佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 小行星 于 9-8-2007 11:25 AM 发表
来看了,有故事看真好

可怜的阿飘,只要它们没有伤害我们就好了,它们也是很可怜的

你以爲他們很喜歡跟別人走來走去咩?
真得很可憐下。

原帖由 草子 于 9-8-2007 11:31 AM 发表

听到这个,我忽然想起了我妹的事,

那时我的大姐刚刚生产做月子,茶餐室就不够人手了。没有办法我和妹妹就帮忙我姐姐做茶餐室,。那时我们在sungai long租了一间apartment。每次回到去她总觉得好象有人在 ...

這樣的啊?

時運抵,真的什麽都撞衰。

原帖由 skhooi 于 9-8-2007 11:34 AM 发表
我也來報到了,看你寫的鬼故事,很生動哦。。。
至此支持支持

澳門baby沒有了,就可以過來,
如果有baby,就不好常常進來了。

仙子, 我来看故事了哦!

原帖由 草子 于 9-8-2007 11:31 AM 发表

听到这个,我忽然想起了我妹的事,

那时我的大姐刚刚生产做月子,茶餐室就不够人手了。没有办法我和妹妹就帮忙我姐姐做茶餐室,。那时我们在sungai long租了一间apartment。每次回到去她总觉得好象有人在 ...

啊?它们会贴在时运低的人的衣服回家? 还要是黑色的衣服?

原帖由 ngau_ngau 于 11-8-2007 11:18 AM 发表

啊?它们会贴在时运低的人的衣服回家? 还要是黑色的衣服?

我也不是很清楚,只是听到那个哥哥仔讲是贴着黑衣跟回来的

Follow Us
原帖由 草子 于 14-8-2007 03:34 PM 发表
我也不是很清楚,只是听到那个哥哥仔讲是贴着黑衣跟回来的

幸好, 我很少很少黑色衣服的。

原帖由 ckbs33 于 14-8-2007 04:06 PM 发表

幸好, 我很少很少黑色衣服的。

偶很多黑色衣服哦!
上班不想太花枝招展。。。现在的治安酱差。。。哎

这个故事算是我听过的鬼故事中最恐怖的一个了,
没有害死人啦!就是觉得毛毛的。

事情是发生在我以前高中时代的烹饪老师的身上,
她虽然已经将近40岁了,可是她都还没有结婚,

如果我没有记错的话,事情发生的那个晚上,她是和她最好的朋友一起去旅行,
然后理所当然的,两个人就聊天聊到三更半夜咯!
我老师正兴致勃勃地跟她的朋友聊天,聊到一半她发现她的朋友正把头低下,
我老师也不疑有他还是继续讲话,后来朋友慢慢抬起头来,却变成另外一个陌生女子的脸!!

我老师呆住了,就停止谈话,到厕所去....
回来的时候,朋友的脸就变回原来的样子了。
绿草仙子 发表于 6-4-2006 09:08 AM

仙子!阿嘉也曾经听老师讲过。那时候在烹饪室听的时候,吓死我咯~~~我的脚马上缩起来!因为我怕灶头下有人在看着我

脚步声有时候可以说是辨别一个人的好工具。
就像我妈妈回来,我听他的脚步声就知道了。

轻重音 ...
绿草仙子 发表于 11-4-2006 10:11 AM

我走路没声音的,所以吓过很多人,不是故意的

楼主不见了
快点回来写故事