佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

工程系(ENGINEERING)交流区

BMC 发表于 12-10-2010 04:21 PM
小弟刚读完,可是不是纯正的Electrical,而是3E,打算混一混M&E 行业,contractor or consultant 也行。

...

Please call me at 012-7119894

Mechatronics Engineering

制造业工程系大三...(Manufacturing Engineering)
请问有这行的前辈吗?请多多指教。

Civil engineering 大三。请多多指教

mechanical engineering 最后一个学期,请多指教

即将要找工作了,不过好像很难找啊。。哈哈,resume 都没有回复

大家好!!!!我是 天狼星的孩子~ 从天狼星来的哦~(开玩笑)

我是 MECHANICAL ENGINEERING 的 拉大生!!

现在在找着 M&E的 公司!!RESUME 刚send不久...还没收到回复。。。

有人要考虑我吗?

Follow Us
Eddiegan 发表于 12-10-2013 01:30 PM
mechanical engineering 最后一个学期,请多指教

即将要找工作了,不过好像很难找啊。。哈哈,resume 都 ...

Eddiegen 同学

你是 哪间的?

Baobie 发表于 2-3-2011 03:13 PM
小弟是UTAR机械系毕业的,各位多多指教

学长!!

小弟你学弟

vflow_00 发表于 6-11-2007 01:09 PM
MECHANICAL ENGINEERING,毕业一年有余了。
"书到用时方恨少"这句话在毕业后有了不同的见解。。。

跟我senior, lecture说的不一样哦

他们的经验的是....书到用时没影响 。。。根本没有用到 以前的knowledge

天狼星的孩子 发表于 21-10-2013 07:55 PM
Eddiegen 同学

你是 哪间的?

你好, 我是在help 读的,拿英国文凭

Eddiegan 发表于 21-10-2013 10:01 PM
你好, 我是在help 读的,拿英国文凭

GREAT~ GOOD JOB

有没有公司介绍小弟?

有间 plumber company offer我 basic 2200 + allowance 500,你觉得 我是否要接下这份工作?这是第一次 interview得到的offer

普通价 大概是多少啊?

天狼星的孩子 发表于 22-10-2013 02:40 PM
GREAT~ GOOD JOB

有没有公司介绍小弟?

你也是毕业了?

哈哈,我还没有公司offer 啊。。。 毕业后就头痛了

普通价钱应该是2200 到2500 之间,allowance 500的话,可以考虑啊。。。

Eddiegan 发表于 22-10-2013 03:01 PM
你也是毕业了?

哈哈,我还没有公司offer 啊。。。 毕业后就头痛了

我 明年才 毕业...大概在 2014 march

在看着咯...毕竟 我打算找的是 M&E company, 可是...听别人说,M&E company 多数要通过 别人介绍才能有的 工作,自己send RESUME 过去的话

工钱少得可怜,而且很大几率得不到工作。。。我认识人不多,没人能介绍我

而且 2200 basic 对我来说,少得可怜了...有点不满意这份 薪水

天狼星的孩子 发表于 22-10-2013 03:22 PM
我 明年才 毕业...大概在 2014 march

在看着咯...毕竟 我打算找的是 M&E company, 可是...听别人说,M ...

我不是很清楚啦,不过我send 过resume了然后等着人家回复
我是希望可以进automotive 那种类型的。。。

er, 我也曾经觉得很少,不过说真的,没有经验,加上自认不是很强,要学习的程度,2200basic 我觉得够了啦

Eddiegan 发表于 22-10-2013 04:04 PM
我不是很清楚啦,不过我send 过resume了然后等着人家回复
我是希望可以进automotive 那种类型的。。。
...

我也不会评估自己的 工钱

我的basic 2200+ allowance 500
可能公司offer的少吧?而且这间公司我觉得不错以下的

我是 UTAR 的 second upper, CGPA 3.1651
之前我有一个 senior, 他 CGPA 2.2多,不过他第一份 工作 得到的价钱是

basic 2300+ allowance 550,
我突然觉得我自己被underestimated了...

其实 这样还ok的...只是 路程 加加 扣扣 感觉 就少了

天狼星的孩子 发表于 22-10-2013 04:19 PM
我也不会评估自己的 工钱

我的basic 2200+ allowance 500

我的话,如果我觉得公司不错,我会进啦。。因为开始而已啊,不是一定要永远待在那里。。。
一开始的薪水总是不满意的。。。

感觉你觉得成绩决定薪水,不过我做过part time 的公司的情况是老板不是真的很介意成绩,
最主要肯拼,肯做,肯学。。。都有上位的机会。。。
所以我觉得,态度也是很重要的,当然,我现在看到的情况是有些公司要求要成绩3.0 或者2nd upper之类的。。所以成绩也是重要。。哈哈

Eddiegan 发表于 22-10-2013 04:46 PM
我的话,如果我觉得公司不错,我会进啦。。因为开始而已啊,不是一定要永远待在那里。。。
一开始的薪水 ...

我有个朋友,没有degree holder,一毕业就出来工作...

basic 2200+ allowance 500-700 (他没经验的)

突然间...我觉得我自己很不值得。。。

天狼星的孩子 发表于 23-10-2013 01:10 AM
我有个朋友,没有degree holder,一毕业就出来工作...

basic 2200+ allowance 500-700 (他没经验的) ...

如果不满意,就找别的吧。。。

我个人是觉得不错了。。哈哈哈

Eddiegan 发表于 23-10-2013 11:11 AM
如果不满意,就找别的吧。。。

我个人是觉得不错了。。哈哈哈

你住哪里的?你要做的是 manufacturing production 还是 sales 的

facebook + 我吧 ( neocck0996@live.com.my )

天狼星的孩子 发表于 23-10-2013 04:44 PM
你住哪里的?你要做的是 manufacturing production 还是 sales 的

facebook + 我吧 (  )

production 是最好,不是很有做sales 的才能。。。哈哈哈

我是沙登人。。。add你了

评分

天狼星的孩子 + 5