佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

工程系(ENGINEERING)交流区

要进去offshore 的工,但是找没有路。。那位帮帮忙?

大家好,我是机械工程的。 目前是帮客户设计模具还有CNC车床加工及CNC铣床加工的。

电子工程主修通讯。

小弟是UTAR机械系毕业的,各位多多指教

小弟是UTAR机械系毕业的,各位多多指教

回复 159# BMC

打算在那里就业?

Follow Us

回复 105# blackbird

你final project 是UAV 啊?我读化工的,但我上个sem 因为兴趣就和我的teammates,他们是机械和电子系的。。我们year1就弄了一架quadcopter出来。。还拿到去中国北京的 CDIO 2011 regional conference 展览出来..清华大学的博士很看的起我们咧..呵呵。。。还说有的发展,希望我们可以继续更上一层楼,modify 整架quadcopter, 然后他会帮我们commercialize。。
当然,PID gyrometer accelerometer 等的programming对我们来说是非常困难因为都是final year student 学的东西来的。。但就日挨夜挨,两个月就弄出来了..我们的quadcopter 是用programming的,不是remote controller 的
有加cctv 和auto-detector 来自动闪开障碍物

评分

天狼星的孩子 + 5 强!!

回复 167# yuanning

我的final year project?呵呵,那是四年前的事咯。。。小妹~~
现在我忙着硕士的研究。。。但是也不是 UAV.如果你对UAV有兴趣,可以联络我。

替你和朋友在中国展览取得不错的收获开心

聘请土木工程师,工程绘图员
C&SCONSULTING FIRM (工程顾问) 欲聘请工程师,ACAD OPERATOR

通晓英,巫,华文。。。
工作地点:kelana jaya
有经验者或毕业生都欢迎
有意者请电邮你的履历到
cs.consultingengineer@gmail.com

谢谢

聘请GEOTECH ENGINEER

请问各位大哥大姐,能不能帮我推荐一下,

谢谢!

回复 22# 笑傲江湖

ya agree

我是

Mechatronics Engineering
也是
Sustainable Energy Systems Engineering

这样的话,我应该是属于什么?

小弟是土木工程系澳洲毕业的. 在 consultant firm 做了3年。。目前是free lance engineer...

我是一名机械工程师。

回复 173# stevesing7837

现在有那么多的freelance做吗?

回复  stevesing7837

现在有那么多的freelance做吗?
相爱无梦 发表于 14-3-2012 11:25 PM

还好咯....都是朋友的工程.

我是从事棕榈油厂机械设计(design of palm oil mill processing plant),
新来报到,请多多指教!

我是電子、電氣工程系,現在是三年生
想問看有沒有實習的地方好介紹

Looking for junior C&S Engineer, interested ps email: kessy_cha@yahoo.co.uk TQ

raceangelz 发表于 18-4-2012 10:07 PM
我是電子、電氣工程系,現在是三年生
想問看有沒有實習的地方好介紹

Please call me at 012-7119894