佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新公司

我新的工作的新公司,现在还在整理,整间空空的,我想在墙壁上粉刷,但想搞一点比较class的,要几种颜色在墙上,然后想挂一些我们做的模型的照片上去,因为是间模型公司嘛!
可以给些意见吗?应该怎样粉刷?

你做哪一行阿???
来这里问人怎样设计办公楼???

原帖由 jim_teoh 于 2006/4/7 07:03 PM 发表
你做哪一行阿???
来这里问人怎样设计办公楼???

不是办公楼,而是 office 的墙壁...

請問你是model maker嗎。你的studio要什麼設計概念。

原帖由 Atila02 于 2006/4/14 11:04 AM 发表
請問你是model maker嗎。你的studio要什麼設計概念。

你怎么知道我是 model technical ?你认识我?
其实非常简单而已,只是剩下墙壁的粉刷工作...

原帖由 Justin_Tan1223 于 14-4-2006 09:37 PM 发表

你怎么知道我是 model technical ?你认识我?
其实非常简单而已,只是剩下墙壁的粉刷工作...

你是model technical?

因為你說要掛模型照片啊。其實我和一個朋友也想成為model maker﹐因為我和他都是比較細心的人﹐我們想在part 2之前自己開一間公司﹐自己創業賺錢和賺學費。

我覺得很難得認識你﹐可以keep in touch嗎。

Follow Us
原帖由 Atila02 于 2006/4/17 01:17 PM 发表

你是model technical?

因為你說要掛模型照片啊。其實我和一個朋友也想成為model maker﹐因為我和他都是比較細心的人﹐我們想在part 2之前自己開一間公司﹐自己創業賺錢和賺學費。

我覺得很難得認識 ...

我想你应该是玩具模型爱好者吧? 但我们公司制作的是“商业模型”咧!是那种完全死死不能移动的模型,你会感兴趣吗?
哇!你要开公司啊? 那你一定会制作模型对吧? 能不能分享看看 ?
我有照片,这里:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=512735&extra=page%3D2

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=466881&extra=page%3D4

Photo Album :

http://s34.photobucket.com/albums/d133/justin_capricorn1223/

http://s31.photobucket.com/albums/c379/justin1223capricorn/

蛙﹐這麼漂亮﹐幫你放一張出來。

原來誤會了﹐我會做的是建築模型﹐但你的母艦模型手工好精緻﹐真是讓我大開眼界。

我觉得深蓝色比较好看,个人意见。

原帖由 Atila02 于 2006/4/18 03:47 PM 发表
蛙﹐這麼漂亮﹐幫你放一張出來。

原來誤會了﹐我會做的是建築模型﹐但你的母艦模型手工好精緻﹐真是讓我大開眼界。

建筑模型 ? 可以和你分享吗? 因为我们也要学做建筑模型...

原帖由 Justin_Tan1223 于 18-4-2006 07:27 PM 发表

建筑模型 ? 可以和你分享吗? 因为我们也要学做建筑模型...

可以和你交流當然好啦﹐請問要在哪裡發表呢﹐我不熟悉收集展覽論壇﹐如果可以的話﹐我是希望可以在這裡開一個建築模型的帖。

原帖由 Atila02 于 20-4-2006 02:06 PM 发表

可以和你交流當然好啦﹐請問要在哪裡發表呢﹐我不熟悉收集展覽論壇﹐如果可以的話﹐我是希望可以在這裡開一個建築模型的帖。

关于模型的帖子,都发表在 模型同好区
我也很想看看你发表的 建筑模型, 你有照片吗?
也顺便分享制作过程