下:

http://i22.photobucket.com/albums/b301/smurf05kl/doll/hellokittystudent.jpg

我果然沒有看過。
家鄉也沒有這支。因爲我全部搬過來了。

我后来问了,果然那时他买不到那对学生装的。。

原帖由 katrina2399 于 6-8-2007 09:25 AM 发表
我后来问了,果然那时他买不到那对学生装的。。

我反而有买到那个学生装 ,然后还有结婚的,其他没有买!看完你的Re-ment玩具很佩服你喔!!我在想你的家一定是周围都是玩具的踪影吧?哈哈!

原帖由 儀儀 于 6-8-2007 11:00 AM 发表

我反而有买到那个学生装 ,然后还有结婚的,其他没有买!看完你的Re-ment玩具很佩服你喔!!我在想你的家一定是周围都是玩具的踪影吧?哈哈!

还好。不会很多玩具。
客厅只有少许玩具,豆腐君、unazukinThe nightmare before Christmas、iDog等小型玩具。还有两支blythe坐在小型椅子。
沙发就有popeyeolive
饭桌上就有一台冰块型的桌灯。(我觉得它像玩具,多过桌灯。
我把blythe移进书房内。
我的房间只有摩天轮桌灯。
书橱上有megahouse的面包店摆设,doraemon,龙猫。
其他绒娃娃就收起来。
Re-ment暂放在盒子内。
迟些会买个玻璃橱来摆设。

原帖由 katrina2399 于 6-8-2007 11:41 AM 发表

还好。不会很多玩具。
客厅只有少许玩具,豆腐君、unazukin和The nightmare before Christmas、iDog等小型玩具。还有两支blythe坐在小型椅子。
沙发就有popeye和olive。
饭桌上就有一台 ...

訂做了櫥後記得拍照片上來跟大家分享!!好期待看喔!!

原帖由 儀儀 于 6-8-2007 09:35 PM 发表

訂做了櫥後記得拍照片上來跟大家分享!!好期待看喔!!

買現成的,但我要花少許時間去看。。
一定會放上來給你們看。。

之前看你买re-ment,后来心痒痒的去买了,拆开来来看时蛮过瘾的。