佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的雜貨玩具收藏樓:Starbucks France,Jean Paul Gaultier Coke Light

1.MegaHouse私のク一キ屋さん-P1,7&P12
2.HK Gourmet-P1,14&P11
3.公鷄碗/月餅/粽-P1,24
4.食玩-P1,25
5.茶具-P2,26
6.1/6椅-P2,27
7.小狗-P2,28
8.iDog-P2,29
9.生日熊-P2,30
10.聖誕夜驚魂-P18,444&P34,845
11.Hellcatz-P2,32
12.X-Men-P2,33
13.豆腐君-P2,34&P3,74
14.小叮噹-P2,42、P3,75、P5,110、P27,663
15.龍貓-P2,43
16.黑白豬撲滿-P2,44
17.日曆積木-P2,45
18.森林家族-P2,46
19.Rement Family Restaurant-P2,47
20.Rement便當-P2,48
21.舞獅-P2,49
22.Rement Cafe Meshi-P3,51&P18
23.Rement Japanese Sweets-P3,52&P18
24.遙控車-P3,53
25.Vespa-P3,54
26.摩天輪-P3,55
27.Momoko-P3,56
28.Pullip-P3,57
29.絨毛公仔-P3,68
30.Snoopy-P3,69、P25
31.Unazukin-P4,77
32.Rement Luxury Sweet-P4,85、P30
33.Popeye-P4,86
34.賤兔-P4,88
35.HK &Daniel-P4,90
36.The Kiss拼圖-P5,119
37.樂魔SuperSampler-P6,127
38.MegaHouse Pierre Herme Paris-P6,131、P29
39.樂魔Fisheye2-P6,132
40.泰國食玩-P6,138
41.Mr.P-P6,139
42.Playground-P6,140
43.Piggy撲滿-P7,152
44.軟木拼圖-P7,161
45.Lolipop撲滿-P7,162
46.越南咖啡濾杯-P7,163
47.Dooodoll-P7,168
48.顛覆塔羅-P7,169
49.可樂王天界妖精塔羅-P7,170
50.唐唐森林魔法塔羅-P7,171
51.達.芬奇神秘塔羅-P7,172
52.樂魔Holga135-P8,179
53.巧克力火鍋-P8,180
54.地藏王拼圖-P8,181
55.3D蘋果拼圖-P8,182
56.愛情塔羅-P9,208
57.死亡筆記-P9,213&P9,214&P19
58.海洋堂Jun-P10,233
59.Rement My Grandmom's House-P10,236&P20
60.魚缸-P10,242
61.筷子-P10,243
62.Final Fantasy塔羅-P10,244
63.膠擦-P10,245
64.磁鐵絨娃娃-P10,246
65.鎖匙圈-P10,247
[url=http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=5212

目錄(接第1樓)

81.米奇-P13,316
82.芝麻街-P13,317
83.小叮噹杯-P13,318
84.雙峰塔鎖匙圈-P13,320
85.米奇糖果吊飾-P13,321
86.造型膠擦-P13,323
87.磁鐵-P14,327
88.洋蔥頭透明屋-P14,337
89.全家取金公仔-P14,338
90.海洋堂鈴木-P14,349
91.食物造型膠擦-P15,351
92.卡通指甲剪-P15,352
93.卡通文具-P15,353
94.豆腐君/米奇/吊飾-P15,354
95.Love兔吊飾-P15,356&375
96.Thomas & Friends扭蛋機-P15,357
97.小叮噹扭蛋機-P15,360
98.韓國鼓/福娃吊飾-P15,361
99.膠擦-P15,363、P16,394、P19,470、P15,367、P19,470、P31
100.造型夾子-P15,364
101.巴厘貓咪/鎖匙圈/木雕/木筷/火柴盒-P15,366
102.膠紙-P15,368
103.冰淇淋吊飾-P15,369
104.撲克-P15,370
105.橡皮擦蓋章-P16,376
106.商業/攝影展明信片-P16,383
107.法國,意大利,東京迷你明信片-P16,385&P28
108.椅子-P16,387
109.Rement Puchi My Cat-P16,397
110.明信片-P16,396、P16,398、P18,441、P16,400、P17,407、P19,472、P24、P28、P30、P33、P35
111.膠擦/夾子-P16,399
112.海豹吊飾-P16,403
113.小叮噹扭蛋-P18,437
114.米糖花花兔-P18,438
115.技安吊飾-P18,439
116.HK扭蛋機-P18,440
117.LAT漫畫首日封-P18,442
118.手機吊飾及鎖匙圈-P19,468、P31
119.Charmmy Kitty-P20,479
120.HK-P20,480
121.襪子娃娃-P20,482
122.熊/浴缸-P20,483
123.Cutie Town-P20,484
124.Candy Machine-P20,486
125.米奇80Yrs of Magic-P20,489
126.海洋堂Ricky/Pierre/Toro-P20,499
127.Tomy Car-P21,507、P22
128.牛奶妹-P21,511
129.KFC爷爷-P21,525
130.Vespa-P23,557
131.壞小孩三人浴缸組-P23,574
132.火柴盒-P25,607
133.PaddingtonBear-P25,608
134.首日封-P25,609
135.KFC撲滿-P25,616
136.Kennyswork Mickey-P26,635
137.動物造型磁鐵-P27,655
138.瓷杯-P27,656
139.Carlsberg中國結-P27,666
140.Garfield-P27,668
141.精靈寶貝-P27,669
142.新人陶瓷-P27,670
143.澳洲無尾熊-P27,671
144.甲蟲-P27,672
145.McD動物系列/熊仔/唐老鴨/ 芝麻街-P27,673
146.KFC Looney Tunes-P28,678
147.The Cars of Shell-P32,788
148.迪斯尼公主音樂盒-P29,704
149.Rement Puchi Airlines-P29,714
150.McD Doraemon-P32,787
151.香港馬王系列-P32,794
152.迷你樂器-P32,798
153.全家好神2-P34,828
154.Dooodolls-P36,879
155.Lomo Keychain Set-P36,895
156.紅酒-P39,956

