佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

danver 该用户已被删除
听老一备人说,如果你在外头上Toilet的话,进Toilet时,无论里面没有人睹好,睹要先敲一敲那门,表师要让那些"东西"知道你要用Toilet,要它们让开给你,不想受到打优。你怕那些"东西"的话,使用前先念一句"Amiduofo"这个佛号很管用哦。连我北京朋友睹试到好用。

不错不错。。。。。。。。

别下我哦。。
我每次去外的厕所的。。
顶你。。

说真的。。感觉不对最好不要呆下去。。

啊~~~ 我才一个晚上没有来,贴子就掉到第二面去了!!!
不要紧!我今天也是有很好的故事要跟大家分享下!

这个故事算是我听过的鬼故事中最恐怖的一个了,
没有害死人啦!就是觉得毛毛的。

事情是发生在我以前高中时代的烹饪老师的身上,
她虽然已经将近40岁了,可是她都还没有结婚,

如果我没有记错的话,事情发生的那个晚上,她是和她最好的朋友一起去旅行,
然后理所当然的,两个人就聊天聊到三更半夜咯!
我老师正兴致勃勃地跟她的朋友聊天,聊到一半她发现她的朋友正把头低下,
我老师也不疑有他还是继续讲话,后来朋友慢慢抬起头来,却变成另外一个陌生女子的脸!!

我老师呆住了,就停止谈话,到厕所去....
回来的时候,朋友的脸就变回原来的样子了。

我常常都在想,如果这样的事情发生在我身上,我会不会也那么镇定去上厕所呢?

哇,你老师好冷静哦。。
竟然什么都没反应。。接着就去厕所。。
连“她”都没什么趣吓下去。。

原帖由 imaipack 于 6-4-2006 10:34 AM 发表
哇,你老师好冷静哦。。
竟然什么都没反应。。接着就去厕所。。
连“她”都没什么趣吓下去。。

你很支持我咧!这样吧!我来个大促销!
既然你那么支持我,我就再送一个故事给你!

这个故事也不知道是不是真的,因为既不是我的朋友,也不是我的亲戚,
就是听我朋友告诉我的。
我们就称那个男主角为A吧!

A是一个很活跃的男生,平时如果一有假期,他就是跟朋友到处旅行。
他计划要到台湾去很久了,于是他就跟他的2个朋友讨论,然后就乘马来人过年的那个长假期到台湾去游玩了。

跟过A旅行的朋友都不喜欢跟A同床啦!因为他会踢人和打鼾 ....
于是在台湾旅行的那个星期,A就自己一个人一间房间咯!
反正他是无所谓的。

那间房间住起来其实还挺舒服了的,因为房间和浴室都够大。
可是第一个晚上就出乱子了......A觉得房间好像住着多一个人....
不过当时A认为那只是感觉啊!所以A就没有理会了。

第二个晚上,半夜老是有人在敲门,当A以为是朋友找他而去打开门,
却发现没有人站在他的房间门口。
就这样,每个晚上都有人敲门,A索性不理会继续睡他的大头觉。

到了第六晚,也就是他们旅行的最后一个晚上,他一如往常的上床睡觉,可是他总是觉得他的旁边好像也躺着一个人似的....于是A一直睡不着....
A睡不着,就拿起床边的手表来看,啊!已经午夜1点钟了.....怎办??还是睡不着,当他把手表放回去床边,想转过身来,猛然看到有一个女“人”背朝着他睡在他的身边.......

A差点要哭出来了.....他就轻轻的下床,然后用跑的跑到他朋友的房间去,就这样结束了那个晚上的“奇遇”了。

听我朋友说,这个A回到马来西亚后,可能是有阴影,都不敢自己一个人一间房间睡觉了,搞到要跟自己的哥哥同房!

其实还挺恐怖的?不是吗?

Follow Us
好看,加油哦。      

你老师是去厕所洗脸嚒?

是我的话我也会去厕所...不过是因为尿裤子了的关系...

原帖由 G魔 于 6-4-2006 01:13 PM 发表
你老师是去厕所洗脸嚒?

是我的话我也会去厕所...不过是因为尿裤子了的关系...

你不需要怕到这样吧?
洗裤子很麻烦的咧!

