佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

工程系(ENGINEERING)交流区

我是拉曼2007读mechanical engineering毕业的。。去sheffield念automation三个月的。。出来做工半年多了。。觉得以前学的东西忘了很多。。惨!!

有谁可以给我一份MS544的softcopy?

我想问,如果那些屋子靠近 power transmission lines...

会有什么危险吗???

electromagnetic field emit by the power transmission lines

会危害到屋子里面的人吗?

电话,电视,及其他东西的signals 会干扰到吗?

大家对现在的土木工程师的出入有什么看法呢??

mechanical engineering 毕业了咯`~~~~现在不知道要做什么工作,有什么好介绍吗??

earn $$$, but....

我刚刚读完了,毕业于University of Sunderland's Mechanical Engineering,
but 我对土木工程有兴趣,so 现在再排水系统公司当一名设计工程师;RM2k 一个月(fresh graduate),工资是不是还会在深升哦???? 现在的社会很有负担啊。。haiz!!

Follow Us
原帖由 frdcool 于 25-10-2008 08:56 PM 发表
我刚刚读完了,毕业于University of Sunderland's Mechanical Engineering,
but 我对土木工程有兴趣,so 现在再排水系统公司当一名设计工程师;RM2k 一个月(fresh graduate),工资是不是还会在深升哦???? 现在 ...

感觉你好像是underpay...

原帖由 blackbird 于 25-10-2008 09:15 PM 发表

感觉你好像是underpay...

我看不管是不是underpay, 如果那份工作的经验对日后有帮助就好咯~~~

原帖由 颜清华 于 31-3-2008 03:03 PM 发表
有化学工程的学生和工程师?

我是理大化学工程第三年的学生。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

information system engineering 和 business information system 不好吗?

不好意识:
electrical engineering的中文是电机工程?
我本人觉得应该是电气/电器工程,
电机好像是电子与机械工程或者叫机电工程mechatronic engineering???

正确應是電機工程 ,凡是跟電有關的都算 ,其他像electronic, mechatronic,等算是分支

想请问一下,现在的化学工程师的要求量高吗?比如说,在马来西亚获亚洲地带,包括澳洲。。只是想知道。。
顺提一下,我正在读着化工,还未毕业。。

我都是

多多指教......

我是电子工程系,UTAR 

原帖由 Death_Moon 于 9-4-2009 08:30 PM 发表
想请问一下,现在的化学工程师的要求量高吗?比如说,在马来西亚获亚洲地带,包括澳洲。。只是想知道。。
顺提一下,我正在读着化工,还未毕业。。

油田和油厂要用到你了

原帖由 WUMINGZW 于 24-3-2009 12:12 AM 发表
不好意识:
electrical engineering的中文是电机工程?
我本人觉得应该是电气/电器工程,
电机好像是电子与机械工程或者叫机电工程mechatronic engineering???

ELECTRICAL ENGINEERING是電機工程...
ELECTRONIC ENGINEERING是電子工程...
MECHATRONIC ENGINEERING是機電工程...(一門很偏機械的科系,也不好讀的科系)

civil & structural engineering 2nd year...  hi all

想问一下关于文凭的事
degrees from Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI) - Malaysia  in association with Staffordshire University - United Kingdom.

Multimedia University Engineering Majoring in Robotics and Automation
哪一个比较吃香?