iloveblythe 该用户已被删除
第一張照片的不是megahouse嗎?你在那裏買的,買多少錢?還有rement嗎?可以一個個拍下來然後介紹嗎?

是megahouse的。我还有一些rement的日本茶果、世界料理,等有空才拍。现在工作比较忙。

哇!好漂亮哦,你拆開來擺啦,我還不捨得咯。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=4

原帖由 iloveblythe 于 11-4-2006 09:58 AM 发表
第一張照片的不是megahouse嗎?你在那裏買的,買多少錢?還有rement嗎?可以一個個拍下來然後介紹嗎?

megahouse 是从日本网站购买的。没有在马来西亚toy shop找到,只好上网购买啦。价钱,倒是忘了,比Ebay便宜。

Follow Us

可爱哦!!!楼主加照。。。
我还要看~~~

原帖由 懒之猪 于 25-11-2006 12:35 AM 发表
可爱哦!!!楼主加照。。。
我还要看~~~

有空才可以拍照追加。。
要耐心等待哦。

leon_aw 该用户已被删除
以后全部给宝宝玩...

可以节制买玩具资本了...

原帖由 katrina2399 于 24-11-2006 01:05 PM 发表

你的BLYTHE当上了西饼店内的推销员啊?

原帖由 leon_aw 于 5-2-2007 09:44 PM 发表
以后全部给宝宝玩...

可以节制买玩具资本了...

这些小东西不能给宝宝玩。怕他吞下去就糟了。

原帖由 蓝梭罗 于 6-2-2007 12:14 AM 发表

你的BLYTHE当上了西饼店内的推销员啊?

我也想让他们当上日本茶果售卖员。
我有一套日本茶果,很漂亮。

我也想拍出来。。但是我老是忘了。

这一套是hello kitty的。。
很可爱。。

原帖由 katrina2399 于 6-2-2007 11:38 AM 发表

这些小东西不能给宝宝玩。怕他吞下去就糟了。

也对!...我忘了这点

原帖由 katrina2399 于 6-2-2007 11:53 AM 发表

这一套是hello kitty的。。
很可爱。。

这套很不错...
最近朋友刚搬了新房子
他家的窗连布也是粉红hello kitty

原帖由 leon_aw 于 6-2-2007 07:08 PM 发表

这套很不错...
最近朋友刚搬了新房子
他家的窗连布也是粉红hello kitty

hello kitty窗帘布???
我就不会放酱kawaii的窗帘布。。。
玩miniature还可以。。或是绒娃娃。。

波布 该用户已被删除
好漂亮哦。。。谢谢分享

原帖由 katrina2399 于 6-2-2007 11:39 PM 发表

hello kitty窗帘布???
我就不会放酱kawaii的窗帘布。。。
玩miniature还可以。。或是绒娃娃。。

他妈的讲流行就买hello kitty窗帘布.
只有一套...所以照挂上了

我那天又去他家帮他装厨房抽风机...
抽风机我送的...完全免費安装

不过......朋友他很让人生气....

原帖由 leon_aw 于 16-2-2007 01:49 PM 发表

他妈的讲流行就买hello kitty窗帘布.
只有一套...所以照挂上了

我那天又去他家帮他装厨房抽风机...
抽风机我送的...完全免費安装

不过......朋友他很让人生气....

流行??
哦。mygoodness!!
免费安装??好好噢。