原帖由 ninjaX 于 6-4-2006 11:56 AM 发表
好看,加油哦。      

要常来哦!!

但是就在你面前变脸啊...不可怕吗?

况且我也只是说笑而已...

说过顶你。。就是顶你的啊。。。!!
哇。。能完全体会那种感觉啊。。。。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D2&page=29
也来看看我的。。
我也是看到。。。。

原帖由 imaipack 于 6-4-2006 02:57 PM 发表
说过顶你。。就是顶你的啊。。。!!
哇。。能完全体会那种感觉啊。。。。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D2&page=29
也来看看我的。 ...

好!我去捧场!

你后面有鬼。。。

不信。。。转过去就知道了。。。。

楼上的不要吓人啦~

谢谢你的故事分享!挺你!

仙子~不错噢~
顶你~加油~

原帖由 abubu_570 于 6-4-2006 06:45 PM 发表
你后面有鬼。。。

不信。。。转过去就知道了。。。。

不要吓小孩!

原帖由 jk_db 于 6-4-2006 08:10 PM 发表
楼上的不要吓人啦~

谢谢你的故事分享!挺你!

要常来哦!!

原帖由 Red_Bean88 于 6-4-2006 08:40 PM 发表
仙子~不错噢~
顶你~加油~

谢谢你,红豆妹妹/弟弟.....

我还有一个个人的经历,希望跟你们分享,不过那个是压轴哦!

快点快点。。。我要听故事!!!

谢谢你捧场哦!!!哈哈哈哈哈。。
我没再去调查。。
如果,我公公还在世的话。。
肯定知道哦

原帖由 Khid_Khid 于 7-4-2006 09:07 AM 发表
快点快点。。。我要听故事!!!

好好好!今天讲个奇怪的事情给你听。

原帖由 imaipack 于 7-4-2006 10:47 AM 发表
谢谢你捧场哦!!!哈哈哈哈哈。。
我没再去调查。。
如果,我公公还在世的话。。
肯定知道哦

有些事情,就算知道了也没有用了....
接下来的故事就是这个意思。

这个故事,我是从电视看到的,声称是真人真事。可能住在新加坡和柔佛的朋友还有印象,因此我把这个故事送给没有听过的朋友或者有兴趣再听一次的朋友吧!

故事是说到一对很喜欢背包旅行的好朋友,我们就称她们为灵和慧吧!

这次她们选择到印尼进行背包旅行,她们还租了一辆车方便游走,
一路上就这样驾着车,实在是一个很愉快的旅程....然而她们却不知道自己离开市区越来越远,而天色也越来越暗了。

开车的灵越走就觉得越不对劲,就对慧说:“我们是不是走得太远了?这里好荒凉哦!”慧说:“那么,我们把车停一停,我们下车看看。”说着,灵就把车子停下了。 两人就下车看个究竟。老实说,两个都是外地人,就算下车了,又能看出什么呢?于是,灵就对慧说:“你在这里等我,我去问附近的居民,看看他们知不知道出去的路。”慧回答:“好!可是你要小心!”

就这样,灵就往前面的路走去,也不知道走多久,就看到有一个小部落,而部落里面的人都好像在欢庆什么节日似的,灵也走上前去凑热闹了。她看到有一个女人,身穿传统舞衣,在竹制的舞台上跳着算是传统舞蹈吧!灵站着看,眼神似乎被台上的女人迷住了,整个人就迷迷糊糊,昏昏沉沉.....接着,就找个空位子坐下来了......正当舞蹈表演一半的时候,灵突然清醒过来,也发现自己好像被人家催眠般....于是她站起来,正准备离开时,坐在她隔壁的老者拉住他,似乎要阻止她离开。 灵当然很害怕,觉得自己好象来到不应该来到的地方了,于是她执意挣脱老者的手,离开这里。可是,不仅老者拉住她,就连在场的一个青年都拉住她,她感到很恐慌,还是用力的甩开他们的手,最后,她成功了,可是后面的人却很大声叫住她,她就是不回头。

灵逃命似的逃离现场.....回到朋友慧的身边......
最后,也得到路人的帮助回到了酒店。

故事完了吗?
不............才正要开始呢!